婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-01-22, 22:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : (20點)關於男人及上床的心態.
文章發表於 : 2012-04-24, 14:34 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1022401968
我想問一下大家

有一個男人,

1.他會用簡訊或親口說他很喜歡我,愛我,想我,
我的地位在他心中有多麼、多麼的重要,
而且當他想說甜言蜜語時,口才真夠融化人心,會讓人相信自己就是這個唯一 <所以我信了>

2.但每次我碰到困難時,比如:生病、車禍...,我會告訴他,
他總不會出現,他會說他工作在忙,
等到我身體好了,他就又出現了(怪了,就這麼巧)
他說他想我或愛我,但我們很少講電話,一週有時連一通都沒有
(愛一個人會這樣嗎?)

3.有時他約我約不到,他會說他覺得很吃醋,
但我又不是他的誰,他並沒有說要跟我正式交往

4.他喜歡他找我時,我要到;
但我找他時,他可能就不到,說了一堆理由,家裡有事,工作忙....等等
他的信或簡訊或電話,我不回他會念個幾句或不高興;
但如果是我,他不見得會回(之後他會說他忙...等等理由)
有一次他寫了一封滿長的信給我,特地叫我去收,
我馬上去收了並回覆完整給他,並提出我的問題,
我有提醒他收信,他說他知道,
他卻沒回半個字,也沒電話回覆
讓我感覺很不好

5.碰面時有時他會送我一些禮物,但價格不會太貴
但我會回送給他一些東西(當然價格會比他送我的少一些),
一開始是因為我對他有好感,
後來因為發生我觀察的這些事件,
我就不想欠太多人情,所以我會留意他可能用的到的東西,回送回去

他有時會親我,我問為什麼,他就答:因為他喜歡我
有一次他的情緒比較高漲,
他伸手到我的衣服內,他就說:我真的好愛你,感覺得出來他很想去下一步,
但我婉轉的溜開,讓事情進度停在這裡,
後來我整理了以上幾個觀察點

以 以上的情況來看,
這個男人的話,可以信他是愛我嗎?
或是應是為了要泡妞上床,而說的好話?
如果真的上床了,是不是就會以後都要上床、或者他得手了,也不會負任何責任?
他是不是可能用同一招式對很多女人,結果是為了要上床?
如果他是玩咖,我就會有被耍的感覺,
我有什麼方法可以小小讓他受點懲罰或反擊?(當然是要合法的,也不用見血光災的)

我們有工作上的往來,可以少見面,但無法完全切斷聯絡,

我原本很相信他,現在又有被騙的感覺,
是我太愛懷疑嗎?
只好上來請各位給我意見,謝謝,功德無量 ^__^2011-02-24 11:12:35 補充

我會相信他是因為在我有困難時,
他會傳簡訊來說...什麼好好保重,好好照顧自己,
後來我生病幾次,他都是這麼說,我就開始覺得好像要多觀察一點~~~

我想到有一次我重感冒,我們本來約好了,
他還說,那這樣不要碰面,因為他爸爸現在住他家,剛開刀完,他不是怕自己感冒,
但他爸現在身體很虛弱,傳染回去給他爸爸就不好了
讓我覺得很無言,不知道要說他孝順,還是覺得他很不管我死活,或者這是一個假的藉口
(他45歲,他爸75歲)

我都不曉得是不是我太多慮,把人性想的太壞了~~~

可不可以有好心的大大,回答我倒數第三段的問題,
讓我們更小心處理自己的感情???

2011-02-24 12:07:59 補充

TO八把刀

謝謝你優先回的這麼仔細,
我覺得他不打電話過來的原因,
或許是他旁邊有另一個女生,他不方便打吧(獵物很多,因為這個獵人太會說好聽話了)

TO ERIA
你寫得很務實,被你一講,我才覺得他這個很會說好聽話的境界,已經叫嘴炮了,
你很認真的教了我一件事 ^^

但我們有工作往來,
也不能太硬的得罪,要怎麼讓他看得到、吃不到?

