婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-06-19, 01:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 面臨感情~親情~友情.不順遂~好想死~死不了~該怎麼辦.
文章發表於 : 2012-02-09, 13:20 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2012902131
面臨感情~親情~友情.不順遂~好想死~死不了~該怎麼辦. 發問者: 匿名
發問時間: 2012-01-29 11:00:23 ( 還有 3 天投票到期 )
解答贈點: 14 ( 共有 2 人贊助 )
候選建議: 9 其它建議: 0
[ 檢舉 ]
. 沒想到自己也會有這麼一天.
原本樂觀愛笑的我跑哪去了.對人生越來越無趣也無力
真的說起可是要花上幾天的時間.並不是想逃避.我的個性不是這樣的.
實在不懂的是"他"種種行為到底是為什麼?搞的我生不如死.
到底是我病了~還是"他"有病?都曾離婚~還不知道錯在哪?雖然這世間人分百百種.無其不有~這次卻怎麼找也找不到一個可以讓我釋懷的答案~好難過~死~就是想死~怕~死不了~更痛~怎麼辦~我該怎麼辦~焦慮型憂鬱症..恐慌症..不同醫生不同解讀...我是很聽話的有按照醫生囑咐吃藥..3年多從5顆到現在1顆..我若不說.外人是完全看不出有什麼不一樣...我當然也不希望一輩子靠藥物控制..現在好很多了~
看過跟我有類似問題的文~還是不知該怎麼辦~有時多希望自己是個瞎子或嚨子.看不到聽不到~
我37歲 天秤A女 結兩次離兩次 共4個寶貝 ~第一任生一對雙胞胎妹妹~現在國2了.處在叛逆期其中一個性向偏差讓我非常自責.假如我能陪著他就沒這些問題了~後者兩個監護權在我..離3年...哥哥小3妹妹小1..娘家幫忙照顧開銷前夫一手包..我很感謝他...唯一遺憾~對他無話可說..
他43歲 金牛O男 離一次 5年
我們共通點是..我跟他都離過婚...我多他一次...小孩也多他2個...很幸運的是有個很疼愛寶貝們的爸爸幫忙分擔~他也是..孩子前妻帶走...

我和他初相識時.那時跟前男友剛分手.偶而還有往來.單純只有像朋友的關係.大家都一起吃過飯.當時我並沒有刻意要隱瞞跟前男友的關係.他沒問~我何必多說~
我感覺他是知道的...因剛追我..也要裝風度.所以也沒問太多..對我很好..有求必應..上班時還熱線不斷~問的都是一些老梗問題~下了班..只想跟我窩在一塊..在即時通明講.暗示.他喜歡我~要追我~甚至更...的話..我並不想再談感情..也清楚表示..他 沒放棄反而更積極...現在人事全非..人心全飛....不懂~當初用盡心思追來的..為的是讓他發洩..生理的.心理的...?如果不是..那我算什麼?

剛開始我說過"被我愛上你會很辛苦"."我的肩膀要挑的負擔他沒辦法幫的..."..."我的工作(酒店)你能接受忍受嗎?"~"我上一段情傷未癒合很難接受新戀情"....這幾句話說過N次..他的回應都是沒關係..要我想做就做.完全配合我..
我們常常聊到天亮..幾乎不放過一點能相處時間...也很尊重我ˇ..沒有越矩行為.幫我處理對外的一些債務..金額不多..確實讓我輕鬆很多..就這樣我也沒去工作.大多都是陪他聽他說話..我心裡很清楚這種好日子不會很久..男人我見多...順其自然....果真好景不常...問題一樣樣浮出..當初的承諾隨風而去..開始計較錢的去向..不高興就走人..批評我的朋友..嫌這嫌那..亂扣帽子..錯在我已愛上他..
我很恨我自己..早早預料到會發生這些事..麻煩事全是自找的..能怪誰..更不能說給誰聽..很噢很苦很酸..也是要往肚子裡吞...更不能讓家人知道..
為了要忘記過去~我搬家..重新來過...為了不要讓問題一直存在我試過很多溝通方法..問題像雪球依樣...一個人的力量是有限的...度量也是..讓我不懂的事情越來越多...我該怎麼辦?
跟家人..在我選擇搬出來住時...他們選擇放棄..現在我是無家可歸的..完全沒後援隊..一個人孤軍奮戰..好累...想死..算是種懲罰也好..逃避也好...一切恩恩怨怨在我躺下後結束....

搬出來已經2年多...什麼倒楣事都遇到..光是膀胱..可以破3次的人..只有我吧~從小一起長大的姊妹..比家人更親的摯友也在背後捅一刀.累了...不說了...

