婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-06-20, 08:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有沒有辦法,公開我們的關係....(最好是男性回答.謝謝)
文章發表於 : 2013-07-11, 15:11 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8060602373
有沒有辦法,公開我們的關係....(最好是男性回答.謝謝)

我的男友做任何事情都有計畫,很有事業心目前事業還在籌備草創階段,我們認識交往快1年,原本他沒有想要在事業還未穩定之前交女友,但由於我們的年紀都不小了,認識他1個月左右我就很清楚他是我想託付終身的對象,所以~我感情投入的很快,由於他對我像朋友卻又有些曖昧,反而讓我很痛苦,所以我要他做選擇: 1.像男女朋友一樣正常交往 2.從此不再連絡 (因為我無法當他是普通朋友,我會越陷越深), 他說他不願意失去我這樣的好朋友...總之~2個月左右我們已是男女朋友.....認定為男女朋友時,他有先告訴我 ,要等他事業有穩定後,才會公開我們的關係,我也答應了....
由於他有很多的女性朋友,所以偶爾會跟女性朋友單獨出去吃飯,我的個性是不贊成已有男女朋友還單獨跟異性出去,但是交網前我就已經知道他女性朋友很多,所以會去包容這一點,只不過我還是會吃醋,現在他的事業還未穩定,我們的關係還是不能公開,(不能公開的原因是,他家人如果知道他有女友,會希望他先結婚,他快40歲了)...
他做事很謹慎所以會比較慢,但我不會催他工作上的事情,因為他是個很有責任感的人,自己會給自己壓力只是腳步比較慢,我想知道有沒有辦法,讓他不要等到事業穩定後再公開我們的關係....我真的很愛很愛他.....

2008-06-06 10:23:55 補充
他與初戀的女友交往5年,分手的原因是,他不能給女生承諾(他無法承諾還要女友等多久)以及他工作忙沒有很多時間陪伴女友.....
在我們認識之前,他的感情空窗了5-6年.....原因當然是他怕重蹈覆轍,所以~
他現在會盡量抽空來陪我,他說要是以前是不可能的.....
他會擔心意外懷孕,所以總是很小心....因為它的家族在地方上頗有名望,而且保守..... 所以~懷孕是行不通的.....

2008-06-06 10:35:38 補充
我男友會很主動的跟我報告他的行蹤,他跟誰出去阿去哪裡ㄚ....每天都忙些麼事情...我並未這樣要求他~但是怕我擔心會主動告訴我..............
至於找個有錢的女人當老婆....這...不太可能....我男友家裡滿有錢的(他也有房子車子而且都沒有貸款),我自己也有房子車子.....

2008-06-06 10:35:54 補充
他希望事業穩定是不希望親朋好友覺得他靠家裡,所以~他要自己創業...
他的朋友也有2個知道他有女友.....1個是介紹我們認識的...1個是他曾經喜歡過的女生(那女生有男友) 他說因為覺得我會擔心這個女生...所以他帶我去見過那個女生...... 不讓她朋友或同學知道...只要的原因是.....她同學也會一直追問何時要結婚之類的事情.................

2008-06-06 10:41:16 補充
我看過他的身份證確定是單身,他目前跟親戚住中部...家人住台北..公司也在中部..............

2008-06-06 11:25:25 補充
由於公司還在籌備目前並沒有員工....與同事....
我朋友也是覺得很奇怪,公開戀情怎麼會這麼困難...
因為我男友是個很龜毛且心細的男人...
我男友買一件衣服可以看個半年或一年,他非常的挑剔,所以對於感情更是如此,他擔心公開會被逼婚是因為他不想結婚時一事無成....對於~要不要結婚當然是看他自己,但是現在工作壓力已經很大,他不希望在被家人或朋友催促結婚的事,這樣會是雙重的壓力...............

2008-06-06 11:31:27 補充
當個成功男人背後的女人...這點我相信他是不會懷疑的,我經常下廚燒菜給他吃,包水餃/煮點心/打果汁飲料 通通難不倒我....這些我都很願意去做....他也說過我很賢慧,什麼都會....... 我是巨蟹座他天秤..但是偏處女座...

2008-06-06 12:02:32 補充
謝謝大家這麼熱心的指教....我是真的很矛盾...想曝光卻又擔心事後他會不諒解我,不公開我們之間的關係,我又會很沒有安全感..... >__

2008-06-06 13:43:14 補充
他的公司其實也是工廠,我去看過了...工廠在去年年底蓋好了...現在都在忙公司將來要生產的樣品......
他的第一段感情,在一起5年多也是沒有完全公開的.....他家人也是不知道她有交過女朋友......他前任女友現在也有男朋友了.....
這一切都是我自找的....原本他想等1-2年後再交女友的....因為事業要有基礎應該要1-2年.....是我比較心急...逼他做決定.... 明知道他不會這麼快公開卻還是要跟他在一起......

