婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-04-23, 15:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我和男友分手了.心好痛.請大家幫幫我.
文章發表於 : 2012-01-16, 19:34 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1032705145
我和男友分手了.心好痛.請大家幫幫我. 發問者: girl ( 初學者 5 級)
發問時間: 2011-03-27 15:00:58
解決時間: 2011-04-09 23:12:59
解答贈點: 24 ( 共有 2 人贊助 )
建議: 14
[ 檢舉 ]

網友正面評價

100%
.共有 4 人評價.2/28那一天我們還一起去爬山.之後的下個禮拜他就在也沒有約我.就收到他的簡訊了.我真的很愛他.我們從來不曾吵過架.怎麼會這樣.我們是在雙方家長見面之下認識快一年有了.我真的很欣賞他.想要跟他複合.但約他出來他拒絕了.我想去見見他.想放下女生的矜持找他.我願意放下身段.希望各位網友給我鼓勵及復合時該說些甚麼.我不想讓分手的時間拖太久在去提複合.怕會越難挽回.我不想我的人生有遺憾.至少我曾經是著挽回.請各位一定要幫我.感謝你們.......請告訴我該如何起頭說話.有沒有網友是分手後又複合的.請大家一定要幫幫我.我真的很愛他!
不要跟我說丧氣的話.因為我總要一試.我不要有遺憾.至少我曾努力過!

2011-03-27 15:16:45 補充

認識這段日子他從沒帶我去過他家.我有他的住址.我也想到他家樓下等他下班.親口告訴他我有多愛他.只是我的同事告訴我.人家不要妳了去找他只是被他看笑話.我不怕.各位我願意嘗試.哪怕是被當笑話也好.不管怎麼想.我就是不要有...遺憾....至少我曾經努力過....我願意一搏...搏那個可能翻盤的機率...我打算我明天下班就去他家樓下等他..你們覺得是不是我自己一個人去就好了...因為父母親是幫不了我的...解鈴還需繫鈴人**最後請各位告訴我真的該說些甚麼.我想約他去吃飯談一談.但是在他家樓下他因該不會去吧!因該是之皆在樓下談吧!我一定會注意自己的語調和形象的

2011-03-27 15:23:08 補充

在3/23週三的下午我跟主管請了3個小時的假.我已經有去過他家樓下找他.當日的情形是我剛到而他也剛下班.於是我打從心底約他到他家公園坐坐.問他為何毫無預警談分手.他告訴我跟我交往的這快一年
的時間(我們是雙方父母坐下介紹認識的)完全是因為他的父母親因為他四十幾歲催他趕快約女孩子出來認識交往.這當中他從來沒欣賞過我.完全只是為了順他父母的話而約我出去玩的.我問他以前是否 有交過女友.他回答每次約了女生都只陪他出去1.2次.之後都再也不理他也約不出來了.只有我每次約每次都會答應他出來陪他.

2011-03-27 15:25:17 補充

問他我哪裡不好.他回答是外表.他並告訴我去年認識我之前算命的有幫他算到去年會遇到二個女生.果真一個是網路msn認識的女網友而另一個就是我.當中他父母建議先與我交往.交往過程中女網友仍表明要與他交往.但他回絕了.原因是他已經正在與我交往.他說那位女網友先是從網路消失一陣子.之後過年前又與他聯絡上了.他告訴我上週自己去西門町交友協會找看是否有新的交往對象.我不敢問他是否與女網友有交往.只告訴他你交友都是從網路或某某交友協會認識的.對方的來歷和背景你難道都不察清楚.難道不怕被騙嗎.

2011-03-27 15:27:23 補充

他天真的告訴我那邊都有壓學歷和證件影本應該不會被騙.語氣當中我發覺他有點在哭.我不知他為何哭.我告訴他你寧可娶一個像林志玲那麼美的女孩子但個性不好還是寧可娶一位長相普通但個性好的女孩當另一半.只見他沉默不語.他還告訴我他之前認識的女孩子有的是嫌他是獨子需跟父母住而離開他. 我告訴他我們家是三代同堂所以跟父母住我是可以接受的.

2011-03-27 15:29:28 補充

話說到一半他母親打手機問他為何沒下班回家吃飯.在知道與我在公園談之後.沒多久他母親便來公園找我們了.先是告訴我強摘的的果實是不會甜的.如果我有找到更好的可以再去找別人.我聽了感覺有點被羞辱的感覺.但是我說過我不要人生有遺憾.就算丟臉我也要去.所以聽了之後我只能夠強顏歡笑.當下我心理想怎麼會這樣.當初不是雙方父母都希望我們交往嗎.他母親說他每次跟我出去玩之後回去都有跟他父母親說我是一個脾氣很好的人.但很多事情是強求不得的.之後他母親告訴我先暫時不要跟他兒子聯絡.因為人在過一段時間都會想起某人的好.說不定到時候又會再找你一起.