TO血腥瑪莉
無論你是男生或女生,你真是我的瑪莉亞!
他會讓我相信他是好人還有一個原因,
就是他是一個公司的大主管,很有能力那種,
做這種工作的男人會騙人嗎?
還是有這種歷練的男人,手段會變很高(像漫畫的課長島耕作)???

2011-02-24 12:17:25 補充

TO FINE
你提醒了我一件事,
他喜歡在他有空時才找我,是他當時的時間他好控制,
(但有時我必需要調整我的行程,我會告訴他,他只會說什麼"妳好紅"之類的)

而我找他的時間,可能是他"不方便"的時間,
所以他不會出來

但如果他真的喜歡我
他卻連一點要調整的時間都不願意犧牲
這樣不是太過自私了嗎?

我如果去跟他爭執這個,
他會不會覺得我很在意他、很喜歡他,而使他更有大頭症、更不體貼??

2011-02-25 11:07:38 補充

TO:FINE

你的"手腕說"讓我很認同,
如果把他想的卑劣一點,根本就是不想花關心、成本,就想把女生,
我不是說我在乎錢,問題是連實質的關心都沒有,

TO:親愛的大家

大家說的很對,
口說好聽話人人都會,我一開始卻相信這個虛渺的東西,
這幾天我沒接他的二通電話,
至早上他又傳了簡訊過來,
說"我是不是刻意躲他,若我覺得他纏著我,叫我要說",
我不曉得要讓事情就此打住,都不要再理會,

還是跟他說明原因?
(比方,我覺得他只會說白話、最後一次的談話他莫名其妙誤會我,他已知道實情,卻不道歉...等等的)

2011-03-01 11:14:50 補充

TO:lyS大大
我相信位階高的人,自我的優越感會較高(有時他的談吐給我感覺也是這樣),也更禁不起挫折,

比方說:
先前他偶爾送晚餐來給我,我前面幾次都有去公司門口拿,
後來因為他對我的約連續幾次改期,(有時還是前幾個小時就突然取消)
我也不太高興,有一次他送晚餐來時,(他沒有先跟我講)
雖然我有空可以去拿,但我就說我手邊有事在忙,
所以我走不開,
經過那次,他再也沒送晚餐給我,

而後來他又改期了幾次後,
有一次我也改期,那次他也很不高興,
他說是因為他很在意我,才會這樣

如果我拿別人的積極作法跟他比較,
他也只是說"你很紅"之類的,
其他做法則沒改變

2011-03-01 11:15:19 補充

其實我也不是擺高姿態,
只是我希望有一次是可以讓他了改我的感受
(因為若是他約我,我幾乎會排除萬難的去,當然這是因為我對他有大過於其他人的好感)
但我發現,無論我一開始用溝通的、或是後來以他的方式對待他一次,
都是無效,不然就是反效果,
我這麼做是不是錯了?

看了你的分析,我覺得很有道理,
以他的時間分配情況來看,
即便他說他喜歡我、愛我,
很有可能我真的只是他的對象其中之一,
不然他不會在我困難時不幫忙、平時不打電話、當我們有爭執時,也不會要碰面澄清,
因為他可以去經營其他更有機會的對象,
畢竟他覺得他是高高在上的!

2011-03-01 11:15:30 補充

有時我幾天不跟他聯絡,他就又會自己來找我,
我在想,
他究竟是涵有喜歡我的成份、還是只是不習慣少一個女生去對他好?(我有談到,我有時會回送東西給他)

2011-03-01 12:10:10 補充

TO:ERIC

真的很抱歉,
我現在才檢查到,
我不小心打錯您的名字,我真是不禮貌,
跟您鄭重致歉,請您海涵!
很感謝你的回答, ^__^

2011-03-01 12:58:34 補充

TO:可愛的瑪莉

他跟我說話時,他會說得很好聽,
當我提出質疑時,
他說"我跟其他男人不一樣",
他說"你在我心中就是最重要的,你是我遇過最好的女生,我應該要相信,不要否定他"
但他的行動就幾乎是白卷,

我的心思被會左右,就表示我較在乎他,
當他在說這些好話時,
我從未說過一句我喜歡他之類的話,
因為我覺得我說了,他的做法並不會改善,
但可以對他好的部份,我也做了(但我就是沒口頭說)

究竟原因是我沒有坦白說出我喜歡他?
或是這社會壞的男人很多?

