婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-20, 09:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 爛同事騙到好女人上床就甩了 我好痛苦
文章發表於 : 2011-06-17, 18:25 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1060507624
爛同事騙到好女人上床就甩了 我好痛苦. 發問者: 匿名
發問時間: 2011-06-05 19:30:50
解決時間: 2011-06-14 12:09:53
解答贈點: 22 ( 共有 1 人贊助 )
建議: 11
[ 檢舉 ]

網友正面評價

100%
.共有 2 人評價.前集提要:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1042904476
追求者愛抽煙 牙齒黃 口腔不衛生 但又很聊得來,到底該怎麼辦

後來:
因為有九年的同事情誼,所以
從3/23開始第一次約會 到5/9 每個星期最多可能約會三次 每次都會相處很久聊很久,都坐泡沫紅茶店聊到半夜三點
約會到5/9第十四次 上了床
5/10二 5/12四 5/14六~~都沒見面,但還有比較好的回應 打電話跟我說他感冒了 身體很不好 工作又很多 出了很多狀況
接著的5/16星期一 5/17星期二 都是來電說又忙又累又生病 ===>狀況一大堆 沒空理會我,及要我別給他壓力,我還在臉書關心要多照顧身體,但卻發現他在這二天的半夜都會上臉書轉貼文章(他習慣回家先睡,半夜醒來才又上網 卻不回任何字給我)
發生關係後 才在電話中說: 他一直強調他的忙及累及一大堆規則: 他不要女生未經同意就去他家找他,他星期六日要睡到自然醒,下午要做家事 所以假日都沒空 不要女生六日找他.....5/18星期三我忍不住 在臉書留言給他說
[你只要不會吵你的女生 你有空才找的女生,我們還是只當朋友吧 我不想委屈我的愛情 ]
後來他用這句堵我~~是我先說結束的,所以 那二個星期他又生病又忙我都不能理解還給他壓力,所以 是我先說結束的,他想 就這樣算了 就這樣了
,反正 他有鬼,不然他說他生病 他很累,但每天還是可以看他在半夜貼臉書上的資料回應別人

我的臉書 是他叫我玩的,跟他教我使用的,因為剛開始他想追我,要求我弄臉書,看他的文章,而我在上面打字 他會回應我 會按讚~~~後來 有交往沒上床時,他就不太回應了,因為他說上班很忙,~~發生關係後,我打任何字 他都沒理我不回應了 但還會回
我覺得我快死掉了,我真的想求救
若我真的告訴自己 不要去想他的事
就當做 [他真的條件不好 沒外型 沒錢 抽煙滿口黃牙又髒 臉上都黑色粉刺 皮膚黑黑的看起來髒髒的 性能力也很爛],
是我不要他的 他也配不上我 是我甩掉他的 沒錯 是我自己在5/18先跟他說 只當好朋友
是我自己先在5/29把他的好友刪除的,是我在6/3把他加入臉書黑名單的 一次又一次 我把他的電話一直刪除 怕自己忍不住一直打電話給
但他其實住在我的心底了,我白痴 他明明配不上我 他明明很糟糕 沒未來,現在交往了以後還是會分手,
但當他順水推舟的說 :[是我說分手的 ]就都不理我了 也不看我了 我自尊心好受挫 我好難過
他前面說他注意我九年了 對我有好感九年了,那些都是假的嗎,只是因為我在他說忙及生病的那二個星期 我吵到他嗎 我打電話他 都沒好聲調好臉色
沒發生關係之前 因為我離婚四年了,又不隨便,他一直挑逗我時會說叫我放輕鬆點,他只是想取悅我,希望我快樂(就是希望我享受性的美好)
他又說 性就像吃飯,肚子餓了就要吃,而女生不要把性當工具,好像男人要對女生多好又多好,女生才願意用性來給男人控制男人

男人得到了就不珍惜了,沒錯 性不是工具,我沒意思要用性來控制男人
但 男人為什麼得到性後,對女人就不好了呢
沒得到性之前 就會追求就會一直試探底線,就會一直來約會,獵人獵到手了 這個獵物的死活就不甘他的事了嗎,
反正獵物咬一口 或說獵人我飽了或說男人滿足了,就沒吃完丟在路邊也沒關係了嗎 只要這個女人吵的話 就把我棄屍在路邊嗎

而且明明我是一個好女人,我敏感我皮膚很好,我的緊實度很夠,雖然我生一個小孩,但當天他還驚訝的問 我是剖腹生產嗎,怎麼這麼緊,但
馬上就可以不理我了,還為了要不理我,責備我半夜看他的臉書,看他還沒睡覺打電話給他,我是在監視他 ===>為什麼要騙一個女人上床時一直說她很好,上床後就要找一個慾加之罪何患無辭的來傷害我呢 ===>壞男人都是如此嗎,為什麼我碰到最少五個呢 因為如他所說的 我好吃又單純,被欺負了也不敢坑聲嗎,真的好想告訴主管,讓他沒工作,但真的他會沒工作嗎,還是我被嘲笑我丟臉丟到家我呆不下去 我活不下呢

我覺得我拿著無形的刀子 一刀一刀的刺著我自己的心臟 一刀一刀的刺進去 或一刀一刀的割著我的手腕 我想看到血流出來
我真的不知道 我活著做什麼 我知道我要養我的小孩 我需要活著,但我心好痛
那麼多年才又相信一個人,卻又被這個人傷的沒處自容

2011-06-05 22:14:08 補充

少了幾個字 補充~~~後來 有交往沒上床時,他就不太回應了,因為他說上班很忙,~~發生關係後,我打任何字 他都沒理我不回應了 但還會[回應別人的話,就是不給我隻字片語]

