婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 微信搖到美魔女 研生艷遇變性侵
文章發表於 : 2013-03-06, 20:56 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
微信搖到美魔女 研生艷遇變性侵 性侵要私下解決 研生疑被仙人跳 網路桃花陷阱多 假情報員詐財色
通訊軟體交友又搖出問題!一名24歲研究生,日前透過手機交友軟體搖一搖的功能,認識大他23歲已婚「美魔女」,兩人因此發生性關係,事後美魔女卻跑到學校告他性侵。
研究生到案後一臉驚恐,表示當時雙方你情我願,而且也不知道對方年紀大到可當媽了。
婚友社提醒,網路交友,如果提到錢與色,可能都是詐騙。
手機軟體搖一搖,就能連結交友;一名24歲男研究生,利用這個功能,搖到一名47歲美魔女。
美魔女打扮時髦,兩人見面約會兩三周,研究生都以為她才30出頭。
加上女生相當主動,進一步發生關係;以為飛來了好康豔遇,想不到事後對方找上學校,說自己不是隨便的人,要他負責,否則要找人私下解決,研究生被告性侵,覺得自己被仙人跳。

聊天通訊軟體發達,一名30多歲的張小姐,和老公就是在網路上認識,不過在這之前,曾經在網路有過不好經歷。
除了自稱情治單位或軍方人員,還說不便透露行蹤;如果短時間內,就說「我愛妳」;甚至要發生親密關係 ;或聲稱要投資,或急需醫藥費;再不然打探個人資產或提款密碼,這些都可能是詐騙手法。

專家建議,網路交友隔層紗,凡事提高警覺;也要當心飛來的豔福,可能是禍不是福。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作