2011-03-02 10:54:13 補充

LYS大大,
不好意思,你熱心幫忙我,卻害妳違規了,
我今早看到你的回答被移除,
我也嚇了一跳,因為你的答覆很寫實!也很受用!

這次看到你的回答,我真的無法認同你更多了,
即便我沒有跟他開口說,但我知道很可能是我喜歡大於他喜歡我,
以他的這種個性,當然我更不會對他講!

你的舉例讓我想到有一次他試圖要開車去MOTEL,
我本來以為他是開玩笑,沒想到最後真的開到門口,
你猜我怎麼做.....

我直接拒絕了,
所以我想以LYS大的觀念來看,
我的確是讓他費力不少,
俗話說費力多的女人,男人會較珍惜,
看來這句話也不適用在他身上囉?

2011-03-02 10:55:25 補充

我的年紀是32歲,
不知道有沒有比你大?
也希望你不要笑我都這麼大了,還在問這些傻問題,(唉,真是當局者迷)

同時我也很佩服你的分析,真是讓我覺得受用無窮,
你打的字很多,我能強烈感受到你幫我的意願很大,
我發自內心的很感激你,真的!
你怎麼會懂這麼多呢?

2011-03-02 11:23:59 補充

而你說的百人斬,
之前他跟我在談論交往對象的人數時(那時我們只是很談得來的朋友),
他問我幾個?我說一個(不是我很醜啦,而是我是一定要龜毛的多次確認我很喜歡的人,我才會走去床上)
他覺得很不可思議,他說不是那麼多人追你嗎?
我說:是啊,可是別人追我,不代表我就要接受
我就問他幾個?我記得那時他好像說6-7個吧?!
而且他說都是他斷絶跟女生的關係的(意思是他沒被甩過)
然後我很驚訝(因為他總是表現出他很專情..之類的)
他說:我大你那麼多,當然也會比你多幾個啊!
現在想想,不會是因為這個原因,讓他很想挑戰吧!

2011-03-02 11:24:28 補充

我現在除了放下對他的感覺,
還要怎麼擺高姿態?(我確定他已經知道很多人對我示好)
又可以也不破壞這層工作關係?
如果最後讓我知道他已經結婚了,你覺得我要把這件事告訴他老婆嗎?(處罰他一下)

被你一說,我真是想哭,
覺得自己真像個笨蛋,
我都長這麼大了,
嗚....這麼老的笨蛋,
全世界一定只剩我一個了!

2011-03-02 21:08:43 補充

可愛的瑪莉,

我真替你的朋友覺得難過,
而且她男友真是有夠過份,
沒想到那麼多男人都把性看得這麼重,

有人說,男人對女人的愛,只維持到上床時,之後就沒有了;
而女人對男人的愛,卻是在上床後更濃烈,

因為兩者看法完全相反,
所以男人會覺得女人在上完床怎麼還在 黏 T T,
女人卻覺得怎麼一上完床,男人的好言好語都不見了?

為了上床,男人應什麼話都可以說吧?
我相信LYS大大說的,就是有男人把女人當成戰利品在堆積,
年輕過他、外表好過他、有人追,都會加深他的欲望,
但不會使他付出真心,

如果沒有你們提醒我,我想我也會成為案例之一吧

2011-03-03 06:19:51 補充

lys,P.N大大

你說了晚餐的事,
我又想到,
大約一個月多前,
他有送我一條項鍊(保證書上是寫蘇聯鑽,也就是人工鑽石,所以不貴),
及一瓶乳液,

這瓶乳液很小條,
因為我常逛美妝產品,
所以我知道這款乳液有大罐的正貨,
而小瓶的話都是六瓶不同味道一組,一組六瓶大約是1800元,絕對不會拆賣,
重點是,這六瓶又有自己的個別包裝,
如果不熟悉他們家的產品,一般人根本不會發現原本是六瓶一組

那時我沒跟他提這件事,
因為我想,他是可能送同事,家人,朋友....等等,
而且,人家送我東西,是心意,我就很開心了,
如果你的推論是事實,
嗚~我可能只是六分之一的獵物....
只能說我自己笨!

