婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-20, 20:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 女網友?騙子?
文章發表於 : 2012-07-31, 13:30 
離線
系統管理員

女網友?騙子?
發問者:

匿名

發問時間:

解決時間:

解答贈點:

19 ( 共有 2 人贊助 )

建議:

[ 檢舉 ]
網友正面評價100%.
共有 5 人評價
.

本人日前 玩網路遊戲遇到一個女網友 一開始不熟 日後他跟我要我的電話號碼
我是沒交過網友 所以我給她電話 日後他打電話來找我說他怎樣又怎樣的 聽起來很荒繆 說他跟某某網友出去 對方對他怎樣又怎樣的 他告訴我他的姓名 但是其實是假的 有一次跟她出去見面 之後我回到家 他打電話來跟我說他出車禍 需要跟我借錢 我是沒有借他 之後他再也一通電話也沒打來 這是利用我?還是在欺騙我?

本人最近懷疑他這樣是否是在騙人? 他及時通的照片 跟遊戲的照片 都是盜用他人的照片這樣是否算是詐欺? 還有他的姓名也是騙人的
過了一段時間 他 用即時通密我說 他失業了沒工作 以前他告訴我他家是開公司的

近日他又在欺騙別人 讓本人有點看不過去 她還在他的部落格說我欺騙她的感情 讓我非常的火大 讓我想去提告他

現在的女網友都是這樣嗎? 讓人不太想在認識女網友了

請各位大大評評理!!

最佳建議
發問者自選
..

回答者:

噎YAYAYA**★( 初學者 1 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

並不是所有女網友都像他一樣
網路世界各式各樣的人都有
有騙子,當然也是有不少好人:)

依我看來
他95%是騙子
而且利用你的機率也非常的大
所以你剛開始沒借他錢是正確的
既然你都知道他是騙子了
那你可以直接拆穿他或者遠離他
就盡量不要再和他有任何關係了

他還繼續騙別人的確是很過分
你可以先試著與他溝通
問問看他難道他這樣騙人都不會良心不安嘛?
騙照片與姓名就算了
但還想騙別人的錢真的就很超過
語氣先好一點
也許他聽了你的一番話之後會有所改變
若沒有,反而跟你翻臉
那他真的無藥可救了
你可以去他的部落格呼籲他認識的其他網友
不要再與他有任何的交情

這種人自然會有報應的:)
所以你也不需要為了他而動怒
別再和他有連絡了

回頂端