2011-03-27 15:31:38 補充

說完話之後他母親便笑了出來.我不知他母親話裡的用意是什麼.或許是想等時間久了大家都回歸平靜.也或許是這段時間他要讓他而兒子去外面再找更好的.所以說這話只是安撫我.他母親並告訴我不要報太大的希望.說完便轉身走了.他母親走之後他還會肩併肩與我齊步一起邊走邊談.從我找他到離去.他的語氣始終都是溫和的.

2011-03-27 15:34:21 補充

有一件事我當天到離開仍沒對他說出口.就是竟然一開始不喜歡我.為何快一年的時間仍約我出去.感覺很心痛.因為只有我傻傻的一個把感情給放出去.現在要收回來只覺得....心好痛...好痛呀....如果當下只是約出去玩一.二次被拒絕心也不會那麼痛.昨天我傳了簡訊給他喊話.告訴他我會給他一些時間讓他好好想想.並告訴他去找他是很多人鼓勵我去的.下午我去了媽祖廟告訴媽祖我的心好痛.好痛.抽了隻籤.這隻籤的內容是---功名得意與君顯.前途富貴喜安然.若遇一輪明月照.十五團圓光滿天.....下寫婚姻大吉好...

2011-03-27 15:36:29 補充

我想這隻籤到底要跟我表達甚麼.若遇一輪明月照.十五團圓光滿天...是指今年的中秋我會有另一段感情出現.還是他想通了會自己回來與我聯絡上.我真的疑惑住了.想問各位到中秋還有半年.拖久了我想他可能也有新戀情吧.怎麼會回來找我呢.不管如何當下現在我一定要整理好自己的思緒不能悲傷了.這是我媽告訴我的

2011-03-27 18:25:22 補充

回Dear,裘.其實我的內心深處是希望有一天他能回來找我.但我不知能等他多久.因為我媽媽說不要再把浪費時間期待在他的身上***我是不是真傻

2011-03-27 18:30:17 補充

回劍隨行.我的生活起居非常單純.我是一位教書的老師(他也是一位國中老師).無不良嗜好.我們在交往的過程中我的父母親還一再告訴我不可佔人家便宜.如果人家請你看電影.我們就該請人家吃飯.所以我們每次出去玩晚餐大多都是我請客的

2011-03-27 18:45:07 補充

回天使*巫婆.我對他真的很好.有一次我們出去玩外頭下著大雨而他的傘壞了.當下我馬上看到人家旁邊有賣傘便買了一把給他.有人說情侶間交往是不能送傘的.但那把傘當日用完他有還我.每次出去玩我都會請他喝飲料.我母親說他真是一個不懂得珍惜.惜福的人.照常理一般人到了四十幾歲左右又被很多女孩子拒絕過交往(這是他自己告訴我說的).遇到像我這樣對他百般付出的女孩子正常的男生應該都會抓住機會非常珍惜才是.其實我母親說這跟我的外表並沒有關係.因為我雖沒長的如花似玉.但也並非醜陋.真的是他個人的問題(不懂珍惜緣分.以為他還可以找到更好的)....這是我母親說的

2011-03-27 18:47:12 補充

回alice你覺得他會回頭嗎

2011-03-27 18:48:03 補充

回alice若回頭那原因是甚麼

2011-03-27 18:52:24 補充

回阿菲.我覺得像你說的他真的只是應付他的父母.其實他原本就懷著騎驢找馬的心態.只是我傻陷下去了並且成了犧牲者.浪費我一年的歲月

2011-03-27 18:58:50 補充

回藍田玉.你說的話真相是我母親說的.因為我母親也是這樣告訴我的.就算他回頭找你嫁給他也會不幸福的.但不曉得為甚麼.明知母親說的話是對的.但內心還是有些許的失落感.我看我真的下太重的感情了.

2011-03-27 19:03:15 補充

最後想問大家如果回來找我的話.你們讚成嗎.若是你們又會如何作呢(回應).我母親是說下一個會更好.找一個他愛妳比妳愛他多一點的人嫁會比較快樂幸福

2011-03-27 20:15:57 補充

回藍田玉.他跟我相處這快一年的時間.現在讓我回想起他真的出去玩走到哪都是走在我前面.別人情侶在我們旁邊都是牽手及幫女友拍照而他真的都從沒有過這些舉動.就連騎車載我回家時.我跟他說再見.他卻連回應我再見一聲都沒有.現在回想起來還真是有那麼一點端彌.早知道當初一開始交往時就應該上網問一下大家的建議才不至於走到這樣