最佳建議
發問者自選
..

回答者:
米凱爾 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

我的想法是 , 若他真的是個負責任的人 , 他就不該說出希望等事業穩定之後才公佈妳們交往的事情 , 因為我不認為交往跟事業穩不穩定有直接的關係

再者 , 妳說..他不想公佈關係的原因是因為怕家人會催促他結婚,這點也令我不解 , 因為即使家人要他儘快結婚 , 但真正下決定要不要結婚的人是他 , 為什麼會因為怕家人催他就不想公佈妳們個關係呢?

就算他不想結婚 , 只要態度堅定的對家人說明自己的想法 , 我不認為會有什麼困難的地方 , 畢竟自己的人生還是要由自己來決定才對 , 不應該是因為怕家人會干涉 , 就因此影響到自己的生活腳步

更何況....這件事情牽涉到的不僅是他個人或是他家人的意願 , 這還關係到妳的幸福 , 怎麼可以自私的僅想到他自己的情況 , 但卻沒有顧慮到妳的感受呢 ?

另外 ,在有交往的對象之後 , 是否還應該跟異性友人單獨外出吃飯這件事情 , 只要妳的男友有責任感 , 他就該懂得自制 ,畢竟他已經有女友了 , 單獨與異性友人外出.....還是需要顧慮妳的感受才對

至於 , 即使妳們在交往前已經有說好 , 先不公開交往的事情 , 但我總覺得 , 就算不跟家人說明有交往對象 , 我想也不至於對於其他友人也不能公佈
而且我也想不出有什麼理由能強烈的令他認為 , 當對友人公佈妳們交往的事情 , 就會危及他正在發展中的事業........
當然...也許他是想繼續與他的女性友人們能保持曖昧的關係 , 所以不想公佈他已經有交往對象的事情 , 不過這也只是我自己的猜測 , 妳不一定要這樣懷疑他 , 畢竟與他相處的人是妳 , 他平常的為人處世的方式 , 妳比較清楚 ,我只是單就妳告訴我的這些情況來做猜測罷了 ^____^

最後 , 我想......最好的方法 , 就是與他溝通妳的想法 , 把妳所想...妳所需要的對他說明 , 這是最直接的且最快的方式

愛情是需要經營的 , 很多時候不是只有單方面的想要讓愛情變的輕鬆快樂就能成功的 , 這一定是需要兩人的相互配合才行 , 很多時候 , 對於一些令妳不愉快或是不快樂的事情 , 還是要跟對方說 , 這樣妳才不會在愛情的路上走的太辛苦

更何況 , 妳們都不是小孩子了 , 也不適合玩愛情遊戲 , 既然是想約定終身的對象 , 那更是要多多溝通妳們對於感情的想法與態度 , 才能夠令妳們的感情走的長久 !

最後的最後 , 如果你對於我說的還有疑問 , 我很願意回答妳 !

祝福妳囉 !!

2008-06-06 11:14:20 補充
剛剛看到妳新發表的內容 , 更是令我不解 .......
為什麼他要因為怕被朋友追問結婚的事情 , 就不想對朋友公佈呢 ??
這不是一個正當並且負責任的理由 !

在這裡我還是要強調 , 一個負責任的男人就應該要知道 , 公佈不公佈妳們的關係 , 不是只有他自己單方面的意願的問題 , 這還牽涉到妳的感受 !

他要真懂得什麼叫做負責 , 就應該要知道.....誠實的面對感情比其他什麼理由都重要

2008-06-06 11:14:43 補充
要是真的愛妳 , 真的想跟妳交往 ,就要誠實的面對妳們的愛情
難道妳們的愛情這麼的不可告人嗎 ?
朋友家人的追問所帶來的困擾會比妳的幸福和感受還重要?
愛妳比較重要還是愛她自己比較重要?

所以我還是要說 , 妳必須要好好的跟他溝通 , 要不要公佈妳們的關係不是只有他自己的意願就好 , 這必須要顧慮妳的感受

回答者:
breeze ( 實習生 5 級 )

擅長領域:
情感煩惱 | 大陸港澳

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

沒有辦法吧........除非是妳懷孕了.........

妳們交往時間不算很長......而且從一開始就像是妳逼他在情人跟陌生人之間做選擇..........他已經說了他不想失去妳這個好朋友......

