婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-24, 13:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 這是一個天地不容,會遭天譴的人~遲來的正義
文章發表於 : 2011-12-15, 14:54 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8#ooa_hash
這是一個天地不容,會遭天譴的人~遲來的正義(請大家幫忙轉貼). 發問者: 匿名
發問時間: 2011-12-03 09:47:59 ( 還有 2 天發問到期 )
解答贈點: 19 ( 共有 2 人贊助 )
回答: 2 意見: 1
[ 檢舉 ]
.事情是這樣的,多年前透過朋友介紹幫女兒相親,雙方家長是已經見過面了,說好要讓彼此的孩子交往,第一次約會是對方男生打電話約我女兒出去,回來我便問女兒對對方的感覺,女兒原本排斥往後再與他赴約,事隔兩個星期對方的父親竟打電話來希望我的女兒再與他兒子 交往,於是我便勸女兒再與對方兒子繼續交往,日子久了女兒也漸漸對他有好感,而每個星期日都是對方打電話來約我女兒出去,就這樣人與人之間日子久了都會依賴產生感情,突然有一天對方星期天傳來一封簡訊說對我女兒沒愛的感覺了要分手,我女兒十分難過,我鼓勵他到對方家樓下約男孩到他家公園坐談,沒想到話都還沒聊開,對方母親竟用惡毒的言語辱罵羞辱我女兒,說有本事去嫁好一點的,還罵我女兒不老實;我女兒難過的跑回家不知道她做錯了什麼,每個星期都是對方主動約我女兒,竟說我女兒不老實;最後幾竟打聽聽到的是他換女友了,鄰里都說他們家風評不好 ;常為了停車位與鄰居爭吵,做風飆悍,也很少與鄰居做互動,鄰居還說還好妳的女兒沒嫁他們家要覺得慶幸;之後我兒子又陸續從電腦用他的信箱去Google到他再約我女兒出去交往的這段過程查到他再與我女兒交往的第二個月就再愛情公寓的網站上徵交女友,且更可惡的是還查到兩筆他再與我女兒交往時還到中和的婚友社網站上去排約交友二次,上面還註明與某女已穩定交往幾個月,其中日期還顯示出當時 他還正在和我女兒交往,難怪他總是星期日約我女兒(星期六沒約),因為他同時段劈腿兩個女生,偶爾星期日還傳訊告訴我女兒他有事沒空約,我想說的是人都是人生父母養的,他的家人把我的女兒當甚麼?若不喜歡我女兒為何不早點說還每個禮拜主動約我女兒出遊,當下我與我的先生突然覺得<很對不起我的女兒,我們夫妻倆沒事前打聽對方的家庭及門風是如何>,因為當初第一次出遊回來我女兒原本是沒意的,當對方父親打電話來希望我女兒再繼續與她兒子交往時是我與先生鼓勵她 再走下去,結果卻是害了她,在知道事情真相始末之後,我與我的先生發下重誓(我一定要找一個比他們家門風家境還更好的家庭),並在我女兒出嫁之後寫信到對方家要一個遲來的道歉及公道;於是今天我寫了一封信寄過去,信裡頭說到當年我們有查到他與我女兒交往時還在網路上徵婚還說自己生活單純沒女友及去婚友社的事情,這些資料都有憑有據,我告訴他的家人<人在做. 天在看. 若要人不知除非己莫為,凡走過必留下痕跡 >,也告訴他的母親當年用這麼惡毒的言語休辱我的女兒真是可惡到極點,犯錯的是他的兒子 ,而她卻修辱我的女兒,虧她兒子還是國中的老師,為人師表這麼不道德,腳劈多女,也託她的金口我女兒真的找到家境不錯的人家,公婆與先生都不希望她上班,我要問的是他們一家人是否有羞恥心,我女兒脾氣很好心地善良從小到大她從沒被人家這樣的休辱過,視別人家女兒如糞土這樣欺負人,最後我在信上寫道人在做 天在看,老天會給你們最嚴厲的天譴;我的兒子最後有幫我過濾這封信,她怕我信裡的內容涉及到恐嚇,我告訴我的兒子我寫的這封信不是要恐嚇他們,而是告訴他們做人要講誠信,這種對感情騎驢找馬的人真是會遭天譴的,法律雖沒辦法判這種人的罪,但老天會逞罰他們的,我告訴他們這就是業障!也替我的女兒要一個遲來的道歉!

2011-12-03 09:49:33 補充

最後希望當大家在看到這篇文章的同時請幫忙貼文轉寄,不要再讓其他人家的好女孩受騙了,他在愛情公寓網站上打著他是北縣新莊某國中數學老師公務人員的光環及名號,自稱月收入六到十萬,很多女孩看到是公務人員傻傻被騙了

2011-12-03 09:50:06 補充

原本我與先生就是因為想當老師的人人品應該不會差到哪裡去的,沒想到他對我女兒卻隱藏的很好,這種人在法律上是無法判他的罪,最多只能說他不道德而已,就算人肉搜索也無法定他

2011-12-03 09:50:50 補充

最後希望大家只能用轉寄的方式告訴你們女性的女友不要受騙,要小心網路交友陷阱真的是很多!且不要再讓這種人利用公務員老師的名號騙人!
除了說是公務人員老師之外還說要以結婚為前提作為交往,真是讓人覺得可惡~會遭到天譴的!

我要回答
...所有回答(2)
意見(1)
.
回答者: Eva ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2011-12-04 04:52:33

[ 檢舉 ]
..媽媽心疼女兒是天經地義,對方也太沒天良了!不過現今社會就是這樣,資訊很發達要交朋友輕而易舉,我在徵信業界多年來看過無數個類似這種的案例,覺得單身男女在婚前真的有必要做個婚前徵信,瞭解對方多一點對自己也是一個保障!
請來我部落格參觀,也可以打給我和我聊聊,若有需要我幫忙的地方歡迎與我聯絡喔~
http://tw.myblog.yahoo.com/saki997228

回答者: 小豬 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-12-11 09:23:18

[ 檢舉 ]
..我覺得現在的少數老師品德及修養真的須要再教育!!!
年輕人雖然在結婚前可以多做選擇,多交朋友..可是千萬不要用欺騙的方式交往,應當要誠實告訴女方目前交友狀況,怎麼可以用備胎的方式繼續欺瞞呢?
還好 貴千金沒有將下半輩子的人生交給此人,否則女兒在婆家受到的委屈及傷害必定會讓媽媽更難釋懷...
誰說吃虧不就是佔便宜呢!!
祝福妳家千金能夠得到好姻緣,
也希望大家交友要謹慎,千萬別被一些名號或頭銜給迷惑了...
腳踏實地的男(女)人最可貴了~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章