婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-12, 16:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 得罪聯誼業者被惡意提告如何處理 ???
文章發表於 : 2012-11-21, 13:44 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9092903021

由於我參加活動發現與實際有出入
結果我在知識詢問問題
被有心人士告知業者
業者於是惡意要提告 ???
我有証據 !!!可以舉証
我要如何反告業者
程序為何 ???
要如何做 ???

2009-10-01 20:01:44 補充
妨礙名譽 !!!
活動網站限175公分
結果去很多不符..感覺有欺騙 , 於是我把自己的親身經歷寫上去問是否可以到消基會申訴???
結果曉得業者為何會看到我寫的東西
接著他就告我
實際上我有參加那場活動有發票 , 活動名單...
而且業者很可惡
又寫恐嚇信說要找污點証人來把罪都歸在

2009-10-01 20:03:38 補充
又寫恐嚇信說要找污點証人來把罪都歸在我身上
又說我是故意參加活動
明明我是消費者...連自己的權益都不能在知識上問 , 基本言論自由都沒 !!!我也沒攻擊別人, 我也沒騙人 , 我寫的是依那天情況描述...

2009-10-11 20:39:07 補充
我參加的是單身聯誼活動

回答者:

佬佬山( 專家 5 級 )

?>

擅長領域:

生活法律 | 一般疾病

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

這個問題很新鮮!

1.對造無非要告你毀謗˙雖然我不知道你是如何毀謗他造,但看得出來癥結出在參加人的身高。

2.你必須舉證的範疇包括:

(1)活動網站限175公分的資訊拍照存證,或有實際的DM也行。

(2)你要舉證當天參加的人身高不符前述身高限制,可能有點難度,即使你聲請調查證據,對造可以偽造資料取信法官,除非你本人的身高也未達限制標準而且能證明當天有參加該活動。

3.所以你要反駁對造誣告罪的可能性很低,相對的你毀謗的可能性會高。

4.如果你所說的恐嚇信是真的,且必須有明顯的恐嚇字眼,倒可提供檢方作為反駁有力證據,一旦翻盤誣告+恐嚇兩罪累計罰。

5.希望佬佬山的回答對你有所幫助。

6.以上回答係佬佬山個人淺見僅供參考。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案