2011-03-03 15:00:05 補充

可愛的瑪莉,

糟的就是那時我不知道我是六分之一的女人,
我以為我是唯一(一直認為其他五條是他要給他家人同事的),
因為他真的很會很會說話,
如果滿分是100分,他至少可以拿150分

其實有些男生真的很討厭,
我之前也有收過另一個人送我的項鍊,(沒牌子的)
他說是他特地挑的,
結果我戴了,
被我同事說:哦,你這條是OOO信用卡的刷卡禮厚?
我說:是人家送我的,應不會吧!
我同事說:真的啦!這個我前幾天也換一條,外面沒看過這款式

你看我糗不糗~~

我應該再開一個問題,讓大家說說看碰到惡男的經驗好了!(認真)

LYS大大怎麼都還沒出來回應?
我覺得她應可以教我們更多好方法~~

最佳建議發問者自選
.. 回答者: P.N ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-03-02 10:30:46

[ 檢舉 ] .
我是lysxxxxx那個...我不知道po了自己的信箱是違規的...
剛才知道我的文章被移除...
我用另外一個備用帳號回覆您...

哎呀!!!...版主大人...
看完您的補充說明之後...我很無言...
在這場您跟他的戰爭中...您確定是輸家了...
您對他的感覺已經不只是好感而已了...您已喜歡上這個男人...
男人不壞女人不愛!!!...您愛上他的壞了...
而且您一直在執著於他對您的態度...與他說的一字一句言語...
每當您內心掙扎著想放棄時...卻又會想起他對您示好的言行舉止...
您太好奇他對待您的那些行為心態了...
其實他那些示好的行為...只是一時性起做出的小手段或是習慣性的追求罷了...
您怎麼不想想他或許買了很多份晚餐也要送給其他人呢?
您沒接受晚餐不代表這份晚餐被丟掉了呀...
您那次沒接受他的示好...從此他沒再想要送晚餐給您...
他的態度擺明了是在教訓您...
他當然也會對其他獵物作出相同的示好跟教訓對方的行為的...
您絕對不是例外的那個人...
因為他是主管...所以絕對有倒貼的女人...因為這些女人
所以從此之後他除了自己的主管地位...還覺得自己高高在上...
進而自身產生強烈的優越感...
再者他看上的獵物應該都很輕易到手了...
當然就用不可一世的態度來追求其他他看上的女人...
他的心理狀態直接用動物來形容好了...
他就像非洲草原上已經吃飽的獵豹...(他想上床時應該有人都會配合他)
獵豹位於食物鏈的頂端...獵食各種動物...(他的社會地位...身價等等)
為了快速的奔跑追逐獵物...獵豹身上不可以囤積過多的脂肪...(炮友眾多.怎可能會想固定在一個女人上)
即使吃飽了...看見有機可趁的獵物還是會去追逐...(不缺乏性愛.看見心動的女人當然還是去追阿)
追到獵物後因為不餓...所以無聊得將獵物耍弄一番...(他覺得已經成功的得到您的關注.現在正在試探您的底限)
玩膩了再將獵物咬死...獵豹會爬樹.把獵物屍體叼到樹上存放...(等您跟他發生性關係之後.您就變成他的備用女人之一)
等下次肚子餓時不必去奔跑獵食就有食物可吃...(他有很多女人.隨時隨地.任何時間.想跟誰做愛都行)
您再看不懂我想跟您說的事實...我也沒辦法了...
您說您不是擺高姿態...我知道您沒有...
既然您也用他對您的方式回敬他...在對他無效的情況下...
為何不放下對他的依戀?
在前一段回答中我已告訴您...
若您想要得是一段穩定的愛情...他不可能給您...
他根本不想跟您溝通...這種男人不會將時間浪費在溝通上的...
您幾天不跟他聯絡時他會自己來找您...
因為他很無聊好嗎?他還沒上過您耶...
他只是將工作上.約會上.多出來的時間用來找您...如此而已...
他的工作並沒想像中那麼忙碌...
其他時間應該忙著應酬不同的女人...跟不同女人約會...
為何不嘗試擺高自己的姿態呢?
您不這麼作...要如何讓他了解您的感受?
該怎麼讓這個男人有挫折感?
在這個社會上總該有人要出面教訓他的行為吧...
我非常肯定告訴您...他真的只是想上您而已...
從您po的文章當中...
我推測這個男人的心態...
他要的已非普通的性愛關係...應該有很多炮友...
他身為大公司的主管又有點年紀了...偶爾會"量力而為"吧...
他現在什麼都不缺...包括性關係...
但他的精神層面很低階層...很貧乏...
他想藉由在追求不同女性.並得到性的過程中...得到"征服"的快感...
他要的只是征服的感覺...
說穿了"性"是其次...得逞的"女性人數" 對他才是最重要的...
征服的"人數"代表他在建構本身優越感的城堡...
一層一層不斷的往上建立的優越感...
像在自己的自尊心中蓋著世界第一高樓...不知道他現在蓋到第幾樓了呢?
這要問他本人才會知道真正的答案...基本上問了也是白問...他不會回答這個問題...
日本有一種"百人斬"..."千人斬"之類的名詞...就是用來形容這種男人...
或是形容不停更換性伴侶...擁有眾多性伴侶的男性與女性...
話說...版主大人...我想請問您...您今年貴庚了?...
您雖然防備心很強...可是在判斷男人的認知還不夠喔...基本上這兩方面要形成正比的...
這次的補充說明讓我至少花了五個小時...因為我要翻遍整個腦袋中...
關於男人心理層面當中所有的狀態...還要回想Discovery裡面...
獵豹的生活型態...還得清楚跟您分析獵豹的行為跟這個男人的行為...在心態上面的連結...
第一次回答您的時候po的文章還算委婉...
今天po的夠清楚白話了吧...
如果您想成為他的優越感之一就繼續跟他糾纏下去...看接著會發生什麼事情...
若您跟他有性關係後...您就會知道我說的都是事實...

