婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-12, 20:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 堅持不跟男人在婚前發生關係 有錯嗎?
文章發表於 : 2012-07-31, 14:08 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2060300695
堅持不跟男人在婚前發生關係 有錯嗎?

發問者: 匿名
發問時間: 2012-06-03 02:18:53
解答贈點: 24 ( 共有 2 人贊助 )

候選建議: 14其它建議:2

[ 檢舉 ]
我在批踢踢徵求聊得來的女生(以後可以一起出去逛逛那種)

好不容易徵到還滿開心的
可是有個觀念我真的完全不能接受

她知道我還處女 竟然很驚訝(我國立大學 身邊女性很多也沒交過男友 況且我22 沒有經驗難道不正常?) 我心裡是覺得 很多男生喜歡碰女生 碰完又愛嫌對方不是處女...所以認為應該潔身自愛 才不會讓男人看輕當破麻 甚至可以教訓那些只想從女生生上獲得性愛卻不想負責的男人 至少我覺得我該留到訂婚後吧

可是她竟然說 經驗要越早越好 而且可用性愛操控男人 利用男人(我根本就覺得 當下那些男人會覺得 這女人被我搞到了 哈哈 我幹嘛珍惜她? 真是在操控男人? 應該是讓男人想吃又吃不到才高竿吧) 叫我趕快去搞一個 還說第一次最好不要給男朋友 不然會幻想破滅(天啊 難道要我去牛郎店 還是一夜情?)

至於這女人 她已婚 她丈夫 真愛她?(可事她說他遇到了好男人= =) 這樣女人真找得到好男人? 現在 我已經跟這女的絕交了
• 2012-06-03 02:32:31 補充
應該她是說 要學會操控男人 利用男人 不是讓男人玩弄 女人真能靠性愛玩弄男生嗎? 應該是反被玩 或是 誰玩誰還不知道呢
• 2012-06-03 03:39:05 補充
Ssd 我沒男友啊
• 2012-06-03 13:38:33 補充
我不重是性愛 我覺得精神上 或是個性上相處更重要 我可以接受那方面不夠好 只要個性合得來
• 2012-06-03 13:46:44 補充
Old laby
他的說詞是 只要不說 老公哪會知道?
可見她老公並不知情

也就是說 若有天紙包不住火了 她男人也許就.....

還有我不喜歡男人整天一直在強調性愛上
除了這難道沒別的事可做了嗎? 追求雙方心靈成長 學著生活上包容對方 體諒對方 一定可以彌補那方面的不足 我是這樣認為

女生還是潔身自愛好 因為我們永遠無法靠身體玩贏男生 只有智慧才能在男人堆中真正勝出
• 2012-06-04 15:40:49 補充
不是耶 我是說 她老公還不知道 她不是把第一次給她老公
• 2012-06-12 13:30:15 補充
很多人都答得不錯 所以我想交付投票囉
[ 快速連結 ]其它建議( 2 )
網友票選平手,無最佳解答得票狀況
• 候選建議(14)
• 其他建議(2)
回答者: ♥♥Miyu♥♥( 初學者 2 級 )

回答時間: 2012-06-03 02:23:35
[ 檢舉 ]
她心態頗有問題。

什麼叫用性愛操控男人,利用男人?

這種女人大部分真的只有被玩的份,除非她很有手腕,才可以讓男人為她死心蹋地,二十二歲是處女也沒什麼好丟臉、好奇怪的。

女生要多珍惜自己,而且處不處女,跟有沒有性經驗,那又怎樣呢
一個真的愛妳的男人,不會去計較妳有沒有那層膜…
回答者: ∘只要我對妳好、( 初學者 4 級 )

回答時間: 2012-06-03 02:41:40
[ 檢舉 ]
沒錯啊。

因為,你不能保證他跟你發生之後就會死心塌地愛著你。

有些男的甚至就只是想要那個。

結束後就翻臉不認人了。

誰都不能保證。

給了又能怎樣?

女生本來就要懂得保護自己。

到結婚後再給我是認為理所當然。

結婚後都不能保證了。

結婚前得男女朋友關係又算什麼。
回答者: 珍珍( 初學者 5 級 )

回答時間: 2012-06-03 02:52:08
[ 檢舉 ]
你好,我也是女孩子

我覺得 一個女人 如果很堅持在結婚前ˋ訂婚前就發生性行為

不代表有錯

有的女孩子想要留到結婚後 有的則是不在乎就提前給

所以 (堅持不跟男人在婚前發生關係 有錯嗎)?

