婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-12, 20:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 被騙財騙色~麻煩大家幫忙.
文章發表於 : 2011-12-15, 14:53 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1120905615
被騙財騙色~麻煩大家幫忙. 發問者: 菲晏 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2011-12-09 19:33:39 ( 還有 1 天發問到期 )
解答贈點: 9 ( 共有 2 人贊助 )
建議: 6
身份限制: 無
[ 檢舉 ]
.我是一個被騙財騙色的人我原本的積蓄30幾萬直到遇到他(楊東樺)住高雄市仁武區他是我在奇摩交友認識的網友~聊的蠻ok的~後來就約出來吃飯…在第一次見面時他就…霸王硬上弓~之後他就說他會對我負責~可是就在那之後~除了第一次見面吃飯是他出錢的以外~第二次之後的所有花費就都是我~他在高雄我台南~每個禮拜我都跑去找他兩次以上~就這樣維持了3年多~他一直給我拿錢說要投資跟我載一起的時間他大概工作的時間不會超過半年(3年多來工作不到半年)說沒錢過生活我就每個月贊助他生活費家用零用~每個月地費用高達5.6萬就這樣錢也快光了或許他覺得我沒有利用價值了吧!就一直想踢掉我~可是一年多前他帶了一個女生來我面前說那個女生能給她多少錢叫我開價如果我能比那個女生給他多他就會跟我在一起~我是真的愛他所以一再的被他利用~就跟他說我能給他多少錢當然事實上我是沒有錢了~我只是騙他我不甘心我借了他被他利用了那麼多還被他一腳踢開~可是當他知道我騙他之後換來的就是他的一陣拳打腳踢全身黑青瘀血~我揚言要去驗傷提告時他又苦苦的哀求我~求我原諒他~於是我就放棄了
然後年初又試苦苦哀求我用我的名字去借貸20萬借他投資~可是他也都很聰明要我去提領現金給他完全沒證據這些年來他也都是要我提領現金給他完全不流轉帳記錄~他就是存心的要騙我的錢~說我沒證據有給他錢
他只要有要到錢就會對我很好~要不到錢就是一陣拳打腳踢不然就是連我祖先都請出來的話可是的是這一切他老爸跟他後母全都知道全都看在眼裡~卻視而不見
可是他在10/27號我再次匯了2萬塊給他的時候在晚上10點他就傳了封簡訊給我說他要離開要北上了~從此不見蹤影~所有電話都封鎖~
我要的只是把我辛苦賺的錢給要回來認識他之前的30萬+算工作三年我依年平均薪資是40一年算給他30好了再加上後來貸給他的20 絕對超過150
他後母也說他自從跟我在一起後就都不工作整天在家玩線上遊戲~
我希望網友們能替我把這個人揪出來環我ㄧ個公道~因為他嗆我說有辦法的話就到台北把它給挖出來他存心就是要騙我的錢ㄚ~
我是一個被騙財騙色的人我原本的積蓄30幾萬直到遇到他(楊東樺)住高雄市仁武區他是我在奇摩交友認識的網友~聊的蠻ok的~後來就約出來吃飯…在第一次見面時他就…霸王硬上弓~之後他就說他會對我負責~可是就在那之後~除了第一次見面吃飯是他出錢的以外~第二次之後的所有花費就都是我~他在高雄我台南~每個禮拜我都跑去找他兩次以上~就這樣維持了3年多~他一直給我拿錢說要投資跟我載一起的時間他大概工作的時間不會超過半年(3年多來工作不到半年)說沒錢過生活我就每個月贊助他生活費家用零用~每個月地費用高達5.6萬就這樣錢也快光了或許他覺得我沒有利用價值了吧!就一直想踢掉我~可是一年多前他帶了一個女生來我面前說那個女生能給她多少錢叫我開價如果我能比那個女生給他多他就會跟我在一起~我是真的愛他所以一再的被他利用~就跟他說我能給他多少錢當然事實上我是沒有錢了~我只是騙他我不甘心我借了他被他利用了那麼多還被他一腳踢開~可是當他知道我騙他之後換來的就是他的一陣拳打腳踢全身黑青瘀血~我揚言要去驗傷提告時他又苦苦的哀求我~求我原諒他~於是我就放棄了
然後年初又試苦苦哀求我用我的名字去借貸20萬借他投資~可是他也都很聰明要我去提領現金給他完全沒證據這些年來他也都是要我提領現金給他完全不流轉帳記錄~他就是存心的要騙我的錢~說我沒證據有給他錢
他只要有要到錢就會對我很好~要不到錢就是一陣拳打腳踢不然就是連我祖先都請出來的話可是的是這一切他老爸跟他後母全都知道全都看在眼裡~卻視而不見
可是他在10/27號我再次匯了2萬塊給他的時候在晚上10點他就傳了封簡訊給我說他要離開要北上了~從此不見蹤影~所有電話都封鎖~
我要的只是把我辛苦賺的錢給要回來認識他之前的30萬+算工作三年我依年平均薪資是40一年算給他30好了再加上後來貸給他的20 絕對超過150
他後母也說他自從跟我在一起後就都不工作整天在家玩線上遊戲~
我希望網友們能替我把這個人揪出來環我ㄧ個公道~因為他嗆我說有辦法的話就到台北把它給挖出來他存心就是要騙我的錢ㄚ~2011-12-09 19:41:56 補充