回答者: V156240048 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-24 10:42:01

[ 檢舉 ]
..送你4個字

只是砲友..
回答者: 本鐘三本 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 勞資權益 | 生活法律
回答時間: 2011-02-24 10:47:37

[ 檢舉 ]
.. 不想被白上還是遠離點好.才不會後悔不及
回答者: 水電工 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-24 10:55:35

[ 檢舉 ]
..他如果真的愛妳的話~在妳有困難時(生病或車輛時)他應該會立即挺身而出的~而不是找一堆藉口~爛人一個~快離開他~免得自己吃虧~下一個男人會更好~加油~
祝妳好運嚕!!!

回答者: 小陳 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-24 11:06:02

[ 檢舉 ]
..感情的事當斷不斷必受其難 當妳受到傷害的時候 難過的不僅是妳自己 妳的家人也為妳流淚

回答者: 八把刀 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-24 11:18:31

[ 檢舉 ]
..1.這個男人的話,可以信他是愛我嗎?
A: 千萬不要相信 以上他用的招(電話 簡訊 口才)都是把妹老梗

2.或是應是為了要泡妞上床,而說的好話?
A:正確

3.如果真的上床了,是不是就會以後都要上床、或者他得手了,也不會負任何責任?
A:你覺得連電話都懶得打又找不到人的人會負責任嗎?

