婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-13, 14:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 宅男遇上搭訕女網友 被騙近百萬
文章發表於 : 2010-11-09, 09:13 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2gjmt.html
宅男遇上搭訕女網友 被騙近百萬
更新日期:2010/11/09 08:05
在網路上遇上不明女網友搭訕,小心別被女色沖昏了頭而遭到詐騙。一名王姓男子就是在Skype和女網友聊天,誤以為有投資賺錢的機會,結果設定電話語音轉帳的約定帳號,也在沒有戒心情況下,把密碼告訴對方,等發現被騙,戶頭內的99萬元,短短一天內幾乎被盜領一空。(杜大澂報導)


被騙的這名王姓男子,因為暫時沒有工作,躲在家裡當起宅男,靠著上網打發時間,不料,日前被女網友搭訕,王姓男子不疑有他,和對方聊得愉快,女網友眼見時機成熟,向被害人宣稱手上有一張百萬元匯票,為了避稅希望能借個戶頭暫存,事成之後給百分之五的佣金答謝,王姓男子以為是無本生意,欣然答應,結果錢沒賺到,反而戶頭內的存款被騙光光。


被害人供稱,在對方的指示之下,糊里糊塗設定電話語音轉帳的約定帳號,還透露了密碼才會被騙得逞。等發現存款被轉走,已經為時已晚。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作