就算你們交往了........他還是沒有辦法把妳看得很重........因為目前的他想先衝事業..........

既然妳都已經跟他是男女朋友......而且一開始也都講好的......何必一定要去勉強他呢..........這樣不是反而讓他變得為難嗎???

回答者:
阿傑 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

我覺得妳應該再好好看清楚這個人
我覺得他根本不是真的非常喜歡妳
什麼事業穩定只是個藉口
難道公開戀情就會影響事業的穩定嗎?
除非她是靠女人吃飯
否則公開戀情會怎樣嗎?
我覺得他太自私了,
只是想要享受單身的快感
今天可以跟這個女生吃飯 明天跟那個女生看電影什麼的?
說不定他對每個女生都是說事業穩定再公開戀情
妳會是他唯一一個嗎? 我想是不可能吧!!
他只是在騎驢找馬罷了.....妳要有心理準備.

回答者:
令虎沖 ( 初學者 3 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

辦法不是沒有
只不過要冒一些風險的
但這風險也可以讓妳知道他是否真的愛你

1.先找個時間偷偷的認清楚他的家人
如父母或是兄弟姐妹
躲在家門口附近認

2.探聽一下他跟他家人在那個時間會一同外出

3.約你幾個閨房密友出現在你男朋友外出之地點

4.跟你閨房密友說當遇到你男朋友的時候
叫他們當你男朋友家人面前大喊
某某人 你男朋友在這耶

5.ㄟㄟ這時你就快步走向你男朋友那
請問你男朋友身邊的人訴誰(越假越好)
然後你親切低跟他家人問好
這時他想賴也賴不掉ㄛ

6.結局有2個
1) 因為他愛你既然戳破了就只好認了

2) 因為不愛你,所以為避免不必要的麻煩
選擇跟你分手

我是建議妳試
如果他真的不愛妳
再守下去他總有一天會變心的
不如早點分手 長痛不如短痛
也不要浪費你的青春在他身上

但是他如果愛妳的話
這樣會讓你們早一點開花結果

+U祝福妳囉

2008-06-06 10:04:03 補充
建議不要懷孕
因為他如果不愛你
用這種方式只會造成你跟他更大的痛苦

如果他更殘忍叫你拿掉小孩
那麼對你的傷害就更大囉

2008-06-06 10:55:12 補充
我是覺的成家是不會影響到他的事業
只要妳有決心當個成功男人背後的女人
我想或許他會考慮吧

簡單的說你可以跟他談談即使結婚
家裡的事由妳負責即可
也是說男主外女主內
這樣或許他會放心點吧

2008-06-06 11:39:06 補充
-.-"
我是覺得工作壓力
跟家庭壓力是兩碼子的事

因我老婆也是幫我撐起家裡的
所以家裡的事我倒不會擔心
壓力純粹是來經濟
不過這也是甜蜜的負擔

看起來你們經濟也沒啥問題
所以他拿工作壓力來當藉口似乎有點OOXX

建議你在他家人前面曝光好了
證明他是愛你的

2008-06-06 12:09:20 補充
這本來就是在賭博
賭贏了
你們就可以進一步

賭輸了
你就再找一個
女人的青春有限
建議你把握你自己的青春

回答者:
無 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

基於我巳婚及當了媽媽的心態來說明我的看法,他巳經快40歲了,還沒結婚?事業尚未穩定所以不能公開你們之間的關係?這在我小心謹慎且保護自己的狀況下,會質疑他所說的話,你是否應該一方面進行求證,而你有沒有看過他的身份證呢?由於他有很多的女性朋友,所以偶爾會跟女性朋友單獨出去吃飯,這樣你到底是他综多的選擇之一呢?或昃他心有所屬的決定呢?希望你在結婚前還是多想想自己該如何計劃自己,雖然彼此交往是基於真心誠意,相互信任則下,但必竟你若投入太多心力在一個人身上,通常期望越高,怕你失望越大,且一切未成定局前你也是有可能在替別人照顧別人的老公;別無他意,只是覺得感情就像命運一樣,有可能操之在手也有可能聽天由命,只希望你能從中得到幫助

回答者:
吾小喵 ( 實習生 5 級 )

擅長領域:
情感煩惱 | 戀愛

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

不讓他家人知道的原因是因為他家人會催他結婚,但他的朋友呢,他朋友又不會催他結婚,他可以先讓他的所有朋友都知道有你這個女朋友的存在呀,至少一步一步的來,朋友們都知道並沒有差,他也應該要讓大家都認識你,應該要跟朋友出去的時後讓大家知道你是他女友,這樣其他的女性朋友才比較會跟你男友保持距離,你應該要跟他溝通看看才是。如果他不願意,那麼你就要好好的想想,他這是什麼心態了。

回答者:
ASKA ( 初學者 4 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

單就你的敘述,我看不出男生有想跟你結婚或交往的意思!!我絕得是你單方面在急!!
如果他出去有跟你說,那表示他有尊重妳!!如果你不知道它到底跟誰出去,那表示你不是他選中的對象!!趁早另覓良人吧!!

