婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-12-16, 03:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我是同志過得很不快樂
文章發表於 : 2013-10-31, 20:48 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 3101904543
我是同志過得很不快樂
性頃向要是人可以選擇的話 我何苦當一個大部分的人都會用異樣跟不贊同的眼光的人. 要是我也可以有女友, 結婚, 生子, 幸福的過 跟大家一樣的"家庭生活" 何樂而不為. 只是我的夢想對象是男生, 女生我真的一點感覺都沒有.
只可惜, 圈內能夠長久的, 真的少之又少...難道都要一生換來換去, 直到老都不知道會不會是一個人? 唯一有的保障就是自己努力賺錢, 因為也沒有子女, 所以怎麼聽起來都是孤單的.
之前很喜歡一個異男, 他是我夢想中完美的人, 無可挑剔. 可是因為他有女朋友了, 我連他給我的友情都不能接受. 她不知道我是圈內人, 他對我百般的好, 好到我覺得有點超出友宜範圍. 我很喜歡這種感覺, 也很害怕, 後來就乾脆把他拒絕到底, 好像他做錯什麼事情一樣. 我連"掰彎" 他的勇氣都沒有, 第一, 我不想破壞別人感情, 第二, 我知道圈內很痛苦, 我不想讓他受苦. 雖然說要是他能跟我在一起我一定會盡我最大能力來愛他, 給他幸福生活, 因為他將會是我的動力! ...可是這都是空談.
我怕再次走到之前的傷害, 所以連朋友都當不成. 不是應該越挫越勇嗎? 我不是, 我每傷一次, 就會對感情越失望...我不想一個人孤單. 是我喜歡的異男我就不懂得拿捏友情跟愛情. 我也不想把他們嚇跑. 重點是, 被喜歡有必要感到噁心厭惡嗎? 要是跟異男告白 大部分的狀況就是會馬上嚇跑, 不然就是假裝是朋友, 心裡開始有防備心, 漸漸遠離. 要是有女生喜歡我的話 我會很開心, 因為別人喜歡你不是一件好事嗎? 再來就是跟他講清楚說, "我們兩個完全不可能 因為我對女生沒有任何感覺, 可是你不用擔心, 我們還是可以當很好的朋友!" 這樣不是好多了嗎? 也要有心去關心她, 不是讓她覺得連朋友都回不去了.
連在朋友面前都要裝成是異男, 戴上面具, 跟大家一樣, 才不會被排斥. 出櫃很有可能就喪失一個很珍貴的友情. 這一切都讓我很累, 讓我覺得築了好高的牆 把自己封閉在裡面. 這不是我真正的自己. 之後等大家都有了女友, 都結婚了, 可能也不會成為我朋友了, 因為我是他們眼中怪怪的"單身漢".
這一切都讓我感到很無奈, 生活好像只有工作, 金錢, 我沒有另一半的陪伴, 所以更沒有動力去衝事業. 下班回家沒有人可以開心的說 我回來了~ 沒有人可以分享工作甘苦, 沒有為了另一半跟自己的生活打拼的動力!! 完全沒有...雖然我現在才20幾歲, 可是我好怕就這樣到老都是這種狀況, 孤單, 老化, 這真的是我現在最擔心的.
有一陣子我最壞的打算也想過就乾脆這樣走了吧, 不過不行, 因為家人的關係, 我不能讓他們傷心, 而且心中默默等待事情好轉, 不在孤單那一天. 可是圈內又有幾個是美滿的夢.
也許我很悲觀吧, 不過不能否認 這是經過很多事情之後造成的. 一開始我很嚮往18歲後好像就有一個新的人生! 可是現實終究還是現實, 沒有夢中的完美...
不管你是不是圈內人都可以給意見, 你們的看法. 謝謝..


回答者:
麥麥麥麥麥 ( 初學者 5 級 )

回答時間:
2013-10-19 23:24:18
你是一個很勇敢的人 我支持你.

只是你說得對男男戀很難維持的.
而且畢竟有可能喜歡正常性向的男生.
在別人眼中很多"同性"被人嫌棄 可是還是有人尊重的哦!
你好好多愛自己一點 珍惜自己 讓自己尊重自己 別往壞處想.
因為順其自然還是最基本的哦!! 雖然我是雙性戀還是一個P(女生)
可是我身邊很多男男戀的男孩 你們很認真很努力也很溫柔.
可是現在的社會很多男男戀總是傷害真心的男孩 相信你也看過^^
所以這條路上你要好好走 失敗了站起來就好 也許你該休息一下.
望望遠方 不一定需要一半拉持 加油^^


回答者:
wei ( 初學者 5 級 )

回答時間:
2013-10-20 02:15:40

[ 檢舉 ] .




.






我想 有些時候別想太多....會比較好!
曾經我也無法接受 不快樂
可是越是逃避 只是更不開心罷了

其實不管愛的對象是男是女 還是?
誰能保證一直到最後? 也有離婚的呀? 也有發生意外還是怎樣先走的!

我自己之前總是會以"正常不正常" "那個世界這個世界"
後來發現
不過是愛的是相同的性別的人罷了
就因為不是跟大部份的人一樣 所以有時可能會有特殊的眼光?

我是覺得做自己就好了
至於單身?還是有另一半了? 隨緣吧?

不能長久? 一輩子?
那麼就把握每段感情 至於能走多久 不強求

很多事並不是想要怎樣就一定怎樣
就因為不確定 才會有所期待?!


至於感情路上會辛苦?
誠實面對自己
別人無法接受 無法勉強

但自己還是愛人的權利

合則來 不合則散!



愛情也許渴望?

那友情呢? 親情呢?
夢想呢?

還有其它人事物
等著自己去了解


總之 加油吧


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作