婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-18, 00:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我該去隆乳嗎?
文章發表於 : 2013-04-26, 20:40 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 3041900439
我該去隆乳嗎?
我的胸部很平,我己經35歲了一直單身無男友,最近認識一個才24歲的小男生
他對我很好,我也想認真找個結婚對象,可是因為胸部很平我一直跟男生相處好
害怕,擔心會被發現身材這樣,因而只要男生要帶我去他家我都挑避,因而一直交不到男友
除了年紀差太多擔心很多事之外,我在想要不要快去做手術我會變比較有自信
雖然不知道倒底要不要跟他交往,但胸部這個問題讓我一直無法放心去認識男孩
• 2013-04-19 23:39:33 補充
問題是真的超級小的,裡面都要塞東西才能撐起來
我真的累了,覺得再不去做我會瘋掉
尤其是當我又好不容易遇到喜歡的男生時
就超級害怕被他不小心碰到
可是聽說隆乳然後又要17-8萬
雖然還沒找到對象,但..怕跟之前一樣
本來有錢去做而不去做,突然失業又搞到沒錢想去做也不能做
好不容易又存了三四年的錢終於夠了
假如我沒生活費家人可幫我
但要隆乳硍家人拿錢說不過去吧
好想哭,若去做又要破產了
最佳建議
• 發問者自選

回答者: 宗良 蕭( 初學者 5 級 )

回答時間: 2013-04-19 14:21:33
[ 檢舉 ]
我覺得可以考慮去隆乳
一般會直覺認為不隆乳的原因有二:
一是覺得自己應該要有自信
二是認為對方應該要喜歡現在的你

但是人性沒有這麼簡單
在人類的文化裡
外在的性徵與外表(包括經濟能力, 社經地位) 本來就會左右著每個人擇偶的決策

所以如果整形可以給你與伴侶之間的相處更舒適與順暢
何樂不為?

要看清事情的真相
就不要用一般流俗的角度
或採取過度的本位主義以致於看不清

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客