婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-12, 19:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問為何條件尚可 快要四十歲的男性 從來都沒交過女友.
文章發表於 : 2012-02-09, 17:27 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2010901655
請問為何條件尚可 快要四十歲的男性 從來都沒交過女友. 發問者: 匿名
發問時間: 2012-01-09 08:18:09
解決時間: 2012-01-16 10:48:17
解答贈點: 7 ( 共有 1 人贊助 )
建議: 9
[ 檢舉 ]

網友正面評價

0%
.共有 0 人評價.請問為何條件尚可(碩士、高考、身高177cm、體重75kg) 快要四十歲的男性 從來都沒交過女友 若是一輩子都無法結婚 到老了 若是要住院就醫 沒有人陪伴照料 那豈不是會很慘 叫天天不應 叫地地不靈
2012-01-09 08:42:30 補充

有時看到社會新聞
有看護虐待老人
覺得替老人感到心疼
所以才會有感而發

2012-01-09 08:43:28 補充

也曾經看過
看護基於受到信任
把被看護者的積蓄存款
盜領一空
時有所聞

2012-01-09 08:48:38 補充

問那位男性是否好相處?
和同事朋友互動不錯
之前發生車禍
很多人問候我
家庭背景?
雙親皆已退休
父是公務員
母是服務業
父母是否好相處嗎?
父母結婚超過四十年
生活起居?
正常作息
工作狀況?
穩定
經濟穩定?
還可以
有無負債?
無負債
有無不良嗜好?
無不良嗜好
個性?
較含蓄
休閒娛樂?
閱讀、看電視、逛街、購物、美食、音樂
交友狀況?
朋友都不錯
朋友圈?
同事、同學
跟他交往需要哪些條件?
我要求不多
只要談得來
有正當的工作、穩定的收入就可以
是他條件太高?
以上的條件不算高
要求太多?
上述的要求應該不多
眼睛長在頭頂上?
我都快四十歲
眼睛沒資格長在頭頂上

2012-01-09 09:51:43 補充

思築:
你講的
和我的情況
好像都一樣

2012-01-09 10:33:02 補充

都是我被打槍

最佳建議發問者自選
.. 回答者: 思築 ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2012-01-09 09:42:47

[ 檢舉 ] .
碩士生,也就是在學生的生涯上你過了不少年
學生時代,是最好交異性朋友的時間
因為不會有太多其他外在因素,都是純感情
難道,你從頭到尾都是讀和尚學校嗎~~~~
若你的工作中,異性朋友屬少數,也許比較難交到女友
但你都四十了,相信應該很多「親朋好友」都很急吧
尤其是你的父母應該是急的不得了,相親對象應該不少吧
難道相親對象都被你打槍了嗎~~~~
坦白說,個人很難相信,四十歲的男性都沒交過女友
唯一可以說服我的,大概就是,你這個人很「規律」所以很不喜歡意外
在對的時候,才可以做對的事
也就是說,當學生時,只能讀書,不能談戀愛,連暗戀都不可以
工作時,只能努力工作,不能談戀愛,因為會分心,影響工作

我有一個男性朋友,一直到三十五歲才結婚,也許不算老吧
但他從二十五歲開始就很想找個女友,因為他是獨子
也不想要速食愛情,希望可以談個五年左右的戀愛,再來談結婚
結果,一直到三十五歲才藉由相親找到對象,認識到結婚不到三個月
他剛開始找女友的條件很簡單,就是「談的來」
結果所有親朋好友介紹的都被拒絕了
因為,他看到了每個女孩子,標準全都出來了
第一、他有190公分,所以找個170的不過份吧
第二、他才70公斤,所以要求女孩子60公斤以下,也不過份吧
第三、他是國立大學碩士畢業,所以要求對方國立大學畢業,也不過份吧
第四、傳統女性該有的,應該不可少,這是基於女性自覺,所以凡指燒飯、洗衣、整理家務、照顧公婆,他的認為,這個叫基本,還有就是節檢,因為它是美德呀。
第五、二十五歲時,他已是月薪破十萬的科技人,找個工作穩定,上市上櫃上班的另一半,月薪大概四、五萬,也不過份吧
當年,我下的評語是,你一輩子也找不到另一半了
他不信,可是找了十年,每年就降一點標準,一直到第十年,他的標準變成
只要對方願意與他以結婚為前題來交往,他就可以接受
到現在,他都結婚五年了,有三個小孩,二男、一女,生活過的十分快樂
我還是問他,你認為,你的標準,和你結婚的對象,到底差了多少
他連回答都懶了,他只說,兩個人在一起,感覺最重要
要找到真心對待的才是重點,其他的外在條件都不是重點了。

我覺得,你和他有點像,因為你也是希望老來有個伴吧
在自己年老,躺在床上需要人照顧時,有個「真心」願意照顧你的人
這個「真心」是需要多少歲月的努力,期待你找到你的另一半

2012-01-10 10:15:09 補充

若我說對了你的事
我只能建議,找個不嫌棄你的女孩交往看看
或許你會發現,你設定的條件和你最後結婚的對象會全部不符喔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客