回答者:
波斯喵 (=^-^=) ( 初學者 3 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

我的看法跟小傑相同, 理論來說, 事業跟家庭的確是沒法在一起的
可是根據你的說法, 都已經40歲的人還只考慮事業不考慮家庭的人, 表示對家庭的責任心還不成熟, 更不用說是有很多女性朋友的人(人緣在好也得想想"成家立業"不是嗎)

跟事業心強的人耗下去是你青春的消逝, 不會有任何回應的.
你可以花個半年一年等他, 但他如果真的還用"事業無成"這種藉口來當不結婚的理由, 我覺得妳還是得好好考慮未來.

還有, 假設我當他是好人
==> 他是為了兩人未來能衣食無缺, 所以跟你這樣說
假設我當他是壞人
==> 他希望能再找看看有沒有有錢的女人能當老婆.

我實在不大相信事業心強的人會多想交老婆(是老婆喔不是女朋友), 有的話對老婆好的也不多, 多問問週遭朋友的意見吧.

回答者:
慕容白 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

安~~小姐妳好!!其實妳可以跟你的男友說清楚講明白!(1).雙方互訂些協議請他先與妳訂婚並約定幾年內無論事業成否都一定要成婚!(2).請他家人出面代為處理妳們感情事!(3).愛情與麵包是無法同時穫得的.很多家庭也多是先結婚後再來一起為這個家庭打拚啊!!他是否沒有與妳結婚的打算呢?要慎重的考慮清楚不要把黃金的時間給浪費掉了!!最後~~祝妳能心想事成.永浴愛河.家庭甜蜜!!

回答者:
安安 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

我36歲有正當行業,且在百大企業公司上班,年資14年
以下給你參考
如有中傷話語,請多包函

當這個年紀能夠有女朋友是個很光榮的事
公開戀情也是正常的事(如果是正常人巴不得趕快公佈)
因為是一件很幸福的事
我覺得你很單純
之前他與前任女友5-6年都沒結果
可見思想上有問題
每個約30-35歲的男人都想成家
反而他很奇怪.......
身分證單身並不代表沒結過婚
(搞不好很多次)
且家裡有錢,不缺錢
沒聽過有了錢的男人,最會作怪
搞不好已有離婚且有小孩也不一定
公開戀情是必然的
不公開的話,你可能是他的第三者.第四者.第五者......
希望你一定要公開,且要多了解他的家人狀況
不要被蒙在鼓裡
向你這麼單純的女孩,還是有很多心怡妳的好對象
多多了解週邊的人事物
會讓你更明確更明瞭你現在的決定

2008-06-06 13:21:16 補充
你應該要有一些正確及實務的觀念
他的不公開是為什麼?正常嗎?
還是他默默有再續他之前的緣?在等待前女友回頭嗎?(假設)
可能你只是他的暫放休息區,
他有想過他的不公開,導致你默默的作牛作馬的為他付出嗎?反而是用一些好聽的話來說服你,女人最愛聽好聽的話,你卻沒想過有正負極的話,也許會有極可怕的謊言,反而傷害你更深
希望你一步一步去說出你的看法
看他怎麼回應,再來想對策,不是更好嗎?
公開戀情是個正當正常合理的事,為何他不敢面對?
哪有不合理?他說的出來嗎?
請相信所有為你犧牲時間,精神po文的朋友
應該大家都很有經驗
因為不要被愛沖昏了頭
回歸正常面才是最正確的事
正當正常合理的事,才會站得住你的立場,要表態

回答者:
無心 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

你的問題 我相信10個人中有10個人不樂觀 不過沒關係 你的問題是幫你想辦法如何將關係曝光 試試看這個法子

如何公開你們的關係 很簡單 找時間到公司探望他啊 跟他同事自我介紹阿 比如中午送便當過去給他 帶點糖果給同事吃啊 感謝同事們的照顧 找機會藉口去他公司就對了 如果不方便去 就打電話去 同事接到的話 就說我是他女友 請他回電話 不要同事搞錯對象呢 那就誤會了

若是因為這樣子讓你們關係曝光 他因此發脾氣在你身上的話 你就裝無辜說 我順道過來看你(編理由) 看他火氣會不會消 因為事實已經發生 讓他無可奈何 若是因此耿耿於懷 那表示他居心不良另有圖謀 此時你就要覺醒了 加油!

