婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-20, 21:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 68年次女 只有長相可以騙人 有負債 沒身材.誰想娶?
文章發表於 : 2013-07-13, 18:34 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9031201207
68年次女 只有長相可以騙人 有負債 沒身材.誰想娶?
我狠有自知之明
68年次女 只有長相可以騙人
看起來不像30歲
其實邁入中年了 阿姨....
又沒存款 有負債
欠銀行約50萬協商中
薪水約3分之1給協商銀
一個月不到1萬8阿 真難過....
沒腰 沒奶 沒美腿 沒身材
重點是臉
只有臉可以騙人
長的像蔡10
如果你是我會隨便找個人嫁嗎
有人要就好??
畢竟自己條件沒多好
身分證上年齡又老了
只是勉強帶的出門
....
其實是老母 最近找人跟我相親
男生大我3歲
黑黑髒'髒的
還是我該慶幸 終於有人要....
該不該嫁........

最佳建議
網友票選
..

回答者:
德旋 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

如果我是妳的話 我絕不會勉強我自己 因為你說那位仁兄黑黑髒髒的 基本上你就已經打從心理面排斥他啦 至於妳說嫁不嫁? 我告訴妳吧 不要無聊到沒事找事做 妳可以騙妳自己終於有人要了 妳可以騙妳自己是幸福的 但是當妳與他同床共枕的時候 妳卻騙不了妳自己(其實妳根本就不愛他) 我只想跟妳說 不嫁或許會後悔 我怕妳嫁了之後會更後悔 試想看看 當妳發現妳將要與一個沒有愛情對方也沒有值得妳欣賞的男人共度一生 那會是多麼可怕的一件事情 別搞到最後耽誤你自己 也耽誤到無辜的男人 更加不要耽誤了自己的下一代 妳還是一張白紙 將來有的是機會 我還要告訴妳一件事情 我64年次 我女兒的爸爸68年次 當初我就是一時的衝動 結果沒有結婚就自以為很偉大的為他生下了一個女兒 當我女兒出生一歲多 我忽然感覺自己當初可能鬼遮眼還是怎樣 反正就是在沒有感情基礎下的一時衝動 造成了我的女兒必須要面對有爸爸就沒媽媽 有媽媽就沒有爸爸的局面

2009-03-12 10:01:53 補充
一時衝動是要付出代價的 不要認為自己條件不好還是經濟窮苦 就想找個長期飯票或什麼的 我提醒妳 妳負債五十萬算是小兒科 現在的窮人一大堆 妳不算窮的了 至於身材妳認為很重要嗎? 妳靠身材混飯吃嗎? 每個女人都是獨一無二的 都有可愛的一面 現在的男人很恐怖 沒有相當的了解 勸妳別傻了 有錢的男人要在外面找更年輕身材更好的 窮光蛋的男人若是長得還不錯 就想找個女人在經濟上支助他 至於沒錢又沒臉蛋的男人 就把自己的女人綁的死死的 自己沒出息也就算了 還要拖女方一起下水 所以請妳三思而行 切記我那句話 (一時衝動 一定會付出代價的)

回答者:
雪 ( 實習生 5 級 )

擅長領域:
語音通訊 | 懷孕

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

不喜歡就別嫁了...是一輩子的事!

我也是68年次的女生..

父母大概是認為你快30歲快點把你嫁一嫁之類的...

他們都有那個迷思吧!

你可以先跟你相親對象交往看看在決定吧!

回答者:
焜源 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

追求幸福比較重要!!
先想想嫁給她真的會有幸福嗎,
找個能相愛的人吧!!
不用急著嫁!!先交往看看吧!!

回答者:
劉小弟...等待~期待~依然是妳~ ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

感情和得來則來和不來則去
若您寂寞孤單想找伴侶牽手度過一輩子
那也要對方有這個意願而不是白白當枕邊人
有些事坦承以對比較好喔~

回答者:
經紀凱文 ( 研究生 5 級 )

擅長領域:
求職轉職 | 創業

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

小姐 別那麼悲觀啦 真的

那麼沒自信 要振作一點啦

負債持續有在還的話

頂多一年多就可以還清啦

只是辛苦一點而已 這沒什麼

以往自己也欠下一筆錢 也慢慢償還啊

身材絕得不夠好 是眾人所言嗎?還是自認為?

