婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-04-23, 21:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 援交買點卡 是不是被騙...
文章發表於 : 2012-10-22, 19:48 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2092801183
知識問題|
援交買點卡 是不是被騙...

發問者: 匿名
發問時間: 2012-09-28 07:48:01
解決時間: 2012-10-13 07:53:01
解答贈點: 22 ( 共有 1 人贊助 )

回答: 6評論:0意見:3

[ 檢舉 ]
網友正面評價50%
共有 2 人評價
1. 在愛情公寓遇到自稱微琪女子留言 給我MSN說想多認識 我點她資料但顯是不公開
2. 我加了她 剛開始聊天 之後他說現在要自己繳學費 所以需要錢 他說要援交
3. 我愣了一下 我說要幫你可以 但我不要援交 他說2H 3000 我打算給她錢後再去喝咖啡他要我在高雄市在十全一路74號 派出所斜對面7-11等
4. 到那禮後微琪CALL我問我到了沒 穿啥衣服 我說到了穿白T 他說等等穿白T+短裙 我試著回撥但都撥不通
5. 自稱阿龍男子打給我 說第一次的客人 不能拿錢 怕被警察抓 要我換點數
6. 買點卡GASH 3000(6張 在對面大都會) 在十全一路74號 7-11等
7. 自稱阿龍男子打給我問帳密 我給了之後 之後詢問提款卡職業代碼
8. 我到提款機查不到
9. 他打給我 我跟他說察不到 但我是學生
10. 他說怕我是警察 所以要先繳30000保證金 他說微琪一定會保現今原封不動還給我 少一根剁一根手指 我跟他說我身邊只有13000他說他就通融我這次到7-11提款機領完 把現金到IBON換取MYCARD 5000點兩張 3000點一張
11. 之後他打來 我報密碼後 他說等等微琪打給我
12. 微琪打給我時 他說一般都要30000 我只繳13000 他不敢出來 我叫他跟阿龍講
13. 阿龍打來說剛剛微琪等太久又只有13000保證金 所以微琪打給老闆 阿龍說我害到他 老闆要我把30000補齊 我跟她說我湊不到17000 他說我先湊7000 他幫我墊10000
14. 之後他說OK 等等會有叫豪哥的人 他會跟我卻認 他說豪哥是老人家 叫我講話禮貌點
15. 豪哥打給我 但我發現和龍哥聲音差不多他說龍哥幫我墊可以但是這樣會被查到堅決我補齊10000 他說只要在高雄喊出豪哥無人不知 還說他們老闆做賭場一定會守信用
16. 我又籌到10000 他說OK 等等微琪CALL我
17. 微琪又跟我卻認衣服褲子等等過來
18. 十幾分後豪哥打給我很生氣說我是不是報警或警察我說我甚麼都沒做他說微琪被緊察臨檢 30000都被扣住 他說保一個小姐都要80000 他希望我能夠再借18000 他一定把錢還我 我跟他說無論如何都借不到 他叫我先回家避風頭
19. 我到家後 豪哥打來說微琪在警局我可不可以弄18000 我跟他說不可能 但我有我爸信用卡卡號密碼 他要我買18000點數或轉帳印明細看職業代碼但都需要讀卡機所以都不行他說再跟老闆喬明天一定把錢還我他會再CALL我
20. 隔天早上我到網路上查發現很多類似的詐騙手法覺得應該是被騙了我去輸入儲值代碼和密碼卻都以儲值我不知該怎麼辦我留言給微琪說我家境不好又欠好朋友錢一定要把錢還我若到時他約我出來我該不該去還是要去報警?

最佳解答
• 網友票選

回答者: 瑞鴻( 實習生 1 級 )

代表知識團: ☆麥克小豬知識站☆

擅長領域: 生活法律 | 作業系統
回答時間: 2012-09-28 07:53:20
[ 檢舉 ]
我看完一篇好長的內容了~~嗯~~~
我可以100%的肯定你被詐騙了
這種網路詐騙案件就算你報警
網路刑警也是需要花一段時間去查
自認倒楣吧~~
就當做是買到教訓一個經驗以後就小心一點就好
破財消災吧

回頂端