婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-09-21, 01:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 男友喝酒之後就變了一個人.
文章發表於 : 2011-05-20, 23:05 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8052912014
男友喝酒之後就變了一個人.
實在受不了男友每次跟朋友或同是出去喝酒就跟小孩子一樣忘了時間回家,每次都無限量的一直喝,邊聊邊喝也不在意花了多少酒錢,就是喝到他爽
也不會承認自己喝多了,真的很智障
一個月都要來個幾次這樣的狀況,打電話給他他還不一定會接,接起來問他為啥沒接,他總是說:我現在不是接了嗎?
跟他說我很擔心(那時在哭)(因為他也不會給我安全感,就會讓我在家胡思亂想),我也嘗試不要打給他看他會不會打來,他有打,但後來幾個小時喝瘋了,打給他,他一直想掛電話,說啥朋友因為看到他一直講電話,所以想離開了,還跟我生氣掛電話!
這樣的狀況在黃湯下肚之後才會出現
我真的受不了喝了酒發瘋的樣子 我真的有火到耶
今天,他一整天打給我兩次傳兩次訊息,對我而言太少,沒誠意,在撒嬌說啥我只是喝酒喝醉而以事情沒那麼嚴重~拜託別生氣!!
我覺得我昨天整個對他的感覺瞬間下降,每次出去喝酒都會這樣!!!!上次還喝到自己把自己鎖在家外面,凌晨快早上不太好意思的打公用電話給我,跟我拿他家的鑰匙。之前還逞強跟朋友喝到隔天躺在床上一整天,還是我翹課買解酒的藥給他,才能下床吃飯!
可是我覺得,昨天後來打給他時,聽到他那笑聲,跟朋友玩的笑聲,是跟我在一起時從沒有聽過的,或許是因為喝了酒之後,玩得比較開,但我還是覺得,他在我身邊好像也不開心..

不論我有花多少心思在這段感情上,我們之間像這樣的問題,他也總是不想解決,逃避!可是我卻覺得這樣的問題卻是我們感情的殺手,怎麼覺得他不太在意
但平時,沒問題沒吵架時,一切又還很好,對我也不錯
矛盾 我搞不懂 2008-05-29 23:53:26 補充

我跟他差八九歲....
平時他在忙工作有時還兼差當家教,一個月見到幾次朋友的機會其實不多
假日幾乎是跟我一起度過,而他..我不想跟他生小孩,我才二十出頭,雖然對結婚有憧憬但跟他我覺得不太適合,更別談小孩,到時喝酒之後失憶了!衰的是我...
我是有覺得他對我忽冷忽熱,但這又跟雙子座的個性有關嗎?我媽他是雙子,他說真的不喜歡人管他太多,喜歡自由的感覺
奇怪了?喜歡自由交女友是為了打砲嗎?

2008-05-30 19:46:05 補充

我有點想他了,今天他傳了些訊息給我,他擔心我,問我在哪裡,因為我有憂鬱症,頭腦會把自己框起來,然後逼到死角,一直想這些問題,我不知道該怎麼跟他討論這些讓我擔心又煩惱的問題,他不喜歡跟我討論這些我們之間的問題,平時如果好好的沒事出去玩,想趁機跟他說,他就說為什麼要這時講這個?看他這樣我也會生氣,然後就冷戰兩人都不說話。心裡覺得~阿是要哪時候說?平日你上班回家後很累不想講太久電話,假日出去玩也沒機會說,每次講到這些問題你都要這樣!

2008-05-30 19:47:08 補充

後來他打了好幾通電話給我,之後接了,我很冷淡,其實是剛睡醒,加上聽到他聲音就想幹譙他(不是起床氣),後來我只說 幹嘛?
他說 喔我好像打擾你了 聽到你還活著我就安心了 之後就說準備去上班 我補了句 快去找你最愛的同事啊 再見~(PS前天喝酒跟同事去,喝到半夜不知道幾點也沒打給我,總之就是快早上)
就再也沒消息了.....

最佳建議網友票選.. 回答者: 網路紅娘~李姐 ( 實習生 4 級 )
擅長領域: 情感煩惱 | 心理健康
回答時間: 2008-05-31 15:55:21

[ 檢舉 ] .
你還好年輕,如果真的不是合適對象,分手也許是可以考慮,

跟妳分享

感情的十大殺手

l 每天見面ˋ因害怕寂寞而膩在一起

l 不接受對方的本質ˋ企圖改變對方成想要的樣子

l 不信任對方ˋ偷看對方的e-mailˋ跟蹤對方ˋ索命連環call

l 被關係的框框綁住,覺得對方{應該}怎樣

l 足球賽開打ˋ選戰開打的時候

l 忽視ˋ冷漠ˋ理所當然的心態

l 過度聽從對方ˋ失去自我

l 加班

l 在做愛的時候分心ˋ想到沒做完的工作

l 裝死的駝鳥心態(對兩人之間的問題視而不見ˋ不溝通)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案