婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2020-06-06, 04:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 相親後只出去一次
文章發表於 : 2010-09-22, 15:06 
離線
系統管理員

相親後只出去一次. 發問者: 匿名
發問時間: 2010-09-19 21:13:58 ( 還有 2 天發問到期 )
解答贈點: 12 ( 共有 1 人贊助 )
建議: 6

身份限制: 無

[ 檢舉 ] ..相親之後我們只出去吃飯一次,聊的還蠻愉快的。可是後來對方卻透過介紹人拒絕,說我們個性不合。請問真正的原因是,吃飯時發現彼此價值觀不合,還是對方本來就對我沒感覺,我長相中等而已,迫於介紹人的壓力才跟我出去。謝謝! .我要回答 ...所有建議(6) ...
回答者: 新秘S ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2010-09-19 21:20:37

[ 檢舉 ] ..這個問題你要問介紹人阿 強迫他說 你這樣問大家 也沒頭緒阿 因為大家也不是當事人 2010-09-19 21:22:37 補充

因該是沒感覺吧 喜歡一個人是很微妙的 喜歡的話 不管你什麼理由要約他出去 女生一定會出門 重點要他喜歡你

回答者: 小靜の〃♥ ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-09-19 21:37:34

[ 檢舉 ] ..沒感覺吧~~~

出去相親不代表會有近一步..只是認識依下..不代表什麼ㄚ,,,

既然出去見面就當作是去交朋友的吧..總不可能百個臭臉.尷尬這樣吧
回答者: 大姐大 ( 研究生 1 級 )
代表知識團: 老實回答團
擅長領域: 戀愛 | 女性疾病
回答時間: 2010-09-19 22:04:49

[ 檢舉 ] ..其實不少相親場合~大部分人是抱著碰運氣的心態去嘗試的!!

當然大部分人會裝裝樣子~但有沒有進一步交往的意願~

看後續動作就一清二楚了!!

其實你也不用去追究對方是為什麼拒絕~因為沒那個必要

相親就是如此~有興趣有好感彼此才有可能進一步

否則光是見過一兩次面~實在不能代表些什麼!!

有時候聊的來~不代表對方就對自己有交往的意願!!

男人說穿了~還是外貌協會佔大部分

哪怕在聊的來~外表不是自己的菜~多半還是拒絕~或是當朋友罷了

所以你不用想太多!!

要是有緣分~你自然會遇到一個懂得欣賞你的好男人的!!

祝福你

回答者: 烏龍綠好喝 ( 知識貧民 )
回答時間: 2010-09-20 17:49:37

[ 檢舉 ] ..由於我不是當事人~所以也很難跟你說耶..

但交往是要看感覺的~

要是對方不喜歡你~

你可以經由下一次的戀愛中~

認識一個比較好的男生
回答者: 絕緣體 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 性教育 | 求職轉職
回答時間: 2010-09-21 08:18:19

[ 檢舉 ] ..應該沒有那種小鹿亂撞的感覺,我親友曾介紹一個女生給我認識,不過我如果遇到是安靜女生,根本沒話題,事後回到家禮貌上打簡訊和打電話,結果女生並沒有回應給我,我就知道沒有下一次了。
回答者: µÎµX ·¨ ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-09-21 09:47:50

[ 檢舉 ] ..兩個人如果想相處在一起,價值觀是非常重要的,

別說是以結婚為前題的男女朋友,一般的朋友也會,

所以如果是這樣,那你也不要太難過,

如果沒辦法改變對方,就試著改變自己,或是一些事。

既然你們是相親認識的,他應該也不會只有你一個相親的對象,

你自己也會拿很多人做比較,難道別人不會嗎??

相親這種事,本來就是像在菜市場挑菜一樣。

你說又是迫於介紹人的壓力才出去的,我想他對此相親,

也未必真的有所期待,以上種種皆是算不好的,

那還在期許什麼???

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題