想問各位及眾男士~~請回答我:男人說我注意你很久了 其實也不見得是真心喜歡你或愛你吧
(其實我算辦公室中的中等美女 所以 當然有時我穿漂亮一點 男生走過去會多看二眼,打個招呼 同事九年 ,也可以說是注意我很久了 是吧 ,或是說 每次有人和我打招呼 我都會有禮貌性的甜甜笑容,大家都會說 我是親和力很夠 讓人覺得親切 男生多少會有 若吃得到就吃吧的心理嗎)

2011-06-05 22:14:25 補充

所以 當他雖然說注意我九年,但若出去幾次不是真心的 吃到了就一定會不珍惜的 是嗎
我不喜歡的男人是一點機會都沒有,喜歡的有想交往的 我都拖不過三個月,請問各位男士或女士,你們若遇到真心相愛的人 多久才會上床呢 ,我真的不是隨便的女生,但 我真的拖過三個月才發生關係 我還是會被甩了 我真的太隨便嗎(其實 懂心理學的人看得懂,或許這件事明明是男生的錯,但我在自責我自己 ,我在否定我自己,我再檢討我自己,我常想 是不是我不夠我,我要更怎樣怎樣 我才會留得住男人)

2011-06-05 22:14:33 補充

或者 我會常想 這就是我的命,每每遇到不好的男人,甚至 我都交往不到三個月或發生不到三次關係 就結束了,我真的很常在躲感情 我怕了 ,有一部電影是[倒數第二個男朋友],我想 我是不是有問題呀 都一發生關係,明明男人就會說我多棒又多好,哈~~可笑的是 我都留不住男人
每個人得到我後就會離開我,哈哈 沒發生關係的男人 反而我可以交很久的朋友

2011-06-05 22:15:37 補充

是不是我不夠[我]==>錯字更正 \ 是不是我不夠[好]

2011-06-05 22:42:36 補充

這個男人 真的只是為了性和我在一起的嗎 得到了目的 就翻臉不認人嗎
我還是會想 他不是這樣的人吧~~若我從5/9後的第十天5/18不寫分手留言 第二十天5/29 我不打電話給他,是不是他等忙完還會再來找我

2011-06-07 00:20:23 補充

先謝謝各位的回答,泣....
再好的男人,都不值得妳傷痕累累地去愛;因為真正的好男人,不會讓你傷痕累累。

最佳建議發問者自選
.. 回答者: Lendy ( 實習生 1 級 )
擅長領域: 心理學 | 戀愛
回答時間: 2011-06-05 20:15:58

[ 檢舉 ] .~"~ 他真的條件很不好,妳就別為這種人傷心難過了。

這麼差勁的人,妳在為他傷心難過什麼呢?還是根本傷心的深處,是不甘心自己的判斷以為他是很好的男人?自尊心和自信心受傷了嗎?

如果;是自尊心和自信心受傷了,那就換個角度想,算是一個相當難得的經驗:
第一。以後不要輕易的相信男人而上床。

第二。別設定自己和誰上了床,心就該給對方。

第三。別以為對方和妳上床,心就給了妳。

第四。這事已經確定了對方是個爛人而已,只好在心裡罵一下:[他媽的,原來只是個沒責任感傢伙、沒擔當的爛咖而已。

第五。幸好,他老早早露出馬腳,沒機會讓自己陷的太深。

第六。笑一笑,告訴自己:這沒啥好傷心,不過是和很多受騙女子一樣,被騙了,幸好,損失沒有很大。人財兩失的人更慘。

第七。要自立自強比較實在。他躲妳?妳才想避開這種人咧~他算老幾?就算在公司遇著了對方,也要挺直的錯身而過,妳沒做錯事,沒什麼好避的。

1234567隨便就可以由這一事件領悟出七大生活智慧,當然;一定不止這七大智慧,還有其它的妳自己再想想唄~

對了;要開心的上妳的班,過妳的日子,這件事不過是妳豐富人生的插曲之一,真的沒必要傷心太久。尤其是為這種人傷心,才會真的沒面子呢!

[email protected]@q 加油~~~

2011-06-06 03:43:21 補充

真愛的話,就算沒上床,還是會愛的不知所措。

上床是一種慾望,不見得一定存有真愛。當一方只想上床,一方卻認為有愛才上床,那。。。也許上了床才知是不是真愛。由此可見,你們之間還沒有真愛。

真愛也不是約會十幾次,就可以感動人心。真愛可以,因對方難過跟著難過,因對方疼痛跟著疼痛,因對方快樂跟著快樂。若你有了這些感動,你可以和對方上床,那種床不止是魚水之歡,還包括內心的悸動,如膠似漆。

若你和對方都沒這樣的感動,那應該只是一時性起,然後自以為是的愛。

2011-06-06 03:43:58 補充

真愛才能長長久久,即便沒有很快上床。

妳得學會讓對方漸漸愛上妳,至少一年以上的相處,才有可能習慣有妳,當對方培養了有妳在的習慣之後,再上床吧!就當是中了妳的毒癮,自然會沒有妳不行。

當然囉,妳也必須是一位值得愛憐的人。

2011-06-06 03:56:04 補充

這世間有太多結合是因為衝動,因為不夠認識才以為相愛,自以為一見鐘情。結果;有太多因為認清了,才分手的夫妻。

世界上最美的愛情是:因了解而相愛,像好朋友無話不談,繼而成為夫妻,依然像好朋友無話不談,經常共遊,一同歡笑,一起談心。然後:好朋友不會管太多,懂得彼此尊重。

相關詞:
同事相處,同事 英文,同事 離職,同事 日文,女同事,喜歡同事,跟同事發生關係,同事 曖昧,同事結婚包多少,同事間的相處

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案