2011-03-27 20:20:28 補充

對了他平日週一到週五不曾打電話跟我噓寒問暖.只有到星期日的早上才會致電約我下午出去

2011-03-27 20:51:39 補充

回羽兒.感謝你的回應.我有看到了

2011-03-27 21:56:00 補充

昨天下午我有傳簡訊給他告訴他我會給他些許時間.但他沒回給我.我想他應該是不會想要回來找我了.而我的家人只希望我的心能平靜如以往還沒認識她之前的樣子.最後我想問各位.就是我之前去找他談和傳簡訊給他會不會給他的家人看笑話呢.我的家人一直告訴我下一個會更好.不要再傳任何簡訊給他.不再和他有瓜葛了.不然會被他的家人看不起

2011-03-27 23:59:16 補充

回藍田玉.你知道嗎.連我的家人也覺得他怪怪的.再怎麼君子也不是這樣.怎麼會這麼久都沒牽女孩子 的手.是不是他有難言的苦衷呢.所以再與女孩子 交往一段之後他就要趕快放手了.我不曉得他當天對我哭是甚麼意思.身不由己嗎

2011-03-28 00:04:09 補充

回藍田玉.如果他真的是身不由己才會拖到四十幾歲都沒娶.那你覺得他家人知道他的一切嗎

2011-03-28 22:31:03 補充

回藍田玉.你是不是覺得我應該放手不再留戀他了?因為我已34歲了.我的父母是非常生氣他耗了我一年的時間.我的家人也沒想到他會這樣.原以為去年到今年應該好事近了.現在我的家人因為我的年紀不上不下怕很難尋對象.但家人建議我寧可嫁給一個會呵護妳.他愛妳比愛他自己多的人會比較幸福.也不要嫁一個不懂得珍惜你對他付出這麼多的人.我有一種好奇怪的感覺.明知道身邊的親友都說他不好.但我還是會有點想他.怎麼會這樣?我該如何抽離這個情緒.該用甚麼方法.只能說我對他放下太多的感情.一時還走不太出來.請幫幫我

2011-03-28 22:36:47 補充

回藍田玉.對了!近日我父親有再請親友幫我介紹合適的對象.我怕我到時滿腦子裡都還在想他走不出來.那對我來說事一件痛苦的事.請幫幫我

2011-03-29 04:31:48 補充

回藍田玉.真的如你所說的.以現在我對他的思念都是我們出去玩的回憶.偶爾經過我家的巷口都還會想到以前他都會在這裡等我戴我出去.想忘但是卻忘不掉.真的很痛苦!我很怕這個情緒會影響到我日後尋找其他對象的阻礙

2011-03-29 04:35:57 補充

回藍田玉.有時我會想為甚麼我會這麼忘不掉.難道他一點回憶也沒有嗎?若說沒有.那當日我與他聊天時他為何哭泣呢?

2011-03-29 05:10:00 補充

回藍田玉.怕日後問題到期斷了聯繫.可以留給我你的mail信箱嗎?因為我不會加入即時通.若要加入你的即時通我該如何操作呢?

2011-03-29 21:22:16 補充

回藍田玉.我有收到你的msn帳號了.日後我會再與你聯繫.感謝您近日的關懷!

2011-03-29 21:25:09 補充

回天使*巫婆.感謝您對我的鼓勵!也感謝其他人對我的關懷!

2011-04-01 03:58:44 補充

回藍田玉.你的安慰及鼓勵我收到了!我的心理面真的很難受.常想我對他付出那麼多.他和他的家人卻非常的無情(他母親當日公園與我的談話).我的父母親知道我近日的心情非常難熬.常常安慰並告訴我說這麼無情的人他對你拋下現在的生活他卻過的好好的.而我們卻為他心痛真不值得.

2011-04-01 03:59:16 補充

我父親並告訴我之前我們家逢年過節一定會送禮給他.而他卻連你們在交往的時後每次收到禮卻連回禮都沒有且連一聲謝謝都沒說.我父親還告訴我身為國中老師的他為人師表卻連最基本的禮貌都沒有(且連跟女孩子交往都這麼不誠懇及厚道)還好這種家庭你沒嫁進去.嫁進去是一輩子的事難道要隱忍他一生嗎?且按他的個性是要順他一輩子.因為在我與他交往的時後每次出去約的時間.地點.及出去玩要走哪條路線.吃不吃晚餐再回家.及幾點回到家都是他在主控及掌權.完全都不會詢問女生的意見.

2011-04-01 04:00:58 補充

我的母親在我們交往的時後有幫我們算過命.算命當時是說這個人可以結婚也可以不結婚(我當時聽不懂算命的意思.以為是說他四十二歲已過了適婚年齡所以可結也可不結).並也說當他的另一伴要非常的順從他(光是這一點我心想就覺得非常的準).且說他的掛相很浮躁不定性心定不下來還不想結婚.跟他交往的女孩子 也不一定會看上他(事實證明那天在公園他自己也說了.以前他約別的女孩人家跟他出去一兩次就再也不理他了.只有我會接受他每次的邀請).我當時想算命的怎麼會說這些話(因為我是去算姻緣的).怎麼會說這些莫名的話.現在回想起來算命的早知我們是不會在一起的.所以言談中留下一個伏筆.