其實平常有再控制飲食和作息正常 有在運動的話

基本上人的氣色精神會比較好 體重也有明顯下降

而且妳沒生過孩子 減重比較沒那麼難 真的

身材需花些時間維持 重點部位需要長期保養的

勤快一點倒是真的 別那麼快就氣餒啊!!

至少每個人都有他可取之處啊 善加利用多加充實

對妳也會較好些吧~不是每個男人都看外表的啊

內在比較重要吧 外表亮麗 內心邪惡個性敗壞

我想 這有人要的機會也較少吧 看開點 妳ok的啦

ㄟ 蔡10 不錯咧 還有點類似歌星 ok啦

那些上一堆陌生的她們該怎麼辦 有的比妳更大都沒結婚

況且台灣每年離婚的機率偏高 經濟低迷人人自危

多多加以衡量吧 小姐 ㄎㄎ

回答者:
交給我處理 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

呵呵 ....

看了妳這段自述 ..... 我終於知道你最需要的事什麼了

自信

對 !! 就是自信 !!

我也是68年次

的確 !! 身分證的確是騙不了人 !!

50 萬不能說沒什麼 !!

換個方式想 !! 這是妳人生第一個想完成的目標 !!!

沒腰 . 沒奶 . 沒美腿 . 沒身材 . 只靠一張臉 ?

換個方式想 !!

就連周星馳都知道他是靠那張臉混飯吃的 !!!

妳怎麼可以連這點重要性都不知道 !!!

自信很重要 !! 像親對相黑黑髒髒的 !!!

真的是妳所想要的嗎 ???

不是 !! 請拒絕 !!!

妳可以找到妳更喜歡的 !!! 只是時間點不太對 !!!

加油 ~!! 妳是最棒的 !!!

不要去想太多 !! 也不要去想該不該嫁 !!!

去等那妳認為是對的人 !!!

最後也希望妳能重拾回自己的自信 !!! 乾巴爹 ~ ^^

2009-03-12 18:32:25 補充
呵呵 !! 我的補充不代表任何筆戰的可能 !!!

以我的觀點看 !! 是些許悲觀點 !!!

畢竟每人對事情看法不同 !! 也才會出現在這說出各種想法 !!

如果對版大這篇自述 !! 用另一個觀點來看 !!!

也可以解釋成非常有自信 !! 也或者過度自信 !!!

不過 ! 做人嘛 !! 何必去計較一些包裝上的東西 !!

內在才是最重要的 !!!

回答者:
笨蛋 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

其實也還好

也是有那種都不在乎的男生阿

像我就是那種不管美醜、家事背景的

你講的這些事情又不是什麼壞事

至於另一半應該謹慎思考

相親的對象不代表就得接受

自己也得喜歡才行阿

勉強湊合衍生出的婚姻問題反而更麻煩

睜大眼看清楚對象很重要

現在的年紀其實又不是說很大,不用怕沒人要啦

在這邊祝你過得愉快,給你加油打氣

人生的路,還是得靠自己選擇,不是嗎?

回答者:
丫頭 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

哈哈哈.....對不起,好像不應該有這種反應。但我覺得,妳真是很可愛的女生。

欠錢又如何?妳應該慶幸自己有薪水可以還債。

沒存款又如何?至少妳沒有辛辛苦苦存了幾百萬,卻在一夕之間被朋友都騙走了。

沒身材又如何?妳已經很幸運,還可以有一張能騙人的臉。

沒結婚又如何?結婚也不代表能一輩子快樂幸福。

相親對象黑黑髒髒又如何?說不定他心地善良、頭腦聰明、善體人意。

說真的,我不同意其他大大說的話。相反地,我覺得妳是個有一定自信的女生....否則妳不會有勇氣在這裡分析自己的處境。
我覺得妳需要的,只是別太被世俗價值觀影響。妳會過的很好的。

2009-03-12 11:27:22 補充
有一個大大說,如果妳再挑下去,到時就「只能嫁五十歲的離婚男子」....別聽他的鬼話。

五十歲的離婚男子就很糟糕嗎?說不定他沒有問題,有問題的是他的老婆啊!huee, 你這是哪門子的歧視標準?

