婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-07-20, 16:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 單親爸爸尋找第二春的困難
文章發表於 : 2012-12-08, 13:45 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2112601571
單親爸爸尋找第二春的困難
我是一個25歲的單親爸爸

一直想找到第二春讓我的心能夠平復 讓我的小孩有個母愛

畢竟小孩才快滿4個月

我自認為是個好男人

前妻跟我再一起才依年生下一個小帥哥

因為前妻有一段受虐的婚姻 所以跟他結婚後

我百般的疼他~從來不打不罵 家事 跟經濟 也不用她超心

這樣的疼他 如今他還是回頭找他的前夫去了~

現在只想找個愛我的小孩 能真心相守到老的 另一半

真的有這麼難嗎????

最佳建議
網友票選
..

回答者:

Rita( 初學者 4 級 )
回答時間:

[ 檢舉 ]
這位單親爸爸
辛苦了

我的看法與前面的大大都不大一樣
我覺得你機會很多,不要去找外籍的
言語都不大通了,以後你小孩會跟她多親近? 她會多愛你小孩?

我是一位35歲的單親媽媽,就以我的例子來說
我帶著一個小孩,但也認識了一位喜歡我小孩的未婚男士
我們交往2年多了,未來也有打算走入婚姻

但您的心態要改變一下
1. 先自立,工作要穩定
2. 要漸漸振作起來,要有自信,要開朗
3. 不要讓女生覺得你跟她交往是要找保姆 找人照顧小孩。兩人在一起,要先有感情不是嗎? 有了感情其它再說
4. 最重要的,不要現在就重心放在尋找新感情。之後就算有了女友,也先不要馬上談婚姻,讓自己更成熟穩定再說。

現在離婚太多了,我住新北市,我哥小孩5年級
有天我問她,你們班有多少人? 單親家庭有多少人?
結果你猜
他們班30人,單親有9人 !!
比例多高你看看

回答者:

朱老師婚姻情感專家( 實習生 1 級 )

擅長領域:

訂婚結婚 | 夫妻

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

對於你的遭遇在此深表同情!也許一開始、以你末婚加上那麼年輕、是不該和己離過婚的女人去談情說愛、甚至去結婚生子、以至今天才會發生這樣的情況。
以你25歲的年齡、年記輕輕帶著快滿4個月的小孩、若想在台灣想找個愛我的小孩 能真心相守到老的 另一半、坦白說確實是很困難、尤其是想找未婚的女孩、根本是不可能的事、就算女孩有喜歡你!有意願嫁給你!女方的父母也會堅持反對、天底下有那個父母願意自己未婚年輕的女兒、去嫁給有小孩的男人?
那至於找離婚的女人、以目前台灣來講、大多年記輕輕就離婚的女人、除了你這位前妻例外、一般都會有自己的孩子多、如果以你目前的工作收入、那有可能再去養別人的孩子、所以你想在台灣尋找個愛我的小孩 能真心相守到老的 另一半、在目前而言、確實是真的有這麼難。
除非是你有考慮去大陸或其他國家、或許會有一點點的機會。

回答者:

minisue( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

你才25歲就當了單親爸爸,老實說很同情你的遭遇,現在小孩是家人幫你帶嗎?如果你有穩定的工作,無不良嗜好,我想要找第二春並不難吧!!緣分吧!!
你老婆可能也很年輕吧!!感情的事有時就是相欠債!!放棄你是她的損失喲!現在要找個願意幫你照顧小孩的另一半可能真的需要時間,因為要一個年輕女生就當後母可能她自己心態上要做好調適,對他的家人也是一個考驗!
這種是真的也急不來!!可以請同事或朋友幫你注意看看,當然在交往開始就要讓對方知道你的狀況,如果她也接受了,約會時不防帶著兒子一起出門,也可以讓你去觀察對方是否會疼愛你的孩子。
耐心等待你的幸福吧!!祝你早日成功!!

回答者:

熊霸棋壇( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

聽你的故事以後,身為男人的我們實在令人汗顏,我想這社會有許多單親爸爸,一般未婚女性都很難接受,除非你是家財萬貫,不然要在找到真愛是很難的,因為我週遭就有幾個單親爸爸在內,這是我聽到和我看到的實例做了一些總結跟一些建議供你參考看看:
(1)有個朋友與你年紀相近就結婚了但孩子才剛出生門多久因嚮往單身生活就跑了離開時還帶走錢跟飾品但是她的解決方式就是提告"為她的孩子提告棄養罪以及偷竊罪名",當然她的前妻永遠也看不到小孩跟挽回她的婚姻,因為這是男方的報復
(2)有個朋友因孩子一歲後,孩子的媽出外工作因車禍往生.這令我朋友悲痛不已一直到孩子五歲,因工作認識外籍女子且此女子也不介意他有小孩,就這樣維持了一個家庭
以上敘述的總結是(1)如果你對婚姻感到失望不想再有第二春,那就父兼母職把孩子養大,
(2)尋求仲介為自己尋找第二春但首要就是對方家庭不要太窮不然還是會有跑掉的機會
(3)找你孩子的媽在一次挽回她的心最好是她的前夫都在場一起好好談,記得要帶錄音筆或是攜帶式監視器(網路都有賣)在公眾場合見面,以防將來可提告對方通姦. 其實前提之下都要雙方有婚姻關系才行,以上建議希望能平服你的心理,最後祝你往後都能幸福

回答者:

風無定( 實習生 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

問題~~在錢~~~
瞭解嗎???

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上