婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-10-21, 00:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我是遇到詐騙嗎?
文章發表於 : 2013-10-25, 14:45 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 3100902807
我是遇到詐騙嗎?
發問者:
匿名

發問時間:

解決時間:

解答贈點:
22 ( 共有 1 人贊助 )

建議:

[ 檢舉 ]
網友正面評價100%.
共有 1 人評價
.

我在愛情公寓上認識了一個網友,他自稱是香港商業罪案調查的警官,在台灣大學畢業後才又過去香港考警官學校,年紀46歲,未婚。認識之後我們都用SKYPE和LINE聊,可是這兩項他都只在PC電腦上,沒有用手機上網。從認識後每天上班時間都會聊除了他星期日休假日不上線外(他說香港上班時間是週一~週六)他也都是每天10點40-50分SKYPE就會上線,他的上班時間是AM10:00~PM6:00,我們都在這段時間聊天。我們從生活中的興趣,喜歡的食物聊,就像一般朋友一樣。幾天之後我們也有彼此交換手機號碼,到後來晚上他也會打國際電話給我,聊一些彼此的想法!應該心靈上算是還蠻契合的朋友~
可是畢竟是在網路上認識的朋友都擔心我遇到詐騙,可是我們聊天中從來沒談到任何有關錢的問題,也不會聊到太親密的問題。因為我目前也是單身,交朋友都不排斥~~我們大概認識了一個月,就再9/30晚上他還特地打電話告訴我要到澳門出差,我問他那可以連絡嗎?他說他還是會上線,還是會打電話,他也說到澳門會打電話給我。可是就這樣他的SKYPE沒有再上線,LINE我有留訊息也都沒有讀,手機都關機中。
我納悶的是~~我如果是遇到詐騙的,我即沒有被騙錢也沒有被騙色,他的目的是甚麼??
為什麼需要突然消失不見??

2013-10-09 13:58:45 補充
倔強薇妮
我們並沒有視訊?只是有彼此傳一些相片。他的文筆很好,也有寫一些情書給我,對他的感覺真得不錯!
以在跟他聊天中覺得他的工作似乎很忙,他本來有說10/10要來台灣(時間是他自己說的)可是後來又因為工作而無法成行,我有說我10底有假期可以去香港,會不會因為這樣怕謊言被拆穿才突然消失,可是又覺得既然要消失前為何還跟我報備說他去澳門出差??這點也讓我不解??

2013-10-09 14:07:02 補充
BT
我也想過很多種可能性。手機電腦都沒帶著出差,是他出差到澳門不是我要去澳門
但是他有說目前是有想結婚,很多種狀況令我疑惑?

2013-10-09 15:18:15 補充

我有查過電話,可是對方不給我查是否有此人~
我還是打香港警務處罪案調查科的電話

最佳建議
發問者自選
..

回答者:
倔強薇妮 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

你讓他視訊了嗎?
不然就是他另有目標了.
也或許他是有家庭的人.
也可能他單純只把你當作網友.聊天.解悶的對象.
也可能放長線.釣大魚.
你既然是單身.又怕遇到詐騙的.
那你自己要把持的住.不要因為聊天.而聊出感情.
也許你自己沒發現自己動心了...但我告訴妳.
他莫名的失蹤.你會焦慮.就表示你很依賴.這聊天.互相交流心事的時刻.
你擔心他沒上線..開始胡思亂想.就證明妳這是初期的症狀!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案