還有,如果妳為了結婚而隨便嫁個人。萬一妳的真命天子在妳婚後才出現,怎麼辦?到時就算妳想離婚,也不見得離的成喔!妳一定會後悔莫及的。

而且,萬一妳嫁了不愛的人,不僅害了妳自己,也害了對方....這真的很不道德。

2009-03-12 11:36:45 補充
對不起,我太激動了。因為我以前公司有一位前輩,就是「四十幾歲的離婚男子」。他真的很不幸,娶到一位有賭癮的妻子....我們那時都很為他難過,因為他為了老婆的賭債,弄得心力交瘁....

看事情不能只看表面。中年離婚男子未必比年輕男子差勁。我真的很不欣賞世俗的無聊標準。

回答者:
myself ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

相親~我30好幾了從未相過親,因為我相信我的他應該不會跟我一樣會想去相親~
我不是說相親不好喔!只是,如果你相親的對象不喜歡,千萬不要因為拉警報了,而勉強自己跟他在一起.
黑黑髒髒的~嗯~那要好好考慮喔!千萬別勉強自己!
沒腰 沒奶 沒美腿 沒身材??
那就練吧!練出腰 奶 美腿 身材!!
只是,真的喜歡你的人,是不會介意你這些的!那些只是加分作用,加分用的~
經濟,至少你在協商了,在還了,祝你早日離開債務的惡夢!
水水
加油!

回答者:
ER ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

不喜歡就別嫁,除非男的老實又很有錢
何況30歲哪會很老

回答者:
Steve ( 實習生 5 級 )

擅長領域:
生活法律 | 單親

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

你的日子如何,你的力量也必如何。

我們的力量不是取決於金錢或權力,也跟身材,面貌沒有絕對關係;而是我們的日子,我們的日子若向前,向上,我們就有力量來克服恐懼,害怕,忍受苦悶,告別自卑與憂慮;我們的日子如果向下沉淪,哪來力量克服困頓,終結沮喪?! 因此,你的日子如何,你的力量也必如何。

當你真心渴望一件事情的時候,天地之間的力量都會集合起來幫助你完成的,這就是信仰的力量,這就是信心,這就是自信;一位詩人說,

如果你肯等待,我將歸來,但你必須全心權益的等待。

等到天下黃雨,下紅雪,

等到所有的希望都已破滅,

等到所有的等待都已停止。

我將歸來。

對於一個心愛的的呼求與等待尚需如此,何況是你對自己的愛。當你誠心,全心在追尋自己的夢想時,每ㄧ天都繽紛璀璨的,因為你每跨出一步,就更接近實現一步。

不斷的告訴你自己,害怕,恐慌比起傷害本身更具殺傷力;沒有ㄧ顆熱誠的心會因追求自己的夢想而受傷,因為尋夢的每一個過程都是喜樂的,愉悅的。最後能成功微笑的;就是通過延厲考驗的那一個。

從本質出發才能找到自己,也會因此找出自己的優勢,你的獨特價值就藏在你的本質之中。

加油

祝福妳

回答者:
塵世 ( 初學者 3 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

??整體性 ??好奇 68很老嗎
我組長跟他老婆差15歲 年紀不是問題說
可能每個人標準不同 什麼叫臉可以騙人= =
聽不懂 要跟不要你自己決定
強求 跟免強勢不會有幸福
人最怕自己騙自己 像你這樣情況
其實有很多都這樣
什麼叫蔡10??不懂??我也很有自知知名???