幫我找找~我的問題~及~解決之道
有親身體悟更佳
最後 ...祝福大家

一定要幸福 一定要健康

2012-01-30 20:19:58 補充

謝謝大家~很受用~

感情~他不是客人.我跟他認識是在一場飯局..他不花言巧語..話不多...我們真正開始交往後我就沒在去上班了..當時我是考慮到他的感受加上他是工程小包商..

三年前~一個在年初一個在年尾~結束生命~我當時在百貨公司上班~止也止不住的淚水~一邊擦一邊還要繼續幫客人點餐~好瞎~記得公祭時候..心疼摸摸她的臉..生氣還捏了她的耳..複雜的情緒~想著~也好~那一天她是笑的~真的....
也許跟天氣節日有關...
特別低潮

[ 快速連結 ] 其它建議( 0 )
..候選建議(9)
其他建議(0)
.
回答者: 候選編號 003
回答時間: 2012-01-29 12:24:52

[ 檢舉 ]

投他一票
..你好:)
我也是天平A女,卻只是個18.9歲的高二高中生,也許我的社會經驗不足,看人也還無法那麼的深透,但是我的一點意見,看看也無防~

也許我也會因為你所說的那些生活的不順遂而痛苦活不下去,但是我會努力,為了孩子。

既然自己的人生已經不能重來,那你就只好選擇接受,選擇釋懷!

畢竟妳想再多也沒有用,事情過去都已經過去了,時間只會一直向前邁進,沒辦法到流。

尤其是現在又有了小孩,在苦你都要吞下去!

但是,你必須要找個可以紓壓的管道!!

例如唱歌、聽音樂、看書..之類的,或是你可以向朋友哭訴,甚至,你也可以和女兒談談心,讓他們了解你的內心、讓你知道他們在想什麼,這樣也可以拉進妳們之間的距離。

離過婚又怎樣,有了小孩又怎樣,難道離過婚又有小孩的人,就沒有追求幸福的權利嘛?!

我覺得,其實你還沒有到真正的"絕境"!!!!

真正的絕境不免的就是家泡人亡,窮困潦倒,生不如死...

但是你沒有阿!!你還有兒子,你還有女兒,就算沒有生活在一起,他們還在這個世上,我覺得,你好幸福:))))

為了孩子,你要學會堅強,你要學會振作。
拋開一切的不順心,過去的,就給它忘了吧!

從今以後,你要開始新的人生。

為了孩子:))

也為了你自己!!!!

加油!!

回答者: 候選編號 006
回答時間: 2012-01-29 21:08:00

[ 檢舉 ]

投他一票
..其實我相信你的家人還是很關心你的,

找個理由機會回去走走,讓他們知道你過得好不好,
他們也很想幫助你的,

想死了解脫一切,很好的想法,
但可否死之前努力賺些錢留給你的孩子們,
他們沒了媽媽很苦,但沒錢日子會更苦,
先在你有限的日子裡好好的為下一代著想吧,

你以為死了問題就不在了嗎?你死了只是你個人的問題解決了,
孩子們的問題依舊在,且還會多出許多問題喔,

解決之道,就是你自己對於你自己的看法,
別小看自己,你的能力是很強的,
至少你生了四個小朋友,蠻強的,又能在酒店這種地方工作,為了生活,
離了二次等等,又離開家人獨自一人生活,

這些都不是一般人可以做得到的,你與眾不同能力非凡,只是你不自知

女人,你要加油喔

回答者: 候選編號 009
回答時間: 2012-01-31 22:58:52

[ 檢舉 ]

投他一票
..
你好
生命專線:1995珍惜生命、讓生命留下一個空間
再留給自己一次機會、重新調整。
以下有憂鬱症網址讓您參考
http://tw.myblog.yahoo.com/watch-psych/ ... ?l=f&id=16

因為感情心感冒了、婚前每個人都有權益、選擇

自己的幸福、多愛自己一些、給自己空間、將來

會成熟面對感情的、選擇更好的感情對象、心理多

接觸讓你開心的事、多看美的事務、接觸有效的宗教、

心靈淨化、多想正面的事、負面思想就減少、救國團

很多活動、時間能療傷、轉移注意力、幫你們加油打氣。

因為有2千字限、邀請到部落格閱讀醫療資訊指南
自律神經失調與精神官能症、往往是腦神經衰弱的說法罷了、自
律神經失調時、最容易產生失眠、壓力也會照成消耗B群、壓力
性失眠、照成自律神經失調、壓力亦也會造成毒素、壓力造成腦滲、
高低血壓或膽固醇過高或甲狀腺亢進病因、都會照成自律神經失調
疾病、三餐飯後多服B群、睡前不要服用會睡不著、會修復自律神
經系統、失眠減少。也可暫時按摩紓壓幫助睡眠、病因有時會引起頭
肩頸、肌肉僵硬、按摩也是能讓肌肉鬆弛些、而達到紓壓、幫助睡眠、
詳讀B群功用、飲食不當也會照成疾病、心理因素也會照成失眠。

