婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-04-23, 15:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問男友不想常見我 ,是否討厭我了?
文章發表於 : 2011-06-17, 18:24 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1060801173
請問男友不想常見我 ,是否討厭我了?. 發問者: 匿名
發問時間: 2011-06-08 03:56:59 ( 還有 9 小時發問到期 )
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )
建議: 4
身份限制: 限成年者回答
[ 檢舉 ]
.男友和我在一起, 4年,都對我沒很喜歡.

也沒提過結婚的事

溝通很久很久出來的結果如下,

請問他是敷衍我,還是工作太累又沒錢才會如此待我?

他講這些話真正的意思是什麼? 謝謝

我問:為什麼愛理不理

男友:覺得煩
想要多一點時間做自己的事

想把見面當成例行公事

但又不想失去你

不想常常見面

想多一點自己的時間

有討厭你的念頭

有時候會覺得你很煩

我問:4年都沒提過結婚的事,為什麼?

男友:因為覺得沒準備好

我問:那何時會準備好?公證結婚不行嗎

男友:沒錢.......會一直拖下去,

拖很久沒辦法再來想辦法

現在結婚家裡就不會給錢了

我父母結婚,家裡有給房子,有經濟基礎才結.

我問:如果一直討厭我怎麼辦?
男友:就一直拖下去,找方案喜歡你,再看看.

我問:如果我不問你,你是不是就一直拖,不會主動談我們之間的問題與未來?

男友:對,會一直拖.

我問:到底想不想娶我

男友:在一起開心時想娶.不開心時不想娶.

兩種想法都有

他說他還想和我在一起

我問:是不是只要你媽不接受我,你就不娶我

他說:對

----------------------------------------------------

男友一直對我愛理不理, 不願娶我,也不願說清楚,好幾年了,一直拖.
我真的受不了

而且他看到我會擺臭臉對我不屑,看不起,不爽我.

(不過他還是有照顧我對我好,但我擔心只是出自責任或可憐我)

雖然他有裝笑臉, 但我還是看得出來他對我很不滿.

被深愛的人討厭,我真的很難過.

我為他付出一切,也吃很多苦頭.

我想找他溝通,希望他改愛理不理.

可是和他溝通他都只會敷衍 說"他會改,給他時間"

但事後又都沒改,4年都沒改.

四年了,永遠用同一句話敷衍我.
我拿他沒辦法

只能一直想辦法找他談

但談到最後都變吵架

他都自以為是

跟他講什麼他都只會亂開不會兌現,或他不太想做的支票. 敷衍我.

我說不過他

我到底要怎麼辦?再等他四年嗎?
還是改到讓他滿意?
2011-06-08 04:09:12 補充

我這2天和男友吵架鬧分手(6月)
有打架

吵架吵到一個段落,男友說同學找他吃飯,問我要不要去?

我說不要,氣都氣死了.男友就一個人去了.

到現在3天了,都沒打電話給我也沒傳簡訊給我

我該怎麼辦? 打電話給他嗎? 可是他都不當我是一回事,什麼都不願改,
我都被吃得死死的.

我5月和他分手,他都沒主動來找我.只有傳簡訊和匯錢給我.

分手分2週,我就受不了,主動打電話給他了.

和他交往4年, 前面3年吵架分手,他都會主動來找我..

但現在不會了...

請問我該怎麼辦?

可以請大家給我建議嗎?
謝謝大家

2011-06-09 04:07:40 補充

Lisa大大

謝謝你的回答

不過你講話好酸,都只為我男友想.

我被他辜負欺騙四年,好像都活該?

我不該叫他給我一個交代嗎?

是他一直說要娶我,叫我等他,結果一等4年.

當初是他哭著叫我等他,求我不要走.

結果現在卻變這樣

我要回答
...所有建議(4)
.
回答者: Rock ( 初學者 2 級 )
回答時間: 2011-06-08 04:37:04

[ 檢舉 ]
..他可能需要一些空間吧...
我也覺得你可能要改變生活重心
不能再把重心放在這個人身上

不然你的情緒都會被他牽著跑
如果你條件不錯的話
可以另找對象試試

說不定下一個真的比較適合喔!
回答者: 阿丹 ( 初學者 2 級 )
回答時間: 2011-06-08 07:07:41

[ 檢舉 ]
..從妳的字裡行間很明白的看出,他希望有自己呼吸的、伸展的空間,而妳的生活、思想都以他為重心,這樣讓他有些窒息的感覺,基本上他還是想維繫這段感情也期待妳能有所改變,能有自己的興趣,自己的同性朋友,自己的生活重心,對他不要一味的猜測一味的懷疑。
男人想結婚需要強大的動力,可是妳倆的互動情況,讓他躊躅再三,如果婚前就如此緊迫盯人,一個不是宅男的他如何敢提結婚這兩個字呢!那無疑是拿繩子勒自己脖子嘛!對不對?
請從現在起,拓展自己的生活空間,調整和他之間的互動,讓他看到妳的改變,讓他看到妳為彼此的將來而努力,如何?祝福妳
回答者: 優 ( 初學者 1 級 )
代表知識團: 系統工程師的居酒屋
回答時間: 2011-06-08 09:04:13

[ 檢舉 ]
..你面對一個這樣的感情.應該慎重的分析.改變一下.
否則你一直浪費你的青春.到最後如果又失去.會更痛苦...
我建議你拿出你得決心.試著了解他跟你會有結果嗎 ....
一個真的想與你結婚相守的男人.不管如何狀況他都不想失去你..
所以你也該反擊一下.不要主動.
如果他依定要有你他就不會輕易放手...
試著忙你的事.不要以他為重.等他有主動要你的時候.
他會比你更主動....
覺得他有心再接受他..
這樣你以後才不會感情越深.無法自拔.越來越痛苦..
多與朋友互動..就不會整個心思都是為他....
如果他無心.你就趁機放手..還有很多美好等著你.....
回答者: Lisa ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-06-08 18:34:06

[ 檢舉 ]
..恭喜你的男友, 他應是成熟成長了吧, 可能他在思考 , 你們之間的問題, 也許他覺得你應不是他的未來另一半, 所以你也別用4年的感情來拌他, 感情會隨在年紀而有所改變, 所以你也應想一想, 是否該放手結束~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案