4.他是不是可能用同一招式對很多女人,結果是為了要上床?
A:肯定是

5.如果他是玩咖,我就會有被耍的感覺,我有什麼方法可以小小讓他受點懲罰或反擊?
A:反攻:
他傳簡訊時-->可以換點別的嗎?
他打手機時-->我工作很忙喔
他約妳時-->我跟別的男生有約了
碰面時送禮物時-->這個我已經有了
他說喜歡妳要親妳的時候-->也有其他人說喜歡我
2011-02-24 11:35:25 補充

關於你補充的

第一點
男人應該都曉得 若真心要追一個女生 她一生病比什麼事情都重要 就算不能馬上飛到身邊 電話錢還是不能省

第二點
妳有合理的懷疑是正確的 雖然我也不曉得他說的是不是真的 但有必要去求證一下

女人在談戀愛時更要懂得保護自己(尤其是身體) 所以考慮是有其必要性的

回答者: 小丸子 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-24 11:25:17

[ 檢舉 ]
..你被騙ㄌ
他不是真心喜歡你
你只是他ㄉ砲友
遠離他才是對你比較好
別這ㄇ笨...........
回答者: mimi ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-24 11:34:12

[ 檢舉 ]
..阿娘威

這男的怎麼那麼噁心阿

好好想清楚吧妳

還好妳也有點腦袋+理智

這男的 鐵定不是真心的

還不是用小頭思考的精蟲男一"一
回答者: Eric ( 實習生 1 級 )
擅長領域: 繪畫 | 時事
回答時間: 2011-02-24 11:38:18

[ 檢舉 ]
..1.他會用簡訊或親口說他很喜歡我,愛我,想我.....
這當然是追女生過程中的一些技巧,有的人可以說的天花亂墜,有的人偏向已行動表示,沒什麼好意外的。
2.但每次我碰到困難時,比如:生病、車禍...,我會告訴他......
一個對妳有意思的男人,在妳需要幫忙、關心的時候竟然無法抽身,就連做做樣子都做不到,這太離譜了。在追女生的邏輯觀念來說,這些情況妳會找他,當然是要給他機會表現一下,但他卻放棄這機會,簡直讓人不可思議ㄟ。
3.有時他約我約不到,他會說他覺得很吃醋....
會吃醋表是在意妳,也可能只是打打嘴砲,隨便說舒的吧,但妳們尚未正式在一起,不用管他。
4.他喜歡他找我時,我要到; 但我找他時,他可能就不到......
正常來說,一個自己喜歡的女生釋放出機會,一定排除萬難要去赴約才對阿,怎麼會讓這機會消失呢!?真有天塌下來的事當然另當別論囉。
5.碰面時有時他會送我一些禮物,但價格不會太貴....
這也是追求、討好女生的技巧之一而已,沒什麼,妳處治這事的方法沒錯,但如果是對他沒興趣,建議妳別收禮了。
他有時會親我,我問為什麼,他就答:因為他喜歡我........
在還未成為男女朋友時,怎麼會有這樣的舉動??還伸到衣服裡了,這簡直太誇張了(是我思想保守嗎?)。
以上的情況來看......
我是男人,以男人的角度來提供您意見,要嘛,妳是他眾多目標的其中之一,要嘛,他沒妳想像中的那麼愛妳,玩咖的機率很高。在他到手之後,我想勉不了之後次數會變平凡。版大請多愛惜自己吧!!
我有什麼方法可以小小讓他受點懲罰或反擊?
讓他看的到吃不到就是最好的懲罰了!!

回答者: 血腥瑪莉 ( 實習生 1 級 )
擅長領域: 訂婚結婚 | 髮型
回答時間: 2011-02-24 11:47:55

[ 檢舉 ]
..關於男人及上床的心態<===那就是有上就上,沒得上就等,等也不用花錢,去找女人(用買的)還要花錢。

倒數第三段是這個嗎?
這個男人的話,可以信他是愛我嗎?

不是

或是應是為了要泡妞上床,而說的好話?
是的,我說有得上就上,沒得上就等,說好話又不用花錢。

如果真的上床了,是不是就會以後都要上床、或者他得手了,也不會負任何責任?

是的我遇過。

他是不是可能用同一招式對很多女人,結果是為了要上床?