內科做生理功能驗血與驗尿液檢查、病因偶而會照成失眠或以下症狀。

(1) 做生理檢查,排除生理因素造成的精神疾病:
甲狀腺、荷爾蒙、腎上腺、重金屬中毒、貧血、腦瘤、癌症、梅毒、缺乏維他命、營養失衡、甚至你服用的藥物,都有可能影響你的精神狀況或是情緒。
(2) 例如:
腦瘤造成憂鬱症
腦瘤造成精神分裂
梅毒造成精神錯亂
鉛含量過高造成有暴力傾向或躁鬱症
(3) 解決生活的問題,處理壓力,接受有效的心理輔導或其他有效的方法:
壓力會造成很多生理上的疾病,像是胃潰瘍、頭痛、耳鳴或皮膚過敏等等,這些在醫學上很常見,有非常多的疾病可以歸咎於壓力,而這些疾病又會造成你的困擾。
(4) 例如:
每天睡前補充鈣鎂,晚上睡得比較好
每天服用維他命B群,讓精神變好,消除疲勞
消基會:色素和防腐劑會造成過動
農藥或環境荷爾蒙會影響一個人的內分泌
每天晚睡會影響生理時鐘與褪黑激素
精神觀察者部落格 愛心老師匯集了醫療資源、
這不是廣告、讓國人成長、讓國人不再受害。
http://tw.myblog.yahoo.com/watch-psych

狠狠撈一筆:精神科毒害的秘辛(過動兒/憂鬱症/精神疾病/精神醫學
前年10月新聞稿已經公佈兩次、安眠藥與抗憂鬱藥、治標不治本、呼籲該換藥。
請朋友與家人與親戚、陪你詳讀、因為如有服用安眠藥、注意力會不集中、警覺性不夠、認知專注力不夠、但請耐心詳讀才能獲救。
大麻、海洛英、古柯鹼、安非他命、迷幻藥、鎮靜劑、安眠藥、巴比妥、
LSD…等 都會引響中樞神經有許多不同反應、如瞳孔、緊縮、(情緒低落)憂鬱症)、抗奮或哀傷、進而歇斯底里、動作遲緩、步履蹣跚、體內脫水、眼臉下垂、夢囈、搔癢…等等 異於常人現象、不單是副做用而已、如不告訴你、不知無形中的轉變。

精神科更名為身心科或心理科、開立藥物是毒品、純粹心理醫生、不能開藥。
《可進入相關部落格、有完整介紹何謂憂鬱症與安眠藥與毒品》
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Rn9.fr.QH ... xqnCxDdixP

所有列管毒品解藥通用、戒毒、排毒、憂鬱症與戒毒補充健康食品、B群功用與鈣。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Rn9.fr.QH ... l=f&fid=10

戒毒、烤箱與蒸氣、排毒
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Rn9.fr.QH ... xqnCxDdixP

《轉腦神經內外科、肝膽胃腸科、內科》
【警告】請勿自己停止服用精神科藥物,自己停藥可能造成危險
,民眾應該尋求精神科之外的醫師協助停藥,請找其他
醫科的醫師協助停藥。
國際心理健康領域守護者、國家充滿愛心關懷、知識回答區域
http://tw.group.knowledge.yahoo.com/cchr-taiwan

參考資料鄭醫生部落格 排毒專區
http://tw.myblog.yahoo.com/delightdetox ... ?l=f&id=17

我們一起加油喔!! 全民運動、反毒、拒毒害、愛心與關懷部落格

與國家充滿愛心部落格 、悍衛國家人人有責、愛惜我們國家勞健保、

是我們國家的國寶、一傳百、百傳千、兩千多萬人口。

回答者: 候選編號 007
回答時間: 2012-01-30 01:43:26

[ 檢舉 ]

投他一票
..最好的處方是找人聊聊靠要物會上癮!人整個大轉變!甚至樂吃院嚴重最後進醫院!如果您沒有人可以聊可以找我我有很多解釋和件是幫您脫離現在心臨!

