婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-24, 13:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 以結婚前提的交往,像這樣有適合的男性嘛?
文章發表於 : 2013-07-13, 18:37 
離線
系統管理員

我是個 36歲的女性,目前在大學教書,單身,從無婚姻經驗,無孩子。
身高152,體重保密(肉肉的),從小到現在臉蛋都比較幼齒樣。
年輕時真的超可愛,現在年紀愈大,好像挺難抵抗歲月留下的痕跡(我也不願意)。
但比起同年齡者,外表還是年輕很多啦。

我蠻喜歡唸書的,碩士班也畢業10年了。
大學教書的工作也快10年的經驗。

保證我這人很善良,不喜歡碎碎念或嘮叨。
非常厭惡三姑六婆或是到處挑撥離間的行為。
個人性喜和平、單純、簡潔。

我的家庭是一般的小康,父母健在,兩位哥哥,
家庭成員都很單純,他們都是很平凡、簡單的人們。
我是排行最小的妹妹。

倘若有人對這基本資料有興趣,或有進一步的問題,
很歡迎提出喔。

謝謝!

2008-05-12 14:17:26 補充
謝謝你們告訴我有很多適合我的男性。
可是這麼多年就是沒有人追我啦。

也沒有參加過單身聚會。
媽媽好幾年前曾經安排和一個大學畢業在銀行工作的男生相親,
他很欣賞我。但他怕自己學歷低,又太過於古意,不敢打電話。
最後不了了之。

我不在意什麼學歷啦,但也不能太過於木訥,
不用太浪漫,但要能夠珍惜彼此在一起的感情。

我是個很柔性的人,不會吵架,也受不了吵雜的氣氛。

本人是61年次的喔。但外表看起來年輕。
可是不能否認生理年齡已經36歲,
應該不適合生小孩和養小孩了。

所以熱心的AMY,或許妳哥哥比較適合娶個年輕一點的啦。

謝謝你們的回應咧。

最佳解答
發問者自選
..

回答者:
澔澔 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

其實建議您可以多交些朋友.或多參加聚會.並多與人聊天.才能更了解彼此.婚姻戀愛是兩性共譜美好將來的轉類點.或許年紀也到了.不仿自我勉勵.好好加油!!!並祝你早日遇到妳的如意郎君.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案