2011-04-01 04:02:06 補充

我的父親近日也在拖人幫我尋找對象.只因我的工作週遭環境無法遇到(都是女同事).但現在我的心情真的很想把他忘去重新去調適並循另一段感情.我父親說只要多想他的無情我就會比較放的開了!只能說我的心太天真.太軟了!我父親並告誡我遇下一段感情要多觀察留意感情先不要放下.觀察是否他會呵護及尊重你的意見.而不是一昧要你順從他.感謝這段時間有家人及藍田玉你的關懷.讓我能把自己心中的話說出來.讓我一路走來不會覺得那麼的無助.希望日後還能與您保持聯繫.有遇到新的對象時再請你幫我分析!

2011-04-06 19:23:27 補充

回騰本靜月.現在的我晚上一個人都會一直不聽使喚的流淚

最佳建議發問者自選
.. 回答者: 藍田玉 ( 初學者 2 級 )
回答時間: 2011-03-27 16:56:31

[ 檢舉 ] .失戀的人總像一葉孤舟,無助的在江畔河域上飄流著。
妳跟他交往期間發生過關係嗎?
妳們出遊他有對妳做出很親密的舉動嗎?
他容易任性易怒嗎?
他有曾做出紳士般的體貼為你服務出遊的大小事務嗎?
妳們分別到家,他有不捨般的在跟你聯繫嗎?
請回想一下,整理一下思緒,好清楚知道他對妳是不是愛?

他媽媽連下班回家都會打電話詢問為何不回家吃飯。
連40幾歲的人了,都會被這樣詢問著,那表示他已經被家人過度寵愛著。
沒有自力自主過,所以他基本上很有可能大小事物都聽從他家人的話。
他媽媽甚至跑到公園來找他,那更代表他媽媽管教甚嚴,若是他個性軟弱無比那他基本上都是被牽著走的狀態。
假設他都沒有欣賞過妳,那他約妳出來就只是應付他的家長,那這樣妳就真的該死心了,因為如果他真的對妳沒有愛,只是應付著。將來進門妳也只是身處冷宮,他也會後悔娶妳,而你因他家長也只會變成生小孩的工具。
請問老公不愛,你幸福嗎?請問婆婆不疼,你幸福嗎?

他耗費妳一年多的歲月年華跟他耗,最後只落下一句依父母之命而作戲,妳是不甘心,也不相信妳自己會那麼沒價值不是嗎?
就算他回頭了,要妳馬上嫁給他,妳真的下得了決心?嫁給一個連愛不愛妳都存疑的人?
請好好想想後在做決定,不要因一時之氣而枉送自己的人生。
如果真想不明白,可以在問我。
若有幸能幫助你的話,我可以為你解析。

2011-03-27 17:05:49 補充

別在問如何挽回,那是因為你的心境著眼當下了。
因為我也曾問過好幾次,但是那卻不是重點。
或許妳會想挽回後,我定能做的更好更能讓對方愛上我。
他會看見我的愛有多濃烈,多凄美。
那妳將窮其一生無止盡苦苦的付出著,直到妳醒悟的那天,
妳已經回不了頭了。

2011-03-27 23:32:23 補充

我們來玩個假設性,他對妳沒有特別關愛珍惜,可能因由有那些?
他是同性戀,接受不了妳。他抗拒不了父母,近而跟你打迂迴戰術。他有戀母情結?他有戀童癖?亦是他是性無能?很多情況皆有可能,因為你沒跟他深交過。
但由妳所說的那些情況來說,他絕不可能騎驢找馬。
我不想傷害妳,但是又不得不說,一個男人就算騎驢找馬,也會想要妳與你發生關係。
世上沒有翩翩君子那麼多,也會有所渴望,說穿了他始終沒把你當女友看待。
然而他的舉動宛如二個不相識的人結伴出遊而已。
我相信你碰觸過的愛情並不多,然而妳的心才會那麼害怕著。
妳的心還沒有回到正軌。

2011-03-28 00:27:06 補充

然而妳母親說的話,不盡然對也不盡然錯。
下一個會更好,是因為這一個不愛妳,所以妳母親所說的下一個會更好因而成立。
但這個理論並不適用在二個真正愛過卻分開的人身上,因為那會演變成妳所說的騎驢找馬。
還有愛情無論是被愛或是愛人者,有心去經營那就相對會營造出幸福。
沒有多寡之分,只有願不願意去做,去努力實行罷了。
真的不明白,妳再把細節提出,我在幫你解答。
妳對男人還有感情的觀感實在是太薄弱了,才會轉眼夢醒一場空。
請用心去看我提及的每個情況,去回想相處間他做了什麼你又做了什麼?
再來轉念,再來學習才不會遇到愛情而措手不及徬徨無助。

