婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-15, 09:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 加入婚友社 會費3到4萬元
文章發表於 : 2010-08-19, 14:16 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://n.yam.com/tlt/life/201008/20100814104576.html
加入婚友社 會費3到4萬元


自由時報╱自由時報 2010-08-14 〔記者黃良傑/屏東報導〕
婚友社扮紅娘確有行情,通常採取入會制度,入會費約3萬到4萬之間,婚友社不保證成婚,講求「預約幸福,製造機會」,除了一對一,還可以藉由網路連繫,讓想婚男女廣泛交友。

婚友社會先提供免費「交友諮詢」,再鼓勵入會交友,入會有一定行情,不分男女,婚友社會根據會員需求,提供一對一、多對多,或安排企業間的聯誼,企業間的聯誼往往以團體為主,如電子新貴、老師群組或金融團體,婚友社表示,企業聯誼方式參加人數多,較有助於內向男女交友,成功率相當高。

婚友社強調與媒婆間最大不同,就是不分學歷、身高或美醜,收費一樣,先為單身男女搭起友誼的橋樑,採先友後婚方式,交友時間可以長久;但會找媒婆求助媒妁之言者往往希望新人能一見鍾情,雙方父母也希望儘早抱金孫。

不過,媒婆界對收費的看法不一,有人認為媒婆禮就是紅包,紅包就應由新人隨緣包禮,禮重1至3萬,皆大歡喜,禮輕2千也無妨,禮輕情義重。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作