婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 網路新聞:相戀6年論及婚嫁 女模才知郎已婚
文章發表於 : 2010-04-03, 17:01 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://www.chasinglove.com.tw/msg.php?ID=2553
相戀6年論及婚嫁 女模才知郎已婚

自由時報╱自由時報 2009-09-17 06:00 調整字級:
〔記者黃立翔/台北報導〕男方貼心手繪兩人愛巢平面圖、婚紗設計圖…,這時新嫁娘才發現,未來的夫婿10餘年前就已經是別人老公、還育有2子!

男已婚10多年 育有2子

七年級業餘女模特兒草莓(化名)6年前認識男友K先生,今年6月雙方論及婚嫁,女方母親找人向男方鄰居求證,竟發現對方已結婚10餘年,2子正就讀小學及幼稚園;草莓說,交往期間幾次上門看過男友姊姊及他的七旬母親,都未提及已婚,男友還帶一名「表哥」自清,拿出塗改過的身分證影本證明未婚,憤而對男友提出偽造文書及詐欺告訴,連帶控告協助隱瞞的男友母親詐欺。

K先生說,一年多前母親就向草莓透露他已婚訊息,是她不願面對,若循法律途徑草莓已涉妨害家庭,且握有兩人親密照片,太太也可能提告,他也「管不住太太」,希望大家坐下來談。

長髮大眼、外型亮麗的草莓說,平時有固定工作,假日才當攝影團體外拍模特兒,或兼職網拍模特兒,6年前認識自稱唱片公司企劃的K先生,兩人經常約會看電影、出遊,她希望早日結婚,男友卻藉故拖延。

男方與母同被告詐欺

6月間K先生拗不過她,兩人計畫結婚,男友還親手繪製未來愛巢的平面圖、婚紗設計圖,並備妥賓客名單,連賓客座位圖都畫好,讓她開心等著當新嫁娘。

豈料不久傳來男友已婚,如同青天霹靂,草莓的母親帶她登門理論,看到男友2名幼子及結髮10多年妻子,這才死了心;但事發後男友冷漠,諷刺她不懂法律,可能吃上妨害家庭官司,對方妻子甚至調解時要她下跪認錯。

記者昨天電訪K先生,K先生坦承,一開始確實為了呵護戀情刻意隱瞞,真的愛過對方且動念要另組新家庭,但是最後仍選擇回到原家庭,只是草莓想不開。

草莓說,親戚朋友都知道她有論及婚嫁男友,她沒臉面對家人、朋友,好幾次想自殺,男友知道他母親被告後,還在部落格留下暗示「小心名節」,她擔心交往時親密照片照片曝光,前天已向警方加告對方恐嚇。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作