2011-03-28 14:13:28 補充

先別急著放感情關心下去,他家人不一定會知道。
他從小被專注著,所以他不可能事事都跟家裡的人說。
心事都會藏很深。
然而他也沒對妳說,證明他對妳不夠親近,也沒有把妳當成最親的人看待。
這樣妳懂嗎?
妳千萬別想著用妳的愛能感化對方,他如果把妳當成朋友,或是親暱的愛人。
他今天斷然不會如此。
一廂情願只會把妳自己逼迫到萬劫不復的絕境。
女人皆有母愛有柔性的愛,但是不是有些事妳想改變就能改變,妳努力就可以達成的。
這就是人生。
妳把自己抽離出來,好好看自己是不是太過糊塗了,不要再犯。
別再把自己的愛冠上聖人的角色,不是所有人都能讓妳拯救的。
妳今天要的只是一個愛人,而不是一個讓妳等待感化的人。

回答者: Dear﹑裘 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 校園生活 | 戀愛
回答時間: 2011-03-27 15:12:05

[ 檢舉 ]
..摁摁加油相信你可以做到
只要提起勇氣跟他說
不管結果如何
你也試過了

這邊幫你加油^^

另外跟你說說我
我之前跟你一樣
但是我悶有成功複合
但是在和好之後
卻又發現兩人的關係不如從前
所以又結束了

很傻很天真
對吧

回答者: 劍隨行 ( 專家 1 級 )
擅長領域: 其他廠牌 | 周邊配件
回答時間: 2011-03-27 15:14:28

[ 檢舉 ]
..幸福是自己要去爭取的.
.....

妳被分手至少要知道對方不愛妳的理由吧?

被拒絕了..

1.那麼只好先跪求他希望他可憐妳.

2.去請他父母兄弟姊妹關說.

3.問清楚為什麼要跟妳分手才能對證下藥....
比如說:妳脾氣不好.愛亂花錢.很嚕.喜歡劈腿.抽煙吸毒..要戒掉不好習慣讓他回心轉意. 2011-04-08 04:26:10 補充

現在的我晚上一個人都會一直不聽使喚的流淚 .

爸爸說的非常有理,我感覺你父親的回答真的很讚,

2011-04-08 04:32:08 補充

我和妳都是一樣被愛情判出局的人,很遺憾的是一直都有真情付出然而無法得到對方真正的愛,雖說愛情沒有對錯但是人有付出情感傷痛難免,

我一直也不解她對對向沒有我好但是她就是沒有理由的喜歡他,
所以愛情真的是無法勉強,

就算是自己苦苦哀求也無法得到她真正的心,所以我此時能購體會妳的心情,要多多跟人聊聊
讓自己在愛情的悲慘傷心期好過一些,

天下男人真的很多很好的,就算妳費盡心思 把他留下,但如果他真的是用心愛妳就不會讓妳如此難受.

2011-04-08 04:37:16 補充

一個不是真心愛妳的人才會輕言放棄這段感情,

假如一直讓自己沉迷在他身上,只會讓自己受的傷更多共無意義,

把他當成是一種記憶,在心中愛他就好祝福他,好人卡我拿的比妳經驗多了,

成全一個人追求他所要過的生活也是一種愛的表現,

如果真的是愛他就不必要強留,人之所以會偉大這是要有這種敢愛敢放的心跟做為,

此時不必要急於交男朋友先讓自己過過單身的自由,任何事都可以過去的,傷痛是需要時間來沖淡.

2011-04-08 04:46:40 補充

我的女朋友都是一個一個喜歡別人跟我分手,我都沒有去破壞或惡言相向,當對方說分手的時候,心理跟妳一樣所以這次的心傷依然,

祝福他是我唯一能做的,不管妳曾經付出多少已經不重要的,女生要找新的戀情是比男生快的,...人一生之中會遇上這種事,妳還好我至少遇上3次強迫自己拿好人卡,

2011-04-08 04:46:46 補充

多多去鼓勵其她跟妳一樣的朋友,試試先打這事放一邊,不要一直自悲太久,努力讓自己先美起來,利用這時間好好把自己身體照顧好,多運動多去學習共多的興趣,將愛情的注意力先分散一下,我已經努力以赴在做了,雖然我心痛比妳更大(她偷吃被我抓到,雖然原諒但是她還是分手)

但我一直告訴我自己,愛她就分開他,手放開也是一種愛,還沒有結婚前妳們就已經分開,未必不是好事,我也是跟妳一樣天天流淚不吃不喝,只要看到愛情連續劇我都會轉台,

2011-04-08 04:48:37 補充

像現在已經半夜4點多了.我依然痛醒無法成眠,所以一看到妳的提問我心中的痛我想只有妳了解,唉...多情總被無情傷,誰能知道昨日是情人今天變成朋友,

2011-04-08 04:50:16 補充

自己編一些詩送妳0專為妳跟我編的.至少妳的痛還有我相陪..