AE03568422 012

回答者:
huee ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

有自知之明是好事,但其實妳也不必那麼悲觀啦.
第一,就算沒身材但是長得漂亮還是會有人愛,不是每個人都愛瑤瑤那型的啦.
所以事情也許沒有妳想像的那麼糟.
但是,我也不知道妳是否真的像蔡依林般漂亮,搞不好是妳自己的"錯覺",
連長相都沒有,那事情就可能比妳想的更糟了.....
真要確定自己的優缺點,可以請身旁男性友人誠實評分.
總之,目前最好的作法是,先跟那位相親對象當朋友吧.
也許對方髒髒的,但是試著去發掘對方的優點,一方面也委婉告知對方,說要是弄得乾淨些女生會更喜歡喔!
總之抱著交朋友,幫助朋友脫胎換骨的心態去面對他,不要一下就拒絕對方.很多人以為自己拒絕對方好像自己很高高在上,
其實拒絕別人只是斷了自己的路.好比說妳踢走了十個男生,這十個
男生只是各少了一個女性對象,影響不大.但是妳確是少了十個
男性對象,殺傷力可是十倍耶.
所以不要把自己的路走死,以更開闊的心胸來交友.
31歲是到了臨界點了,懂得自己的身價能夠趕快出清存貨這是值得
讚許的.不要聽其他網友在那邊亂說什麼女生3X歲還很有身價,
等到妳35歲時人家介紹給妳的對象就只剩下五十多歲離過婚的了
(我們公司就有例子...),到時妳就更不可能答應了.

2009-03-12 23:44:07 補充
to 丫頭(前頁的):
不是我歧視五十多歲離過婚的男人喔,他們許多可都是標準好丈夫好爸爸勒.歧視他們的反而是女方,女生都喜歡幻想英俊的白馬王子,聽到失婚老男人就叱之以鼻,尤其女方父母可是最歧視他們的呢.
現在妳知道誰才是萬惡罪魁了吧.....

AE03973662 013

回答者:
專科三期(海軍陸戰隊)韓公子 ( 初學者 2 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

自信最重要.還好你有自信.自然就是美.還好你沒有給他忘記

人要活在自信裡.所謂的美.性感不是要靠身材.如你所說的.腰.胸.等...................來才有性感.

性感和美是要靠你的頭腦.智慧來營造.後天來做.不要因為先天

條件不如.就認為比不上別人.所以要靠你智慧去做

要找 一個男人嫁.是一件非常簡單之事.

AE03965528 014

回答者:
Jill ( 實習生 5 級 )

擅長領域:
夫妻 | 婆媳

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

姊姊..要嫁也要帶著希望嫁

不要把自己想的太差勁.要先有自信.你就是你.接受自身的條件.這個很重要.

當你進入婚姻.有很多要跟老公磨合的地方.如果你處處扁低自己.怎麼會有自信.怎麼施展得出自己的智慧去面對婚姻中的大小事情咧?如果你遇到問題只會歸咎於沒辦法自己的條件不好.消極的態度會讓你走不出挫折的.

你不滿意自己.別人也會看不起你的

AE03868184 015

回答者:
聖欽 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

如果可以我也想騙一個不過是女的 XD =.=

AB04774083 016

回答者:
gary ( 初學者 4 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

相親是一回事,,,,交往之後又是一回事,,,,黑黑髒髒是外表,,,,嘗試看看,,,妳會碰到許多的人,,,自己去感受,瞭解適合不適合,,,
最怕的是西裝筆挺,,但花心或會打老婆的男人,,,,
外表固然是第一印象,,但結婚的話,,裡子更重要.....
現有房屋貸款的人都算負債,,,,那妳覺得妳呢??
祝妳幸福囉!!!

AE02868090 017

回答者:
魚 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

我也是68

看起來像20

其實看起來還有幾分帥氣

為了愛情搞ㄉ自己沒存款又負債

過者負債類型ㄉ小氣生活

苟延殘喘ㄉ過日子

臉是誠懇ㄉ心也是單純ㄉ可愛

帶出門要去哪裡 可要看我ㄉ心情

但是我只愛男生

但我是GAY..........

