婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 致命的吸引力! 假飛官騙財色 妻傻傻幫他調資金
文章發表於 : 2010-05-05, 19:57 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://news.pchome.com.tw/society/nowne ... 62002.html

致命的吸引力! 假飛官騙財色 妻傻傻幫他調資金
2010-05-05 18:03:11 NOWnews 社會中心/綜合報導


飛官英挺的外型和專業技能,真的是有致命的吸引力!台南一名吳姓空軍士官長,退伍後假冒飛官,不止騙到一名女子和他結婚,婚後他還天天假裝去上班,其實是到網咖上網找獵物,以假飛官身份對女網友騙財騙色,最後西洋鏡被拆穿,妻子十分憤怒,強調一定要離婚。

抱著小孩的李姓女子氣自己太容易相信別人,結婚3年來竟然不知道枕邊人竟然是個大騙子。她表示,先生騙她說,因為前妻劈腿,他無心再飛下去才退伍,並開設藥品公司。

李女說,先生天天8點準時出門上班,5點下班,她完全不知道這些全是演出來的,事實上,她的先生都待在網咖,也不是飛官退伍,而是空軍士官退伍。警方表示,嫌犯在網路上假冒清泉崗的飛官,一下又說得腦瘤,一下又說被逼債,好多名女網友因此被騙。

李女說,「真的很生氣!就氣他為什麼跟我結婚,又生了一個小孩,後來才知道他騙了…北中南都有女網友…跟人家拿錢,然後又騙感情上床。」吳嫌岳父則表示,「我都不知道,從頭到尾都不知道,他父親我還沒看過。」

父親也心疼女兒太單純,第二次的婚姻竟然還是遇人不淑。李女不僅被吳嫌騙的到處幫他借錢要周轉生意,還幫他生下了一個孩子,雖然離婚可以離開這個大騙子,但未來的生活真的會走的很辛苦。 新聞來源:NOWnews 更多社會新聞 »


回頂端
 個人資料  
 
 文章主題 : Re: 致命的吸引力! 假飛官騙財色 妻傻傻幫他調資金
文章發表於 : 2010-05-05, 20:00 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
假飛官騙財色 老婆也是騙來的
2010-05-05 19:25:28 中央社記者張榮祥台南市5日電


空軍士官長退役的吳姓男子自稱飛行軍官,和失婚婦女結婚後,每天著軍服假裝上班,還涉嫌在網咖冒稱飛官騙財騙色,警方登門逮捕時,妻子不敢相信枕邊人竟是個騙子。

台南市警局第一分局指出,吳姓男子於民國86年自空軍士官長退役後,無固定工作,以詐騙女子維生,後被女子提告,因詐欺案遭通緝。

吳姓男子於逃亡期間謊稱是清泉崗的中校飛官,結識失婚李姓婦人,兩人於民國96年結婚,還生了小孩。

吳男婚後每天著軍服「上班」,實則在台南市租屋作為行騙據點,涉嫌利用網咖繼續以飛官名義結識其他女子,先是謊稱家人移居新加坡,前妻很凶悍,在台灣和兒子相依為命,再以購屋、遭逼債、罹患腦瘤、飛機損壞賠償等理由,欺騙對方,騙財騙色。

警方獲報,到台中逮捕吳姓男子,男子的妻子無法相信枕邊人竟是通緝犯兼騙子。更讓妻子傷心的是,她當年也被騙,還為吳男負債新台幣200多萬元。

警方調查,除了吳姓男子的妻子外,至少還有3名女子受騙,被騙總額約300萬元。 新聞來源:中央社 更多社會新聞 »


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作