淚痕已乾情難收,悲慟難放苦來受,自招愁雲無法說,若再沉迷不長壽.

2011-04-08 04:50:42 補充

今生無緣愛過遷,多情無悔傷害先,沉醉無風琴中弦,心死困守不相欠.

2011-04-08 04:51:00 補充

相愛不離無怨尤,昨日情人變親友,若非用心陪左右,歡笑回憶已沒有.

2011-04-08 04:52:52 補充

孤影獨醉落千葉,冰心不解酸似梅,鬱悶心愁又一夜,真情不懂翻一頁..

琴弦放聲雨滴心,寒冬不眠夜數星,烏雲蓋月是掃興,誰知哀愁淚已盡..

一念之間情可摧,痴心困守情難卻,默然承受心塵灰,愛字怎書已不會.....

南風吹醒雨落心,破碎狂淚情艱辛,萬念已喪愛歸新,烏雲掩空無光星

自做多情是何義,夢境一場心墜移,迷雲幻霧看不清,愛落風塵人更輕..

2011-04-08 04:54:01 補充

憾無解心空虛,無愛來伴亂思緒,溫茶獨飲風輕徐,唉嘆一聲愛無序....
愛無悔心已累,孤單舉杯酒不醉,落花無情非你罪,相見無期淚崩潰..

無情傷人愛太累,大膽放棄勿沉醉,落花無情非妳罪,大步踏出永不回

2011-04-08 05:00:49 補充

找一個愛妳的人妳就不會那麼辛苦,愛情誰都知道無法勉強,但是自己遇上時就一直沉迷,

我能了解妳的傷,因為我們2個相同的心情,我希望妳多多去幫助心傷的人,幫助她人渡過情傷是一種善事,幫人也幫自己,把自己變的忙碌一點不要一直想他,

現在我都一直盡量不要再去回想,因為我自己也明白再怎麼哭鬧也無法換回她的心,

記得別再想他真的,大步勇敢放棄他也就了自己,生還有很多樂趣,不必沉倫男色之中,

打那麼多還是希望我們一起加油,努力以赴忘掉他,現在開始打起精神好好面對沒有他的生活,

2011-04-08 05:03:41 補充

把他當成是一場夢,他日有緣必再重逢,珍惜一下你身邊一直照顧妳的家人跟朋友,那麼他的事先放一邊,讓我們流眼淚也要狂笑!哈哈哈!自由啦~~~

願妳跟我早日走出傷痛感,我們一起加油努力忘了他吧!當他的出現是一場夢吧! TOT

[[朝令相處盼情長,真愛難尋本無常,感傷流淚欲斷腸,無奈當成夢一場.......]]

2011-04-08 05:15:17 補充

34歲.還好吧.我是64年次的,已經36歲了,結婚我認為未必要,男朋友再找就好了,

條件跟外表又不輸人何必為他的外表跟學經歷一直放不開?
自己也可以養活自己,戀愛是必要的,人當然會有這一段,如果我是妳我就不會那麼多那麼多心傷,

好好為自己為活,好好愛自己,他不是全部,

2011-04-08 07:07:31 補充

早安~其實一夜沒有睡,想到還是會心傷,很多人都有自己的故事跟作法,忙碌中容易忘掉一些傷心事,他很老了不必再勉強他了,妳還年輕機會還是有的,

我條件都比妳差我都努力一直努力的.

回答者: 天使╳巫婆 ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2011-03-27 15:33:51

[ 檢舉 ]
..
原來他只是把你當備胎,
心中有另一個願望,取個美女。

妳不要再求他了,就算因為憐憫妳或聽父母要求,免強複合,
他還是不愛妳,只想要正咩,算命的只是藉口。就算女網友長的比妳醜,
他也還會再去找正咩,不會心甘情願要妳。懂嗎?!
跟女網友無關,跟他自身要的條件有關。

也許只有等他心靈成熟,或嘗過苦頭後,才能真正獲取他對普通外表的認同吧!?
誰知道那是多久呢?! 2011-03-27 15:42:29 補充

他也應該有仔細想過你們的問題,
覺得心裡真的不想勉強自己接受妳,
那對他自己很委屈,說真的一個重視外表的人,感覺就是那樣。
就算對方再多美德,也愛不下去。

妳一定長的不錯,只是不是他的菜,他要求太高了。
別把時間浪費在他身上,趕快抽身,投資自己,
以後也許歲月過了,妳會發現他老得更醜,妳卻越美麗。

祝福妳!

