婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-07-16, 20:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 愛情詐騙致富 隔海扁報案人
文章發表於 : 2013-03-06, 20:59 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
愛情詐騙致富 隔海扁報案人
〔記者黃敦硯/台北報導〕通緝犯宋毅夫以台商身分藏身中國做生意,又組「愛情詐騙集團」專詐家鄉,對不聽話的被害人,還遙控車手在台動粗,把人打得落荒而逃,車手還得意洋洋地傳揍人影片讓他「論功」行賞。
警方調查,39歲宋毅夫因涉槍砲、毒品、詐欺等案背了4條通緝,99年潛逃中國,繼續搞詐騙,另在廈門經營鮑魚養殖與藝品店,估計身價10億台幣。
宋嫌若知有被害人想報案,或不願再付錢,他就隔海唆使車手動粗教訓;本案邱姓被害人被行騙女約出,在台北車站附近見面,10多名車手一見他現身,馬上持棍棒圍毆,一路打到大馬路,行經的汽機車駕駛人看傻眼,其同夥還持手機全程錄影,再傳影片到對岸,宋嫌看完影片覺得滿意,就再多付每人1萬至5萬元不等佣金。
另有被害余姓商人前年認識騙徒「陳雅婷」,陸續被騙680萬元,對方又不斷騙他「再補一點錢,就可以拿回之前的錢」,余姓商人最後竟被騙了1600萬。
宋毅夫自信滿滿,向在台家人說「放心,我不會被抓!」但刑事局偵七隊會同中國公安,上月20日在廈門將他逮獲,4日又逮到小姐與車手等16人。
該詐騙集團害百人破財,騙錢近億元;宋嫌每騙100萬,分給小姐12萬,車手分1萬,再由地下匯兌管道匯款中國。警方認為,宋嫌落網後,國內愛情詐騙案件將少一半,刑事局已要求儘速將他押返。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作