我很高興幫您解決問題!
如有疑問加我即時發問歐^^
即時 a5515475

回答者: 候選編號 002
回答時間: 2012-01-29 12:10:24

[ 檢舉 ]

投他一票
..春節九天放連假

醫院診所均放假

若遇心情鬱卒有煩惱

歡迎連絡台北

[德蕾莎之家]

義務心理師

可以協助你

回答者: 候選編號 008
回答時間: 2012-01-30 02:13:59

[ 檢舉 ]

投他一票
..你只是不能承受失戀的痛苦..
但沒男人也可以活的很好,社會很多單親媽媽,
既然你已經選擇這條路,就不能說停就停...

感情不是兒戲,不能為了滿足當下就什麼都不考慮,
不要每次有男人在你身邊出現你就很快投入感情,
不要很快跟對方在一起,因為你做事都不會考慮,
想做就做,當然也得付出代價!

以你現在的狀況,要找的對象應該是會喜歡小孩的男人,
而不是喜歡談戀愛的男人(那種男人很快就會散了),
因為你已經不是少女了,是個媽媽了,
不能老想要談戀愛,懂嗎?
要不然就是不該再交往,你應該多注意自己的小孩子!!

回答者: 候選編號 001
回答時間: 2012-01-29 11:02:42

[ 檢舉 ]

投他一票
..婚前是個寶 婚後是個草
我沒結婚過我不敢說我不是
但遇到這種男人有時候分開也是一種解脫的辦法

回答者: 候選編號 004
回答時間: 2012-01-29 16:48:17

[ 檢舉 ]

投他一票
..你是怎麼搞的
即然做閱人無數的工作
還相信男人講的話,
這工作是白做的嗎
十個男人至少七個壞吧!
只是壞的程度不同而已
男人的甜言蜜語能聽母豬都能上樹
男人是人裡面心很劣質的一種
你要認清事實
不要把他們講的話聽到心裡去
左邊聽右邊出就好
尤其你做這工作
真心的會有幾個?
十個男人七個壞
剩下的三個
不會到你工作的地方
講話不能聽很正常
你真的欠駡吔!
男人講什麼讓你心動時
你應該馬上大笑
因為他手段不錯
誇他愈來愈進步
你應該當笑話大笑給他看
你第二個前夫很負責的那一個
人很不錯,你應該多看他優點
離婚改當男朋友有時反而比較不會吵
約他去看看電影
没有話題就多關心他問他狀況
由他來說你來聽
人都喜歡有人關心
你不要只是接受他負責的錢
應該要懂的先關懷別人
那二個國二的女兒不是快上高中
以後讓他們去讀建教高職
自己去負責他們應該快點成熟
先切斷一些責任
孩子有孩子的命
一切天注定
不會因為你而改變他們的命
你要看開放掉一些負擔
不要全背在身上苦了自己
如此再辛苦也不久了
然後找個辛苦些脚踏實地的工作
不要只靠藥物吃多了傷身惱子愈亂
拿本地藏經耐心的每天念
即使不想念也勉強自己念
消業障很快
聽我的不斷念地藏經
剛開始頭腦可能還會亂
但會慢慢好的
千萬不要去找什麼廟
什麼出家師父
出家人不見得都是真的有修有悟的
有些有修没有到
没悟亂七八糟亂搞
想說什麼可以再寫信給我

回答者: 候選編號 005
回答時間: 2012-01-29 19:01:18

[ 檢舉 ]

投他一票
..您好....就針對標題來說,你好想死不了,既然暫時死不了,那就先暫時活下去吧

看完你打完你的親身體驗,我只能說...辛苦你了

因為人人都有自己的命運.人生,而且很多都是不能自己決定.控制的

發生了那嚜多事情還想逼自己釋懷,這樣多不容易,很難吧

如果你真的好累,那就休息吧!

如果你覺得親情不順遂,友情不順遂,也很難在信任人的話

那就維持這樣吧!

如果你選擇現在死亡,就GAME OVER,也沒所謂的後續性

若你選擇繼續生存下去的話...妳這個生命還是會有可見性

不敢說你後期人生會有什麼幸福啦~美好人生之類的,

但是你應該還是會有你喜歡吃的東西,你喜歡看的美景,你喜歡聽的音樂

,喜歡看的電影,喜歡玩的遊戲,喜歡逛的地點

當然這些對現在的你來說太快了,

最後誠心的祝福你能渡過現在的難關,知識加是你隨時上來詢問的好地方喔
往往解不開的疑惑,肯發問就迎刃而解了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章