2011-03-28 23:41:40 補充

當時他會哭,可能因為被妳一直講,無法招架,加上懊悔耽誤傷害妳的內疚。

只能勸妳,不要再難過了嘿,不管他是不是GAY,
還是因為想取美女,這一年中,事實上就是,他沒放真情。

妳的條件這麼優,才34歲,職業又不錯,
妳的真命天子一定不遠了,放下那個無情的媽寶吧!

好好加油!

回答者: alice ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2011-03-27 15:38:47

[ 檢舉 ]
..我現在的狀況跟你真的很雷同
一樣是突然被冷漠 大概有一個多月沒見面了
只是是我自己發現他有另外喜歡的人
而且還是被蒙在鼓底 最後一個知道
之後打電話給他也不接
想跟他當面說清楚他也只有逃避
如果要分手不就大家說清楚比較好嗎
我跟你一樣 想去找他 但被他拒絕了
曾說要來找我 還傻傻相信他 當然他還是放我鴿子了
跟你一樣心很痛 想挽回想復合
如果你想當面找他談 若不是像我一樣有第三者
你可以問他我們的問題到底是甚麼
說出來大家一起努力檢討去面對
也可以說說你們以往的共同的回憶
要是我跟他見面我同樣會這樣跟他談
要是他放不下妳 就一定會有機會挽回的吧
因為我也這樣相信著
加油吧!!! 相信你可以的... 2011-03-27 19:11:17 補充

努力讓自己過得比以前更好更快樂
人都是這樣 對他太好卻不懂珍惜
等到失去了才懂得去珍惜擁有
或許有天他會記得你的好
會覺得當初放棄你是種錯誤
若是他沒回頭我想就別眷戀了
我現在就是這樣 希望他會回頭
但他的心思全部在別人那裏
說再多做再多都認為是我在逼他
好像我的錯似的 真的很心寒...

回答者: 阿菲 ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2011-03-27 16:09:43

[ 檢舉 ]
..看完你的故事,我只能說我自己的猜策,對方已過適婚年紀,但是父母安排表示他自己本身並沒有定下來的打算、再來看他父母的態度又是一個受寵的兒子,而且是騎驢找馬的父母,((((先求有再求好)))最後只能告訴你,這段感情並不是你不好,而是對方根本毫無誠意想長久(((不是針對你,而是針對他父母))),只不過想給個交代,若是對方有意長久,我可以幫你挽回,但若像我說的,你就不要再留戀了,就當夢一場
回答者: 羽兒 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 夫妻 | 離婚
回答時間: 2011-03-27 19:50:20

[ 檢舉 ]
..聽母親的 放棄這男人吧 真的回頭你也會後悔

他不是真心想跟你一起 現再才一年 嫁給他可是數十年

女朋友這樣的付出他還要分手 請問做老婆的你要付出多少他才會高興??

娶妳只是聽父母的傳宗接代 這段感情中 他就表現得完全身不由己

整天憂鬱的臉 你卻是忙碌的要命 還得不到老公溫情關懷

因為他早就告訴你 你不是他要的女人 是你心甘情願承受這一切的

情願孤單到老也不要嫁一各不愛你的男人 婚前就不愛 別指望婚後他會愛

2011-03-27 20:11:24 補充

這各也是父母介紹結婚的夫妻

你可以去看看他的 這各老婆很痛苦

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0051107275

回答者: 水水 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-03-29 14:46:08

[ 檢舉 ]
..其實我覺得兩個人能否在一起,是一種感覺,不是外表

有些人確實是外貿協會,但我發現那樣的人只是還沒有遇到真正喜歡的對象

所以他們以貌取人,給自己定一個崇高的標準

但是如果遇到了...愛就是愛~~喜歡變是喜歡

外表不是絕對,人可以改變....是由內而外散發出屬於你自己的魅力與特質

如果你想改變外貌,增加自己的自信與外在條件

現在很多人都去整形,走在路上一大票整形過你都不知道

要不然可以靠化妝和打扮

你這麼喜歡他,可以去嘗試多種的改變

但內心和自信散發出來的美是最重要的

先了解他欣賞哪種個性的女孩子

你可以表現的溫柔體貼善解人意的賢妻良母,讓他發覺你的優點

我歷任的男友都告訴我~溫柔~是女人最大的武器

感情就像與時間賽跑,會不會繼續都是時機

好比說"結婚"很多是一時的衝動,如果錯過了,也許就結不成了

你能否與他復合,也是需要時機與衝動,因緣聚合,所以請把握機會與當下

情場如戰場,這場戰你是否要打?去評估你能否接受失敗而還不後悔?

你說你愛她,那就給自己與他一個機會吧!

