婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-12-11, 08:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 如果婚友社一直收錢怎麼辦?(佳緣婚友社)
文章發表於 : 2009-10-29, 16:39 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6110205550
如果婚友社一直收錢怎麼辦?(佳緣婚友社)
發問者: LINN ( 初學者 5 級)
發問時間: 2006-11-02 14:51:58
解決時間: 2006-11-17 14:53:03
解答贈點: 15 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 5 評論: 2 意見: 12

網友正面評價

87%
( 共有 23 人評價 )
[ 檢舉 ]
之前為了要給自己多認識異性的機會而參加了佳緣婚友社.但是參加一段時間之後.他們不斷要我提升卡級.說這樣服務比較好.其實我已經提升過一次了.由數千元以提升為36000.但是現在他們又要我升級.我真的不想再付費了.但是又不甘心之前所付的費用會像他們說的效果不好.唉.我該怎麼辦呢?是不是所有的婚友社都像佳緣婚友社那麼惡劣?我可以到消基會申訴嗎?

本來想說.如果我不提高卡級.我可以參加活動.(我沒參加過他們的活動)但之前排約的時候聽到有人說.他們活動辦的很爛.說是未婚聯誼的戶外活動.卻是很多工作人員的家人和小孩參加.反而比較像是他們的員工旅遊.而且參加的人也不多.有些人都還怪怪的.這跟我之前入會的時候.工作人員所介紹的都不一樣.感覺被騙了.有人跟我遇到同樣的問題嗎?你們都是如何解決的?

請真誠的回答.不要是同業間的攻擊..
最佳解答網友票選 回答者: 甜姐兒 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-11-02 18:37:18
[ 檢舉 ]
我是建議版主先不要花錢升級咧

因為你又還沒參加過他們的活動

或許我應該問你~~

目前你已升級到36000了!你得到了哪些他們的服務?

你得到的值36000嗎?

我不是同業

我是有陪我學妹去過婚友社

第一間,我學妹才在婚友社裡相過幾次親,還沒機會參加大型活動,就倒了!而且在倒掉以前,婚友社有透過我學妹轉達我,希望我能當她們的"槍手",就是我不用成為她們的會員,但因為男會員較多,如果有需要,希望我充當女會員去相親。

第二間,我陪我學妹去,她們當然不放過機會,一直說服我參加,於是我就繳了單次相親的費用~$500,他們馬上安排一位男主角跟我相親,事後,因為我不中意那男生,就沒再連絡,也沒再陪我學妹去那邊,突然有一天,我接到那婚友社打來的電話,她竟告訴我,因為她們男會員太多,女會員人數不足,請我去充當他們的女會員去跟男會員相親,不收我任何費用,最後是被我拒絕了!

但我也認清了!婚友社找來跟你相親的,不見得是她們的會員,她們有可能找一些兼職的帥哥美女來跟你相親,如果你有相中的話,再繼續以一些名義請你繳錢,而且,版主要知道,有些婚友社,就算你跟男主角後來有交往,只要你或對方有請訴婚友社再替你們找對象,婚友社還是會私下再安排對象給你們相親的,我覺得這樣很沒保障咧!

所以我勸版主,之前繳的錢就算了!接下來就先別再繳錢,先好好享受你36000的服務,如果你後來覺得她們真的不錯,有用心在幫你,到時你再繳錢也不遲吧!

而且老實說,你繳到36000,真的很貴!我學妹參加了2家,也順利了找到如意郎君,2間不過也才花了她1萬而已咧!!

參考資料

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 如果婚友社一直收錢怎麼辦?(佳緣婚友社)
文章發表於 : 2011-01-19, 16:04 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8041102544

意見者: 班 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2008-06-06 23:06:50

[ 檢舉 ] ..佳緣千萬不要參加 , 我正是會員之一 . 是騙人的 , 是騙人的 , 千萬不要受騙 , 我是受害者 , 我準備提出法院告訴 ,告詐欺.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案