婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-07-20, 17:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 愛上壞壞死神 爆乳女殺6男詐3千萬
文章發表於 : 2010-04-03, 17:06 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
愛上壞壞死神 爆乳女殺6男詐3千萬

yam天空新聞╱編輯部 2009-10-29 13:28 調整字級:

交友網是許多男女的最愛,在虛擬世界中慰藉寂寞心靈事小,如果進一步相約出來交往,那可要小心了,如果擇友不慎,可是會引來致命殺機!

根據蘋果日報報導,日本一名34歲的無業「敗犬」,透過交友網站與8名男性在一起,離奇的是,其中6名男友接連死亡,且都是服安眠藥後燒炭自殺。別以為這又是靈異事件,事實上這些死亡案件,全出自這名敗犬的手。警方追查後發現,女嫌生活奢華,住高級公寓還以賓士車代步,為了能揮霍度日,她在交友網站上放爆乳照來徵婚,假藉當老人看護名義詐騙男性上勾,並且一拿完錢就立刻殺掉對方,兩三年間共得手3千萬。

這名爆乳女嫌被日本網友封為「招來死神的女人」,凡跟她接觸過的男人,大多難逃一死。網路上詐財謀色事件層出不窮,還是奉勸網友們,色字頭上一把刀,千萬別被慾望衝昏理智,要懂得如何明哲保身!


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作