也許有些女孩子有他自己的堅持 跟 理由 所以答案 是不見得有錯的

至於他說的"經驗要越早越好 而且可用性愛操控男人 利用男人"

代表這位女孩子的想法 與 心態 是不正常的 也是隨便的

我是覺得 你可以不用太在意這位女生說的話

但不是每位女生都跟這位女孩子所講的一樣

也許他把男人當做衛生紙吧 用用就不要 丟到垃圾桶

之後再去抽一張新的衛生紙使用= = 他自己想法本身就有問題

所以不用理這位女生吧!! 也不用把它的話當真

至於 (女人真能靠性愛玩弄男生嗎? )

現在社會很亂

當然有的女人的想法是靠性愛玩弄男生 他會得到很開心

但不是每位女孩子都是這樣想的

有些女孩子會這樣想 也許他被傷害過 或者 曾經在他身上發生過

他不想要發生的事情 所以他才選擇靠性愛來玩弄男生

有的女孩子則是他本身思想 或者 精神 就有問題了

也有的女孩子是真心愛他的男人 所以才願意給

所以我覺得...

(女人真能靠性愛玩弄男生嗎? )

答案是 不否定的,有 是 跟 不是

要看個人怎麼去想了

有些女孩子說的話 其實不用太在意
回答者: 皓( 初學者 5 級 )

回答時間: 2012-06-03 07:05:09
[ 檢舉 ]
學會保護自己是正確的
回答者: 金魚( 初學者 3 級 )

回答時間: 2012-06-03 08:33:10
[ 檢舉 ]
女生真的要好好保護自己
回答者: 一般上班族( 實習生 5 級 )

擅長領域: 戀愛 | 職場關係
回答時間: 2012-06-03 08:51:36
[ 檢舉 ]
沒錯~

錯的是 利用這種說法 驅使妳有這樣問題的人~

每個人都有自己所偏愛的~

或許她覺得這樣做 她得到很多好處~

但是 不代表 妳也可以~

至少 相信自己的做法 錯了 也不會太難過~

因為洞是自己挖的~

希望妳能找到一個好的晃街的好友~
回答者: 斌仔( 初學者 5 級 )

回答時間: 2012-06-03 09:08:55
[ 檢舉 ]
妳的觀念一點都沒錯 其實性愛一時間的確能讓某些男人暈頭 但是人會老 老掉牙的黃臉婆在怎麼搞男人也很難硬 要讓男人知道妳是什麼樣的人 讓他喜歡妳的全部 ! 因為內在不會老 會成長
回答者: Old Baby( 實習生 5 級 )

擅長領域: 職場關係 | 戀愛
回答時間: 2012-06-03 09:10:45
[ 檢舉 ]
我覺得...這點真的要看人耶!

並不是所有女性都注重性慾這一塊
當然我個人是覺得...如果女性能夠很享受性慾也是一件好事!

多的是沒有高潮過的女生
或是為了讓另一半高興而假裝高潮的女生

以前就常聽到有女孩子抱怨說
自己的男人怎樣怎樣(一層不變或是要求太多)...無法好好享受床上的樂趣...

=================================================

像是我身邊也有快30歲才交第一個男友~也因為破處懷孕才結婚
當初對方就是看上女生的公主氣質(也因為這點導致婚姻不美滿

男方玩過頭
女方沒玩過....生長環境的差距下~變成結婚後不能彼此磨合

這時候性生活就是一個生活的情趣補充劑
所以你那位已婚的朋友講的也並沒有多大的錯誤啦!
(只是第一次的對象還是要好好選...畢竟那還是會令人難以忘懷的!)

有些人做愛做一輩子...永遠只會一個姿勢...(這強求不來的!
再厲害的也是會有失手的一天

結論是...相信自己就好!
• 2012-06-03 09:14:19 補充
至於你朋友...我想他能保證她的男人是好的先生
那應該也是因為她用過很多男人(慢慢挑來的...
這也不是沒有道理

你能保證...你嫁的老公...能夠全方面滿足你嗎?(這比較像賭注吧?

我自己也是女生拉...我覺得....懂得撒嬌比較重要(是男人都愛這一套
• 2012-06-04 14:50:14 補充
喔喔~你的意思是那朋友還會偷吃就是了(這斷了也好啦(心術不正了!