對的,還有其他女人也可能會打電話給妳,如果她們也有妳的電話的話。

如果他是玩咖,我就會有被耍的感覺,
我有什麼方法可以小小讓他受點懲罰或反擊?(當然是要合法的,也不用見血光災的)

如果是我,我不會報復,妳自已要小心,別上當就好。

想知道他是不是真心的,不要聽他說出來的話,而是要觀察他做出來的事,用妳的心去感覺,如果感覺不對了,自已就要調頭離開,不要愈陷愈深。 2011-02-24 11:53:52 補充

不知道內容修改過後,字怎麼變這麼小,請妳耐心看。

妳可能也沒有什麼感情經驗才會以為是自已把人性想太壞,多保護自已是沒錯的。這個社會壞人很多,有各種職業都有可能是壞人,就算是為人師表也一樣…

有些男人就是能上就上,不能上就放旁邊等,等到有一天妳自願了,那就順理成章了,要拋棄也不難,人一走,手機換掉就可以。

男人的甜言蜜語不要聽,注意看他的舉動是不是真的在關心妳,說要交往或要把妳介紹給家人也不一定是真的想和妳交往,有些人是利用"女朋友"的名義,行上床之實。

妳多用心感覺就對了,真的對妳好而且會長久的,才值得信任,發自內心的誠意,妳會感覺得到,不用他說太多,好聽話人人會講,妳也要會判別。

2011-02-27 10:24:49 補充

小姐~我當然是女生啊,空口說白話的男人我最討厭了,有沒有真心要拿出誠意來。

2011-03-01 12:25:47 補充

lys****,她很高竿,她的說法正確,可以換妳這樣玩他。
就是換妳酸他,可是讓他吃不到,他做任何事,妳都要故意講破刁難他,讓他知道妳不是沒見過世面,好把的女孩。
久了,他就會知道妳看破他的手段會遠離妳了。

2011-03-02 19:13:02 補充

唉!我有一個女的朋友,她和男友交往好幾年都沒發生過關系,有一次她和男友在街上散步,他們倆走非常的慢,她男朋友就突然快步奔跑進汽車旅館付完錢直接搭電梯上去,我那個女的朋友就追到電梯才跟上他,也問他說:為什麼要來這裡。那個男生說只是來休息啊,後來燈光美氣氛佳就發生關系了,後來也分手了。
所以千萬別跟男生進汽車旅館或只聽信去休息一下。
他已經45了,以他的口才玩過的女人也不少了,妳就別再上當,就像他說的,只有他甩人沒有人家甩他,希望妳也別成為其中一個,那就後悔莫及了。

2011-03-02 19:14:46 補充

我大妳一歲。

2011-03-02 19:19:50 補充

我上面提的那個女朋友也很龜毛,交往好幾年,她也拒絕過好幾次,沒想到那次這樣就被得逞了。
而且她的男友跟她上床後沒多久就分了,讓人懷疑他是不是只想得到她的處女之身。
可能那個男的覺得追處女好玩吧,玩一次就丟,真的很傷人。

2011-03-02 19:30:18 補充

我那個女友的男友就是現在追妳的那個男的這一款,那個男的為人師表,可是行為都不檢點。
那種男人不是已有固定女友就是有老婆了或是有眾多炮友或乾妹妹,另外追求的只是好玩而已。

2011-03-03 14:22:37 補充

我之前有一個男友也是一個男性之中的敗類,他送我一瓶香水,外包裝都是英文,打開裡面的瓶子是隋圓型,收到時我還滿心歡喜,直到回家後噴下去才知道是男性古龍水的味道,這瓶香水還不知道是哪個女人送他的,他沒擦香水習慣又隨手拿來送我,真的很糟糕。

一次買六瓶乳液算是對妳們這些女人很有心了,呵~~~至少不是拿別的女人送的來轉贈。

回答者: no nickname ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-24 12:06:03

[ 檢舉 ]
..支持以上各位大大所說的~ 這個男的態度很可議,他45歲~說不定他有家庭了而你不知道呢~
回答者: fine ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2011-02-24 12:08:29

[ 檢舉 ]
..他可能有另一半了,所以你很難找到他,他喜歡有空的時候再找你,因為這個時間他可以控制。也怕你太黏,以後要分會比較好分。你要把自己的感受跟他說,你要是不舒服就盡管直講,不要不好意思,因為感覺是很主觀的,應該講出來,委屈未必求全,好好想一想吧。 2011-02-24 15:18:04 補充
那我可能就會說:「 我現在要問你的問題,放在我心裡很久了,你不用做其他的聯想,請你回答....... 。」你乾脆就先過濾掉他的猜疑,就事論事。
加油!要有勇氣!