2009-03-12 18:12:59 補充
出櫃 萬歲

AE02594402 018

回答者:
白殭屍 ( 初學者 4 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

就你所列出的條件

我老婆比你還差......

但我們依然相愛

還是我條件也很差? 嗯.....值得深思

AD04771439 019

回答者:
愛華 ( 初學者 3 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

其實我有個朋友(男)跟你同年的

他雖沒有負債 但是他身材有點胖

但是他很貼心也很溫柔 對女性又很好

很多女生不願意跟他在一起

就只是因為他胖

還有 他很會講話尤其是對女生很會講話

但是 他向來都是很專一的 在他以往的交往紀錄裡面

從未劈過腿 但是女生就是不喜歡他胖跟他太會講話

那你說 這樣的男人 該怎麼辦

是該因為沒女人要跟他在一起 然後 隨便找人就娶了

還是應該繼續等到對的人出現

不過說真的 如果我是你的話

縱使我有多少缺點

我也打死不願意去跟我不愛的人結婚

我身邊有太多朋友 因為結婚的時候

想說年紀差不多了 又或是說奉子成婚

到婚後一直在不斷的後悔苦惱

希望你不要因為 認為年紀差不多了

就隨便找個人嫁了

說不定 你可以考慮看看我朋友阿

呵呵(只要你不介意胖子) 呵呵

結婚 一定要三思 不要意氣用事

AB04528701 020

回答者:
捲仔 ( 初學者 4 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

你可要好好決定喔
畢竟是自己的終生大事喔
有可能是個好老公
也有可能不是啊
先搞清楚男方的事情喔
不喜歡就再相親啊
還好啊
只是負債五十萬而己
你的條件不錯了
臉長的可愛就很不錯喔
要對自己有信心喔
有空聊一聊吧
你可能沒有遇到你有感覺得男心
不過對於你說你是蔡衣琳的臉孔
我道時有點好奇喔
我台北三十一

回答者:
林小姐 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

厚,小姐,妳講得太坦白了,也許,這就是妳可愛的地方,但是請妳好好思考一下,上天一定有給你禮物,只是妳還沒找到罷了,妳一定有妳存在的價值,好好找出來善用它,別急著嫁,寧願等到老找到對得人,也別急著找不對的人來得好,祝福妳~!

AE03223034 022

回答者:
可愛低我 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

當然是不要嫁阿
有負債有什麼關係.過的好就好了阿
一萬八有一萬八的過法
一萬也可以過的很快樂阿
我現在也遇到跟你差不多的情形
我家也都在逼我相親
埃.....我死也不屈服
放心拉.在怎樣的女生都會有人想追的拉
我阿.就很喜歡蔡10
ㄎㄎ
但奉勸你.結婚是一輩子
雖然跟你不認識.但也不希望你最後是離婚收場\\
come7024我的即時通..我們有機會可以交換一下心得阿

AD01879723 023

回答者:
KIKI ( 初學者 1 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

可愛就好啦~
我也老ㄌ~但我不想找人嫁~頂多自己就一個人
步要因為選擇條件跟對方在一起阿~
那你ㄇ部會快樂ㄉ~
至少你要喜歡她~
願意嫁給他
不然輕易ㄉ就決定你ㄉ將來
一輩子ㄝ~~我不想~我也還在學習~
我不想結婚~
頂多以後一ㄍ人住摟~
一ㄍ人我很開心~
因為有我自己ㄉ生活
你好好想想八~這是你ㄉ人生

要多愛自己一點~別人會愛你阿~
婚姻是一輩子ㄉ~

AD04489859 024

回答者:
小蘋果 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].
.

沒關係的啦!不要再為此事心煩!因為在想只是讓自己更煩~每一個人都會如此~包含我也會喔~但我是走出來了!我比妳大一點點!也會想結婚可是對象還在找~這種事急不來一切隨緣喔!多想多阻礙自己的腳步喔!認真做就會好囉!祝你開心!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案