婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-24, 13:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我這種條件以及開設的擇偶門檻去相親 應該很棒的 好男人
文章發表於 : 2013-05-13, 16:13 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 3022511730
我這種條件以及開設的擇偶門檻去相親 應該很棒的 好男人
職業-王牌律師 魔鬼代言人

月收入-沒有底線

年紀-34

性別-男

個性-理性 客觀 真實也現實 輕微自閉 孤癖 話少 eq高 冷靜 體貼 宅男

作息-
上完班回家 由於我在執業範圍內說太多話 導致回家後的我是沉默不語
假日更不想出去跟說話 寧可待在家裡睡覺 除非有客戶外接

興趣-看政論節目 憲哥談話性節目 pps電影 電視劇 看書 睡覺

討厭之物=高頻率做愛 高頻率打手槍 跟老婆培養感情 出外踏青

如何對待老婆之道=給他錢 看你是要去搭訕牛郎還是整形 喝下午茶
偶爾跟我做做愛 我會給你錢 你也可趁勢跟我要其他福利

擇偶條件=
年紀30 35之間
外貌普通姿色
月收入請超越40k
安靜 沉默 最好是輕微自閉
有求必應 願意隨時聽候做愛
處女尤佳 如不是處女就請你熟稔做愛之術
懂得安排自己時間 不要吵老公
沒有婚姻的夢想 憧憬 經營的心
不想繁殖 只想愛愛
家裡不要有負債或房貸或重病家人每日固定的開銷

我算是很棒的男人吧
自我條件還可以
擇偶門檻偏低
2013-02-25 23:47:12 補充
身為一個王牌律師就要具備縝密的邏輯思考

酒店小姐身上可能是帶有病毒的
就認定他有毒好了
這樣對我比較安全
如此一來
我會避而遠之
更別說什麼固定床伴了

傭人也不好
我不想額外花費
況且家事一向都是我親力親為的

我只是想要有固定愛愛對象
必須是真人 會配合我的刺槍術 還要會在我興高采烈之時 叫我的名字
黯然消魂的聲音點綴天搖地動的愛愛
2013-02-26 06:19:36 補充
我是學法律的人
從事不區分所謂是非善惡對錯好壞的職業
而這所謂的好男人的好自在於
我不抽菸 喝酒 嫖妓 罵三字經 家暴
專情穩定 懂得與世界做靈修式的相處
只是我不願意跟老婆培養感情而已

你放心
讓他做遺產繼承人沒有問題
我不開空頭支票的
2013-02-26 11:28:46 補充
我是職業多年律師
從菜鳥級昇華為王牌
實屬大不易
回首向來蕭瑟處 也無風雨也無晴
因為我已經將法律這門專業變作一種絕活
我從法律凡人修練成法律精了
因此我相當熟稔一個事實行為的構成
將為自己帶來何種優勢與劣勢
這些自然投射都在我腦中迅速盤算點清了

首先
協議的契約不得違反公共利益或善良風俗
而我對於老婆的訴求根本是性奴隸規格
中古西歐尚可如此
問題是我身在中華民國
這個契約已經先行違反善良風俗
即便滿天過海吧
老婆萬一一時機靈
對我以刑法第二十九六條使人為奴隸提起告訴
我縱然有李敖的機關槍口才加方唐境的詭辯術
也是事實勝於雄辯啊

我可事先想過了後面的事情
順道一提
圍棋可以鍛鍊我的思維
2013-02-26 11:31:00 補充
我實在很羨慕古希臘神話裡的木匠
他製造了心目中完美無缺的女雕像
央求神給予它生命
最後工匠跟女雕像就結成連理
交媾 愛愛了

美少女夢工廠的事情也不可能發生在我身上
我會先被告入監獄的.........

有錢有才華
卻沒有性
這是人間莫大的缺憾
2013-02-26 11:34:05 補充
真人版情趣娃娃
這是什麼意思
我是聽過殺人魔將人類屍體做成娃娃
如果施主的理解是這樣
那我只能說謝謝你的好意 但不可行
這觸犯褻瀆屍體罪
而且有屍毒 屍斑在身體上
我也不方便逞獸慾呀
2013-02-26 22:24:59 補充
我非自視甚高
一切根據客觀事實做陳述
這看在東方人眼裡會解釋成自大 自傲
但在西方個人主義下只是小菜一碟
頂多是自我感覺良好
這蓊感覺是來自於自我表現良好
不識自賣自誇的心態喔

我最大的問題就只是想要愛愛而已
跟真人 沒病的愛愛
2013-02-26 22:27:00 補充
我不能參加相親
猶記得以前電影院外海報寫著上映小畢的故事
那海報遲遲不換
後來才得知李投其實都放a片
我的情況類似如此
嘴上說的是找老婆
其實內在思想是找炮友兼室友
這怎麼找呢

希臘神話只是文學
我還可希望金瓶梅成真勒

可是那些為錢而來的女人
或許是在夜店泡過的
也就是說它們身上可能沾染不少病菌喔
我最怕的就是得愛滋
2013-02-26 22:27:59 補充
條件在好
但心理狀態嚇死人
可是足以一竿子打翻所有優點滴
最佳建議
回答者: 琉璃格格 日沉 追星... ( 知識長 )
擅長領域: 女性疾病 | 懷孕
回答時間: 2013-02-25 21:45:06
版主 晚安!

琉璃 認為 您該先去看"精神科"醫生!PS:

心理醫生"會診"後 認為 您是 很正常 很

棒的男人 !

請把公立醫生的"診斷證明書" 秀出來 !

PS:如

屬正常人範圍!

琉璃淺見 :自然就會有 才貌雙全 高EQ

聽話 乖巧 三從四德的 "奇女子" 願意 嫁

給您了 !

但是:重點來了 這個女性同胞 必須經由

公立醫院精神科(心理醫生) 證明 她

的"腦袋" 極度"不正常"!

琉璃 並非"人身攻擊"喔 !

版主若急著"擇偶" ~

去訂做一個 "仿如真人觸感"的"情趣娃

娃"吧!
2013-02-25 21:50:43 補充
這樣 除了沒有"收入"這項 不符合 版主要求之外 ! 其他 就依照版主要如何"訂製" 了 !
2013-02-26 09:54:54 補充
版主 如果您的"條件"這麼優秀 ?又無不良"嗜好" ?
那 就 先寫好 "婚前協議書" !PS:您 學法律的 應該知道 怎麼寫吧?
內容寫清楚 "你情我願" 且有法院 法官或律師 "見證人" 之後 !
應該 就會有 真人版的"情趣娃娃"出現吧!
祝福您!
2013-02-26 12:42:15 補充
版主午安: 那就請用您那"法律精"的腦袋 去古希臘 找找吧?找到那位木匠 !
哎呀! 版主 :您在此發問 根本是 沒有用的!
琉璃 也說啦 "你情我願" 寫下"契約書"甚至"生死狀" ~~
版主 既然有錢又有才華 您沒有聽過 有錢能使鬼推磨 重賞之下必有勇女嗎?
2013-02-26 12:47:49 補充
還有 版主 :請別"自視甚高" 人外有人 天外有天 一山比一山高啊!
您 一直強調 自己的優點 如屬事實 何愁 沒有"知音" 或"紅粉佳人" 願意 嫁給您呢?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案