婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-07-16, 13:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 好後悔自己那麼傻,被騙了第一次處女
文章發表於 : 2012-01-08, 14:10 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1122404749
好後悔自己那麼傻,被騙了第一次處女. 發問者: 匿名
發問時間: 2011-12-24 17:53:11
解決時間: 2012-01-03 18:03:04
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
建議: 3
[ 檢舉 ]

網友正面評價

0%
.共有 0 人評價.前男友當時騙我說要結婚,要我證明愛他。
他說:都要結婚了,不用矜持。
於是我就給了他第一次。但也就那麼僅僅一次。
事實上,我並沒有很愉悅的感受,便草草結束了。(不知道是否是前男友大我十多歲……而我其實在性這方面,也不是很有常識與經驗。)
後來,才發現,這個前男友不僅離過婚、有小孩,而且還與許多女人糾纏不清。品行非常不好。不久我們起了爭執,便分手了。
分手後一段時間(半年至一年的時間),前男友突然跑回來,要求復合。我拒絕了,他便露出真實面目,竟然開口跟我勒索金錢,意思是不甘心的分手費。
我真是哭笑不得,也才更加清楚,看清這個人。
我發現自己好像被欺騙,真是傻得可以。這造成我身心上很大的傷害,本打算一輩子不再交男友了,因為真的不知道該怎麼面對下一個男友或未來的先生。
不過,因緣際會。現在,我交了一個男朋友,他的人很好,我發現自己真的很在乎、很在乎他、很愛、很愛他。
我有坦誠自己已經將第一次給了前男友、前男友是個很爛的人,他也很清楚事情的源由了。
現任男友也坦誠地跟我說,心裡要完全沒有任何疙瘩,這是不可能的''我覺得好難過、好難過,自己因為之前被騙的錯誤,造成現在親密關係的疙瘩與裂痕。我覺得好不值得。在男友面前,我也常常自己覺得「自己很骯髒」、「很對不起他」。
雖然,我跟他說:「過去的,都過去了。」請他不要介意。但是,自己把錯誤所造成的痛苦,好像都要交由無辜的男友去做心理承擔。我也覺得自己好差勁、好差勁。
我好後悔自己那麼傻,被騙了第一次處女,而不能獻給現任的男友。
最佳建議網友票選.. 回答者: 守護著......... ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-12-24 18:18:35

[ 檢舉 ] .版大

妳先聽我說

妳很愛現任的男友對吧

他愛妳嗎?

如果愛妳

就會愛妳的一切

對~

這點

對絕大多數的男生

是個很難接受的

但是

一個真正愛妳的人

會在乎你們之間有沒有"性"嗎?

會停止繼續對妳的愛嗎?

就算後悔

錯不再妳身上

女人總是無辜的

男人

總要盡全力去包容

既然

妳很後悔

介意那些往事

為什麼不用妳

最真

最無瑕的心

無瑕的愛去填補?!

妳可以對妳現任男友說:

雖然

我沒辦法給妳所有的"我"

但我能給妳

所有這世界

所沒有

最真最純潔的愛

這夠不夠彌補?!

---------------------------------------(我是分格線)

可以用最真的愛

去愛一個人

才是最難能可貴的

不像有人指追求於"性"

版大

請用妳最真的愛

去彌補這一切的傷害

回答者: 最愛日系風 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-12-24 18:04:39

[ 檢舉 ]
..像我之前遇到一個男生說他不介意的
但卻因為別的原因還是分手了...
之前我一樣被騙 一樣傻傻的
但我前男友還替我難過 抱我抱得很緊
雖然我們最後因為別的原因分手了
你們好好溝通 你要讓她知道你真的很難過 很在乎很在乎
甚至能跟他說 覺得自己很骯髒 配不起他
哭著說..
如果他還願意抱著你 那 請好好把握 :)
回答者: 腹黑菊 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 戀愛 | 單戀
回答時間: 2011-12-25 14:09:04

[ 檢舉 ]
..反過來說,妳知道自己很愛現任男友,這就夠了。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案