至於男人是不是強調性愛這方面....
那就要看你遇到的夠不夠愛你了....願不願意發自內心的用盡各總方法來維持這一段感情

至於這樣的人....我只能說真的很少

尤其是材米油鹽醬醋茶後....

況且這時代聯絡的便利性...男女偷吃的比例不相上下....

又怎能知道自己的男人真的專情自己?
多的是男人說[外面沒感情拉~外面的都是玩玩的]....這....也沒辦法接受吧?

你說的男人....可遇不可求啦!(我身邊一個都沒看過
• 2012-06-05 08:53:33 補充
說不定只是沒正面討論過這件事情而已

好男人不會隨便什麼話都說啦!
• 2012-06-05 08:55:19 補充
像我上敘述的那對夫妻

老公就在生氣時曾說過類似[我真的不能適應你的公主病]這類的話...
當初也是看上對方這點夠單純
回答者: PP( 研究生 4 級 )

擅長領域: 紙牌 | 職場關係
回答時間: 2012-06-03 18:20:36
[ 檢舉 ]
除了你自己上述的那幾點以外
你還有會看男人的眼光 不然就算你是處女也白搭
處女只是保護你自己的手段而已 不讓對方找麻煩的一種手段
觀看至今的所有婚姻 哪個非處女的友好下場?
男人說不在乎的都是騙人(也許有 但機率幾乎可以去中樂透頭獎)
甚至還有更惡劣 自己不是處男還要求對方是處女
當然同理可證 事非處女也可以整形成處女 不過騙不了我鼻子就是.............

既然你條件有一定水準 挑的另一半就要跟你差不多 不要為對方降級
你一定要有這種認知 不然就算你是處女 對方可以故意去外面花天酒地
天天虐待你 時而罵你破麻 時而嘲笑你沒其它男人會要你不爽可以出去給人幹
若妳嫁太遠還會更欺負你 你沒親戚可以幫你 不爽可以去報警呀

所以眼光放亮一點 不是說你是處女就一定會有好下場
但是不代表我認同婚前性行為 能保護到自己才是真的
也不可有能在男人堆中真正勝出這種想法
最好要有平等觀念才是真的 愛情不是論誰勝誰贏
至於有些女生會強調一定要有性經驗 那種自己通常都已經是殘花敗柳
自己已經爛掉還要把對方一起拉下來 提高自己的價值
進而以後可以跟另一半說 你去找處女呀 我看你怎麼找 看幼稚園找不找的到
回答者: 真善美( 實習生 5 級 )

擅長領域: 求職轉職 | 升學考試
回答時間: 2012-06-03 22:17:02
[ 檢舉 ]
我非常贙成妳的看法=>追求雙方心靈成長 學著生活上包容對方 體諒對方,女生真的還是潔身自愛好 因為我們永遠無法靠身體玩贏男生 只有智慧才能在男人堆中真正勝出

帶壞妳的朋友不要交 ^^
回答者: 冷炎( 實習生 5 級 )

擅長領域: 兩性相處 | 夫妻
回答時間: 2012-06-03 22:37:41
[ 檢舉 ]
能被性愛操控的男人,根本就是廢物、沒路用的爛貨,若這種人是你中意的對象,的確可以聽從那位大大的建議。

你的觀念是對的,只是有個細節沒注意,其實女人還是有可能靠身體玩贏男生,但問題是能被這麼玩的男人,當你年老色衰時,無法用啥咪身體玩弄男人時,這個男生不就要被其它女生用身體玩走,甚至玩走所有身上的錢 ,這真的值得嗎? = =?
回答者: 亂馬( 初學者 4 級 )

回答時間: 2012-06-05 05:18:04
[ 檢舉 ]
我是一個男生
讓我跟你說答案
在我心中你就是100分了
可遇不可求,大學生的你明白了嗎

但是如果眼光差的話,真的會讓男生覺得可惜外加賤!
不過女生還是要靠身體外表玩贏男生啦,因為男生不削女生的智慧
希望是好的另一半
回答者: 黃小ㄟ( 初學者 2 級 )

回答時間: 2012-06-06 02:35:39
[ 檢舉 ]
追求雙方心靈成長 學著生活上包容對方 體諒對方
回答者: 小賓( 初學者 3 級 )

回答時間: 2012-06-11 15:31:05
[ 檢舉 ]
不知妳國小國中高中有打電話給同班同學嗎..也許在一起6年3年3年..或工作都是女生關係真的很難交一個...打給同班同學他們都會是妳選的老公

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案