婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-12-11, 17:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 參加過相親銀行的感想.
文章發表於 : 2011-12-15, 14:52 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1090602458
參加過相親銀行的感想. 發表者: Lin ( 初學者 5 級)
發表時間: 2011-09-06 13:59:34
評論: 0 意見: 2
[ 檢舉 ]

網友正面評價

75%
.( 共有 8 人評價 ) .我是今年的某月份加入match bank,排約兩個月後我就受不了找個理由休息。

首先呢,加入網路會員後沒兩三天就會有戀愛秘書call out給你,跟你相約見面談有的沒有的。費用的話純網路交友是每月1500,排約再加1500,她們會說要真的認識到有交往不是短時間就能達成,所以是以年費制。再來呢,付費加入後他們會要求看身分證&工作證明那些以確保你是單身&有穩定工作,這也是他們戀愛秘書一直跟我講的,加入的男生都是有"穩定"工作的。

接著就開始詢問你過去的戀愛經驗&擇偶條件,我個人覺得問擇偶條件是白問的,本身學歷是國立大學的碩士,所以希望對方也可以是碩士之類的,秘書說了什麼理由我忘了,所以我就降到大學好了,她就問專科也行嗎?我想想沒差。希望對方的收入這個也是白問的,因為秘書一直"強調"男生都是有穩定工作的,所以職業&收入根本不能挑ㄚ!!還有一句話也打死你,就是"談得來是最重要的",所以只能要求對方的個性&身材,長相我本身就不挑所以沒差。

重點來了,開始排約相親後遇到的男生八成都是三爛男:(1)學歷爛:只遇過一個國立大學的,其他都是私立技術學院居多,有些還是私技的夜間部(不過還真的都是大學專科就是了) 。(2)職業&收入爛:我發現很多學歷不好的男生都走向職業軍人,可能出去靠本身學歷也找不到三萬多的薪水,所以只能一直待在軍中吧!!也遇到幾個黑手的,說我歧視也好,但這些職業的男生根本就跟我不合,價值觀就差很多,我就不懂為什麼他們一直排給我這種咖~~(3)個性爛:跟他們聊天根本就沒什麼深度可言,講什麼話題都沒延續性,常常講沒二三十分鐘我就撐不下去了,這二三十分鐘還是都我在找話題喔,有個黑手還問我怎麼都不講話,老娘心想跟你有什麼話好講嗎??既然都挑剔成這樣了,順再挑一下長相好了,都長的不怎麼樣ㄚ!!

總而言之呢,裡面的男生八成都是這種讓我火大的爛咖,會這樣應該是因為男生每見一個女生都要付幾百元的介紹費吧!!所以相對之下當然都是挑好貨給男生,女生都只能逆來順受看這些爛咖吧!!所以我很建議男生有"穩定"工作就去加入吧,女生如果對這些都不挑也可以去參加看看,老娘我就是看到火大,肝火旺盛到靠中醫都降不下後才休息。
2011-12-02 19:57:02 補充

學歷&職業的重要性每個人都不同ㄚ,只是剛好那種職業的跟我不合ㄚ,我可不是看了一兩個才這麼說,至少有十個給我的感覺都這樣ㄚ!!!!! 大家都說聊得來比較重要,那聊得來的前提不就是是跟個性價值觀還有學經驗有關係,那種職業&經歷的模式出來的人就是跟我聊不起來ㄚ,我只是針對我個人的部分來嫌棄而已ㄚ!!

意見者: 點點 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2011-12-01 14:43:58

[ 檢舉 ]
..我到是持不一樣的意見~~ 我覺得僅用外在條件來評論一個人,有點不太客觀。
三爛男:
(1)學歷爛:私歷學校也是有好咖啊,台灣首富郭台銘就是畢業於中國海事專科學校(可以去查維基百科),以你的標準那就算三爛之一了。
(2)職業&收入爛:我哥就是職業軍人,跟學歷好不好一點關係也沒有吧,職業軍人收入穩定又可以保家衛國,到底那裡得罪你了?
(3)個性爛:講話沒深度?因為跟你講話只能用學歷、職業跟收入來評估一個人,那能有深度到那裡。
個性好、談得來真的很重要啦,不要一直把重點放在學歷收入上,這樣感覺很敗金耶,找到愛你疼你的真的比較重要啦
意見者: 魚 ( 初學者 4 級 )
發表時間: 2011-12-01 15:49:24

[ 檢舉 ]
..我覺得不至於到三爛男吧....
社會新聞中不也常常出現高學歷的罪犯
人品比較重要
我跟男友本身都是相親銀行的會員
我們的學歷都低於你的標準
秘書說的也沒甚麼不對阿
結婚對象不該以學歷來衡量!

我們彼此都是第一次排約就相談甚歡
個性和價值觀都很合的來 目前已經論及婚嫁
外在條件(學歷,長相...)跟幸福是不能畫上等號的

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 參加過相親銀行的感想.
文章發表於 : 2012-04-24, 14:35 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1021701486
評論對象: 相親銀行的素質怎麼樣?

我之前有朋友在開網路相親銀行,近來打很大的名字是月老銀行,他叫我去,說有免費的下午荼,叫我去交交朋友,介紹朋友等,後來也沒下文!,結果又把我照片放在首頁,做為招慕會員等商業用途,結果我發了很多次的信,還是有我本人的照片放在上面,最後他們老闆才打電話給我,說一定會拿下來我的照片!還算可以啦!,可是卻造成我本人的因擾,我現在覺得坊間這種所謂的相親銀行,還是以賺錢居多!不過雖然那個是我朋友,還是覺得有被利用的感覺!我早有多次發信,內容是
[本人並不是貴公司形象代言人,請不要用本人相片作為商業和招慕會員用途,若逼不得已本人將保留法律追訴權利,盼勿自訶!]
這招還是有用的,發了多次信,還算有點用!給大家參考看看!
如果有哪位美女,沒交到對的朋友,照片還被拿來作為商業用,自己還拿不到錢,那不是虧大了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 參加過相親銀行的感想.
文章發表於 : 2012-04-24, 14:36 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9092604389
《評論》關於高雄相親銀行這網站. 評論者: 小毛 ( 初學者 5 級)
評論時間: 2009-09-26 14:05:01
評論: 1 意見: 0
[ 檢舉 ]

網友正面評價

71%
.( 共有 17 人評價 ) .評論對象: 關於高雄相親銀行這網站

千萬別去高雄的相親銀行,跟我同學聊到那邊的服務態度,簡直只有機車可以形容,首先她們會邀人去那邊檢查身分證配偶欄跟畢業證書(後來系統設定可更改,那學歷不是白審了?),之後會要求買2個月的網路試用(送1個相親機會連誼)共3000元,然後很快幫你用掉這次相親聯誼機會(一對一去她們那邊聊天一小時),之後利用這次的機會洗腦你購買1~2年份的安排相親服務(1年24000),根本不讓你有任何緩衝的時間就要你決定購買,而等到你要求晚點在決定或拒絕,她們馬上取消之前答應給予你試用的優惠跟刪除你部分的應該得到的服務(如信箱通知別人留言給你或其他等等),而你已經在那留下你的正確住址(審身分證時會審),到時你去消基會要求退款也不是(怕被報復),繼續用又用的不愉快(什麼信箱通知都幾乎取消),會無盡的後悔的!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案