問題是~他很聰明一路利用我到底~要拿錢都叫我去提領現金~就是毫無證據可言~才在苦惱ㄚ~~

我要回答
...所有建議(6)
.
回答者: 巧克力 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 女性疾病 | 性教育
回答時間: 2011-12-09 19:38:14

[ 檢舉 ]
.. 建議妳先找岀證據

才能至這個能的罪

不然妳口說無憑

不然妳可以去報警

2011-12-09 19:45:35 補充

那麼總有傳訊息ㄅ或電話

2011-12-09 19:51:39 補充

妳要找出這個人然後錄音或是找尋證據

不然這個人這麼狡猾很難定罪

就算妳找到錢也很難要回來的

回答者: 小古 ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2011-12-09 19:50:54

[ 檢舉 ]
.. 不要在傻了
錢要不回來了

妳把電話號碼換了吧
以免以後再找妳麻煩

從新過自己的生活吧
回答者: 純平 ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2011-12-09 19:51:42

[ 檢舉 ]
..從一開始的網路交友,到出去見面,
到旅館發生關係,這一路都有很多次
妳可回頭的機會,如果妳懂得保護自己,
在第一次強迫性交時,就該去醫院驗傷,
留下他的精液當証據去報警,在網路都
應會有IP記錄,網路警察應有辦法幫妳,
但後來妳與他有著情感與金錢往來,
將事情變得較複雜了,男女朋友之間的借貸,
是常有的事,加上妳沒証據也沒借據,
來証明他對妳騙財騙色,
把心放寛吧!當做是一次昂貴的經驗吧!
回答者: QQ ( 實習生 1 級 )
擅長領域: 性教育 | 夫妻
回答時間: 2011-12-09 20:48:09

[ 檢舉 ]
..借錢無證據
無解

就算你報警提告
檢察官一定較你拿出借據收據等等的
都是你自己親手給她的
所以你就算要提告也是沒用的

他的確是很聰明
她自己都 不出面
都你自己去提領
所以她有足夠的不在場證據
又加上當時是你自願給她的
所以你要告她詐欺的話~也是不可能的

她是標準的吃軟飯
你自己為什麼沒有警覺性呢?
為什麼要不斷的給他錢?
為什麼你被打而不去驗傷?

你就當做花錢消災吧
你也不用追回錢了
你沒證據~沒借據~是沒辦法討回來的

我知道你現在很不甘心
不過你現在苦惱也是沒用的
因為這已是事實了
回答者: 三分鐘戀曲 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 戀愛 | 單戀
回答時間: 2011-12-09 22:37:57

[ 檢舉 ]
..你不覺得你問的就是你的答案嗎。

回答者: 小隆 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-12-09 23:15:53

[ 檢舉 ]
..網路尋找其他受害者!

一定有人也被他騙!

通聯記錄!

匯款單!或領款單!

驗傷單!

等等!

去報警!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序