婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-18, 05:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我要找一個害人家破人亡的色魔陳瑞宏.
文章發表於 : 2011-12-15, 14:45 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 3#ooa_hash
我要找一個害人家破人亡的色魔陳瑞宏. 發問者: 雄哥 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2011-12-10 18:57:42 ( 還有 5 天發問到期 )
解答贈點: 7 ( 共有 1 人贊助 )
回答: 2 意見: 1
[ 檢舉 ]
.各位大大好..我要找一位到處騙色的色魔陳瑞宏..住苗栗..年約40左右..瘦高...电話0930585525く此電話因迫害一名婦女家破人亡後就停用了>被害家人除了這些資料以外就一無所知了..家屬也到警局報案了.警方說只能備案..叫家屬自己去找陳瑞宏的住址和人..請問各位大大我要用什麼方法去找人..假如有人認識或知道此人的下落可以跟我說嗎..另外苦主有提供5000元獎全給提供此人下落的人..請各位大大極力幫忙..謝謝..聯絡信箱[email protected]
2011-12-14 15:59:04 補充

只有以上的資科而己..希望有認識陳瑞宏的人幫忙...

回答者: 白米 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-12-13 15:20:34

[ 檢舉 ]
..有照片提供嗎?或是牠唸的學校的畢業紀念徹還翻拍
要惘友幫忙人肉搜尋 也要提供
不然就是錢 請偵信社

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客