2011-02-24 15:20:04 補充
如果對方確實有家庭的話,也許會告你妨礙家庭也不一定,要謹慎一點!

2011-02-24 15:24:01 補充
會升官的人不代表他各項能力都很好或道德很高,只是證明他很有「手腕」,如果你是就業的人,應該會發現有些人不知道為何可以當到長官!

2011-02-25 12:12:43 補充
我也許會問:你覺得我們之間是什麼?聽聽他怎麼說。
然後大家給你的建議也許你可以問問他。
因為你跟他還有工作的往來,也不能得罪他,以他的手段也許會整你。

回答者: 咩妞 - ★ ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-24 15:49:38

[ 檢舉 ]
..純粹是個慾火焚身的禽獸吧?

因為若真的愛還會都不見得回覆的?

只是想盡辦法騙你跟他上床讓你誤以為他真心而事後又不負責的型吧?

離他遠點吧。
回答者: a99****** ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-24 21:09:24

[ 檢舉 ]
..泡妞上床,而說的好話

回答者: 史努比 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-02-28 19:42:17

[ 檢舉 ]
..這人太膚淺了

不是男女朋友還親你

還有不徵求你的感受就......= =

這男的完完全全不值得
回答者: AB ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-03-04 06:18:54

[ 檢舉 ]
..天啊!!! 我是 lys 也是 P.N ...我快瘋了...
我沒辦法再用 lys 這個帳號回覆您...應該是因為我違規了...我剛才有試過...無法回覆...
P.N 這個帳號打的字已達上限...也無法再補充說明...
我也想嘗試用那個帳號直接寄信給您...也沒辦法...我不知道該怎麼操作...
令我疑問重重的是這幾天收到很多人想把我加入好友名單中的邀請...
這些人到底是用什麼方法找到我而且又寄信給我???
第一次回覆您時我打了好幾千個字...我很後悔沒將打好的文章複製備份...
若我可以將那個文章修改後公開或許可以幫到更多女性...
我願意花好幾個小時打這麼多字...純粹就是想幫助您... 2011-03-04 06:29:40 補充
我不在乎有沒有得到您的贈點...今天必須再冒險告訴您我的即時通帳號...
第二個備用帳號是用來在網拍買東西使用的(P.N)...沒有每天收信...
第一個帳號是目前固定會上網收信的(lysuco000)
帳號後面是 yahoo.com.tw
我不知道這樣會不會又違規了...會不會再被刪除?
您看到我今天的補充說明後要立刻將我的帳號信箱記起來...
等您mail給我後...我會針對您的補充說明再清楚詳細回信給您...
為了再用其他備用帳號回覆您...我花了兩個小時重新開啟 再確認信箱...我頭好暈...

2011-03-04 06:38:52 補充
To...給看了版主問題跟所有回覆的網友們...
唉...該怎麼說...說了以下這些話應該有網友會覺得我很厚顏無恥吧...
本人實在被太多男人追過...早已看清男人的慣用伎倆...非常了解他們的心態...
我談過太多次戀愛...交往時間從幾個月至四年當中不停的在劈腿...
劈完一個再一個...沒停過...劈別人也被劈...這是因果報應...
但我對感情看得很開...即使傷心也不會很久就復原了...
另外...我買了很多心理學的書來看...純粹個人興趣...
沒想到後來自己可以將讀書心得用來防備他人對我有心懷不軌...
進而推敲自己在與男性的交友互動中...他們隱藏的行為語言...

2011-03-04 06:40:38 補充
再次提醒您第三個帳號的字數已達上限.無法再補充

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章