2008-06-06 11:26:31 補充
去他公司 事前不用商量 商量你就去不成了 你已經有兩個方法了 我就知道這種問題 大家回答一定在你的感情上面繞圈子 你要的解答就是想辦法幫你把關係曝光

2008-06-06 11:36:28 補充
公司都還沒開張 哪來工作壓力啊? 公司在中部 籌備了多久? 怎麼感覺你一直在為你的男友辯解呢 能救你的只有你自己了 別人幫不上忙了 正所謂皇帝不急 急死太監!!!

2008-06-06 11:53:47 補充
照你這種解釋說法 你根本就不用把關係曝光了嘛 有點自相矛盾呢 建議你繼續當成功男人背後的女人 而且是地下的喔

回答者:
小朱 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

老實說我覺得這男的真是高手中的高手.

在男女關係的戰爭中.一開始你就已經輸了.因為他的若即若離

欲擒故縱.讓你已經忍不住先開口要求想要確認這份關係.

這時他知道你愛她多.他掌握的籌碼比你多了.

所以他才敢開口說等他事業有成在公開你們的關係這種屁話.

.以上事業有成這句話個人認為是藉口.

我只聽過事業有成在結婚(這已經幾乎算是我們男生不想那麼

快結婚的藉口了).但從來沒聽過事業有成再公開有女友的.

說句你可能會傷心的話~他不是很喜歡你.他還在騎驢找馬.

或是可能已經有正宮.他只是再拖延.因為你已經逼他做選擇了

.不得已只好使出緩兵之計.如果你們已經發生過關係.

那講直一點.他不想失去你這個泡友....

甚麼家人逼結婚有的沒的都是藉口.如果你是一個男人的女人

除非你是第3者.不然他不可能不公開給其他人知道你是他的

你要知道這有時候也是一種虛榮心呵呵~.

**你現在要先確認的.是你們之間還有沒有另外一個人.

而不是確認這份關係.**

他只想私底下來.那就表是有鬼.歷史故事那麼多.男到你不知道

這種私底下交往的.全世界就只有那個女人.認同他們的關係.

其他不論是男人的親朋好友.都只知道另一個檯面上的才是正

宮.至於是不是.你自己要用心去確認.而不是自我催眠.

到最後東窗事發.才自己幾哭得要死要活.)

從妳文章的第一句話.給人的感覺.所說的事業在籌備草創階段.

講難聽點.就是連個屁都沒有.

我不知道這是他說給你聽的.畫一個大餅給你.還是你自己本身有

親自去深入研究過.文中沒有提到....

男人只要想亂來.沒有編不出的理由.沒有找不到的故事

自己一個女性朋友的故事說給你聽.

你能夠相信一個男人跟妳住了2年多.每天跟你睡.跟妳做愛.

陪妳逛街.除了上班和偶而出差之外.其他時間2個人都在一起.

都已論及婚嫁.

而最後你才知道.原來他已經結婚有2個小孩.還有一個

幸福美滿的家庭.而且還是大家公認的好丈夫好爸爸嗎??

不要不相信.我朋友就遇到.那男人真的力害

演整套的.她還差點自殺成功......

那男的先騙他老婆.公司欣賞他的能力要先調他到某國去

創一間分公司.大概要4-5年才會調回台灣.(其實只是從

台北調到高雄.)這時我朋友和他已經認識了.2人就在高雄租屋.

根據朋友轉述.那天事發時.我朋友.那男人和他老婆3人吵架

的結果.我朋友大概知道那男人怎麼騙雙方的.那男人出發前

先買了幾張電話卡給他老婆.說到了杜哈有電話時會打給她讓

她知道電話.然後他不知道用甚麼方法.反正打國內顯示號碼.

都會多好幾個數字.看起來就像國外打來的.他給老婆的電話

是辦國外手機用漫遊的.他偶而的出差原來

都是裝成剛回國的樣子.

其實是回家看老婆...每個月他薪水約台幣6萬都寄4-5萬回家.

他老婆還想說他在國外沒甚麼花費.應該不會亂來.但是他老婆不

知道其中有部分是我朋友贊助的.(後來事發後當然就知道了)

那男人騙我朋友說他投資公司

有貸款.現在繳不出來(他騙我朋友說他新水一個月35000).

我朋友每個月還給他5000-15000.他拿去湊每個月寄回家

的新水.(攤牌後這筆錢有環).

講這故事給你聽是讓你知道.男人要騙一個女人理由故事很多.

我也是男人.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章