婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-12, 15:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 女友當過妓女,我該怎麼辦?
文章發表於 : 2011-06-15, 16:30 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1061207058
女友當過妓女,我該怎麼辦?. 發問者: 匿名
發問時間: 2011-06-12 17:29:23 ( 還有 2 天發問到期 )
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
建議: 6
身份限制: 限成年者回答
[ 檢舉 ]
.大家好,我退伍兩年了,跑來台北住也有一份穩定的工作。與我女友是在跟朋友多P時認識的,後來我就包養她,一起住了一年了。

最近被南部家裡要幫我安排跟鄰居舊識的青梅竹馬相親,希望我結婚安定下來,這個相親有很大的可能會讓我跟她結婚。

所以我就在想跟我女友結婚。因為她以前是妓女,曾經從中途之家跑出來,後來遊蕩一陣子,認識我以後就答應被我包養。

會同居,當然是因為我很喜歡我女友,本來只是包養她來玩,但同居在一起發現她人很善良,少說話,不騙不偷也沒生過氣的,性格正直,不會拒絕別人要求。床上配合度很好,不管甚麼地點或玩法她都能配合我,雖然認識兩年,只在一起一年,但我發現我越來越喜歡她。

如果跟她結婚,萬一被父母看見她以前被人拍攝的A片,可能會氣到吐血,要我跟她離婚,而且會淪為朋友笑柄吧。被我包養前,她被我每個麻吉都操玩過。而且她常用藥,又怕生小孩,我懷疑她容易慣性流產。小孩長大知道她以前,那也很尷尬。幫我兒子想,她老媽當過妓女,不太有面子。

我覺得應該要跟舊識結婚比較不會有問題,也不會被朋友笑,但是這樣一來就要跟我女友分手了。

與我青梅竹馬的鄰居舊識比較起來,我舊識刁鑽,頑皮,說話愛誇張,多嘴而且又常常貪小便宜,情緒起伏很大,我暑假常幫她父母照顧她,帶她去玩。我沒跟她交往過,但我聽說過她甩了別的男人至少一次,不過她小我6歲,比我女友年輕兩歲,就算她不是處女,性經驗也不會多,更不可能跟我女友比。

一想到結婚,為了女友也為了自己,那就要離開她,我很捨不得,很煩惱。就想乾脆跟她結婚好了,我覺得她比起很多心機重,情緒差的女生好太多了,單單是同居一年,我就沒見過她生氣,而且常說重點,不多話,這一點就差很多了。但是又覺得娶了她,我虧很大,後來問題多,一定會被朋友們虧一輩子虧到死,不知道該怎麼辦。

請問各位大大,我應該要面對自己的真正喜好,向我女友求婚,帶她去見我父母,以後有問題再見招拆招,不管那麼多。

還是我應該先回鄉去跟我舊識相親完,回來在好好的向我女友說明,跟她分手,然後去跟舊識結婚呢?

PS:我女友性需求大,所以我完全不考慮跟舊識結婚讓女友作小三。 我要回答
...所有建議(6)
.
001
回答者: 清茶 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-06-12 18:03:30

[ 檢舉 ]
..喜歡你女朋友你怕了嗎?這是我最後的結論,我們的感情世界,總是有太多的流言蜚語,太多人喜歡當他人感情世界的導演,指導他人該何從何去,一段感情的建立,一雙手該緊握或是放手,我們才是主角不是嗎?

誰沒有過去?同樣的,你也曾經沉溺在男歡女愛的遊戲中,你女朋友可曾怨對過你?如果沒有,請你用你一切的能力照顧她吧!

與其擔心你的孩子對你女朋友不諒解,感到丟臉,不如試著教育他,你跟你女朋友是因為很相愛,所以才會有小朋友的誕生,教導他正確的觀念,不要讓他重蹈覆轍,不是嗎?

有的時候,我們都是輸不起的人,你應該思考,你想要輸給一段得來不易的感情;還是,輸給一段自己自恃不能輸的面子問題?

仔細思考,相信你會有答案的,祝福你
002
回答者: Mrs. ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 夫妻 | 家族
回答時間: 2011-06-12 18:30:04

[ 檢舉 ]
..我會老實說,很笨,但我就是不想騙,與其事後被發現讓她受到傷害,不如一開始就嘗試讓家人接受她的過去。
人生很短,站在一個女生的立場,誰無過往,沒有關係約束前,不管男女,喜歡怎麼搞就怎麼玩,沒有所謂的對錯。
可以確定的是你愛她,卻害怕世俗的眼光!
再愛的人,一旦不被世俗所接受,除非你真的能堅持力挺她,不管家人、朋友甚至子女如何看待她,都能告訴自己,那是她的過去,不是你們的未來,都能繼續愛她,相信她,否則請你別害她。
不愛的人,幹嘛相親、結婚!在你眼中那個女人一無是處,勉強娶她,最後受不了她,不斷拿她跟你女友比較,到後來因不愛她所以離婚,這種下場對你而言是活該,對那位相親者,不覺得無辜嗎?所以不愛她就別娶她!
最好的方式就是兩方都不要!因為都不是適合你的人~
003
回答者: slims ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2011-06-12 18:56:37

[ 檢舉 ]
..個人淺見~我如果是你~會和父母講明白~女友以前是什麼樣的人~誰沒有過去~重要的是未來~~再和朋友講清楚~~寧可娶婊來當妻~也不要娶妻來當婊~
004
回答者: 努力打拼 ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2011-06-12 19:01:36

[ 檢舉 ]
..我想妳女友的過去
你這輩子都會有個疙瘩

結婚不是兒戲

我覺得重點是你會不會介意你女友曾經被你朋友玩過

如果你不介意也選擇遺忘包容

那你就和女友結婚

005
回答者: 張福榕 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-06-12 19:26:56

[ 檢舉 ]
..您好!
不管您如何決定,我只想問您,你女友愛你嗎?
為錢而愛你,還是真心的愛你。這很重要。因為畢竟你們的關係是建立在金錢上,我很希望你能想清楚,看了你的告白,卻看不到提及他愛你!
你愛他,但你可知道他是否也一樣像你這樣愛你
我想如果他真心愛你,那是OK的。
但往後的日子,我希望你們能不再提及他的過往。畢竟過去以逝,往後的才重要。
祝福您!
006
回答者: x龍 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 單戀 | 戀愛
回答時間: 2011-06-12 20:01:07

[ 檢舉 ]
..這就好像男生都看A片

粉喜歡裡面的女優一樣.

真要到結婚.又會猶豫.

不知道前.喜歡的要命..知道以後.自己又有潔癖..無言

只要他不要再跟別的男生鬼混.沒病.那我想最起碼的要求.應該也夠了.

想一想你也免費賺到一各女優.就差在不是你調教的.

你應該算是撿現成的..只要.不要出現一堆表哥表弟找你麻煩.

一切都好說.


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作