我認識一位感情的大師可以幫你,我的感情也是大師幫忙才復合的

住在台中的 黃 老師真的相當厲害,湊成了許多佳侶

網址:

http://www.u99.com.tw/show.asp?g=s958652&or=9441

回答者: 阿娥 ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2011-04-01 06:48:22

[ 檢舉 ]
..辛苦你了...感情很難講的.加油喔....
回答者: 慈賦予 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-04-01 20:58:15

[ 檢舉 ]
..問問你自己的內心一句話
可以得到一個最好的答案

難道我的條件只配的上他嗎?難道找不到更好的?

聽你的內心說什麼?
.回答者: 小胖 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2011-04-01 21:43:01

[ 檢舉 ]
..推薦給您兩本書

1.書名:為自己出征,以前老師送給我的,小時候看不太懂,之前拿出來又看了一遍,感覺獲益良多。希望對你有幫助http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010129435
這個網站下面序的地方有此書的簡介

2.書名:公主向前走 。有人說這是「為自己出征」的女性版,我沒看過,這個網站http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010126776下面內容簡介的地方有此書的簡介

個人覺得男生女生根本就是兩種不同的動物,感情的是誰也說不準,所以推薦上面兩本書給您參考,希望對你有幫助!!!!!!
回答者: 小妮子 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-04-05 18:51:55

[ 檢舉 ]
..看樣子你是真的很努力過了!但最終的問題是到底他為什麼要分手?相信一定有他的理由原因.最怕的是他已經深思熟慮過後的決定!或他已經有新的對象!!!但免強是不會幸福的即使勉強在一起兩個人都會很辛苦.努力爭取自己的幸福是勇敢的.但也記得想改變他的想法首先要改變自己.但也別委屈了自己畢竟未來的路還很漫長.祝你幸福
回答者: 騰本靜月 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-04-06 15:06:03

[ 檢舉 ]
..看完了你的故事,發現你對愛情很執著

但是我不懂你們的相處方式,在故事中我也沒看見妳提到他愛不愛你
我相信認識交往了一年妳一定會問
而我看見的都是你的痴心

我只能說你太傻了,
人生中不是只有愛情是重要的

回頭想想~當你不認識他時你是不是也是一個人過生活
當時一個人的你快樂ㄇ,請收拾好眼淚重新出發

何必去留戀一個不珍惜你,會讓你流淚的人
我相信老天爺是公平的有一天你一定會遇見妳的真命天子

但是這中間請你保持好愉快的心情,愛自己多一點,給自己多點自信吧

人的想法只在一念之間~全看你想如何轉念

加油~認真生活的女人最美

.
.
.
.
.
如果在妳內心得到的答案
還無法給妳明白的話

請反覆問幾次...
請把妳內心得到的答案寫下來
.
.
.
.
.
我再回答妳...
.
.
.
.
.
.
其實妳忽略了最需要注意的地方
..
妳現在最重要的是充實自己
並找出讓妳一直追尋的感覺究竟是什麼..
..
因為就是這種一直追尋的感覺讓妳盲目的以為
這位男生能夠帶給妳快樂.許妳一個未來。

其實妳太不快樂了..妳必須先從自己的改變開始
妳可以透過讓自己過得更好來建立起信心,

如果妳過得已經很幸福,你將充滿著魅力,
並且能吸引著能夠讓妳幸福的男士追求妳,
而你們將會順利的交往,並且幸福的在一起。

反之,如果妳現在過得很不幸福,就算能找到一個幸福的男人
妳也會因為不具有魅力吸引他的注意,這點妳認同嗎?
就算真的在一起,妳也會把他的幸福分一半過來,而變得不那麼幸福了,
所以還不如你們原本都很幸福,在一起更加幸福。

所以先把妳現在的步調調整一下,並且檢視一下過去為何那麼不順利
找出原因來,試著改善,然後,檢視一下現在,什麼事妳最需要解決的難題,
包括你的家庭,你的生活,你的工作,你的休閒,你的信仰(樂觀的人生觀)
該如何取得一個平衡點呢?
以及如何讓妳現在快樂幸福?讓現在的妳充滿著魅力與自信?

以上這些才是妳目前最重要應該做的事情,
但絕對不是男朋友這件事不重要喔?
而是不用那麼急著去處理,知道嗎?

另外我要跟您分享的是...今天我也同樣回答一位朋友類似問題
可見這世界上有很多人跟妳一樣遇到很多不如意的事,
而且有的人度過來了,人生過得更加海闊天空,你想不想也這樣呢?
所以妳能過活著,就要想辦法看能不能活的更快樂!

將來20年後,妳還能夠回頭看看現在的妳,
妳能夠笑著與朋友分享著妳:從前的妳是多麼的純真與對愛情如何的執著呀,
以及後來妳如何從這裡走出來,從此對人際關係更加隨緣與看得開呢?

加油,我相信妳很聰明,應該知道怎麼做了吧。
祝你儘快突破難關吧。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章