婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-07-18, 01:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 嫖妓後讓我十分慚愧 我該怎麼辦呢???
文章發表於 : 2013-10-25, 14:39 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 3101203823
嫖妓後讓我十分慚愧 我該怎麼辦呢???
發問者:
阿偉 ( 初學者 5 級)

發問時間:
2013-10-12 15:24:31 ( 還有 2 天發問到期 )

解答贈點:
14 ( 共有 2 人贊助 )

建議:

身份限制:

[ 檢舉 ]
.

我上個月去嫖妓

因為我用下半身思考 有性衝動

而且都19歲了還是處男感覺很丟臉

只能說大部分的男生都是這樣

因為賀爾蒙分泌旺盛跟腦袋結構的關係

不過做完後我的心中真的十分慚愧 愧疚

除了對不起自己的家人 未來的女友外

我還很怕會得病

因為我全程都沒戴套

雖然並沒有高潮射精

可是我自少抽差了100多次

當時是覺得

畢竟我也沒犯法又是第一次又只是透過管道來解決我的生理需求

所以老天爺應該會讓我品嘗第一次的甜頭

雖然現在沒甚麼症狀

可是我現在還是好怕會得了醫不好的性病

心裡會一直焦慮

導致我會覺得很煩而不想做任何事

這件事我也不敢跟任何人講

尤其是未來的女友

如果說當時戴套就不會有這種問題了

只能說我真的是單純用下半身思考才會造成這種結果

就算沒得病 我的心中還是會留下嫖妓後的陰影

感覺上我真的做錯事了

因該是因為這牽涉到道德理論吧

尤其是面對無法跟任何人說的那種慚愧感

我現在真的沒勇氣去面對家人未來的女友

我不知道要怎麼得到釋懷

心理上已經造成創傷了

生理上也有可能造成創傷

如果說我得了絕症

那我真的無法面對

甚至還想自殺

我該怎麼辦呢?????

2013-10-25 02:43:27 補充
TO : Nico

因為現在很多高中生都破處了呀

雖然現在破是是時機不算早也不晚

不過也許是虛榮心作祟吧

才會想快點破處

2013-10-25 02:47:14 補充
TO :嗯嗯嗯

只能說當時被精蟲衝昏腦袋吧

對了你還沒回答我之前的問題

不過先跟你道歉

雖然我有繼續問你可是我是拖到前十分鐘才問你

我又出錯了真的很對不起

希望你這次可以在原諒我一次

而我要說的就是

2013-10-25 02:47:25 補充
應該是說

我承認我有真心愛過女生

但假設我跟他在一起我就會想到發生關係

你說真心為女生付出 我懂

可是我最主要交女友的目的也是這樣呀

但做愛真的只是其中一個原因阿

正確來說因為我最主要的目的達到了

我們已經開始交往了

再來我才會讓做愛同步進行

所以我第一件想做的事才是做愛

我這樣應該沒錯....吧?

2013-10-25 02:47:40 補充
還有我會看長相交女友

你說男生覺得一個女生很正那不是愛

可是現在男女都會看長相挑對象啊

所以我覺得我這樣沒錯啊

畢竟人都是膚淺的

如果這是錯的那所有人都是錯的嗎

如果是那我要怎麼克服我的想法呢?

回答者:
隨風而逝 ( 實習生 5 級 )

擅長領域:
其他 | 親子

回答時間:

[ 檢舉 ] .

.

你可以去廟裡拜拜對神明懺悔,發誓以後不會再嫖妓

這樣也許你會舒服一些

2013-10-12 15:58:01 補充
當然也可以捐錢做一些善事

回答者:
Nico ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ] .

.

你才19歲,怎麼會覺得還是處男很丟臉呢?
就我的觀念認為,第一次就是要給願意許配終身的人才有意義,
不過還好你還年輕,目前也還沒有另一半,
趁現在悔改都還來的及,以後不要在嫖妓了,
至於會不會得病....唉...我很難為你下定論,畢竟你沒有戴套,
那你只好回想這過程中有沒有流血或破皮,
沒有的話基本上染病機率很低,
如果有的話...................去做血液篩檢吧!!

記住,不要再犯了!!只要你肯悔改,老天不會對你太差的,加油!

回答者:
卡稱Cc. ( 初學者 4 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ] .

.

男生好像都覺得越早破處男越厲害...
但對女人來講 男人能保持越久越有價值吧
跟女生是處女一樣吧

不過現在也不是以前保守時代ㄌ
就當作是種教訓就好了
沒有嚴重到自殺吧 ...
3個月後去醫院檢查 就可以知道了

回答者:
向日葵 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ] .

.

你已經講了,那你為什麼要去,你沒有朋友嗎?你這樣怎麼去當兵呢!
你這樣在岐視被你嫖的那個女生,
我想要去自殺的是她吧,你怎麼這麼孬,瞎爆了。

回答者:
kiki ( 初學者 1 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ] .

.

萬惡淫為首 告訴自己下次別再犯了 這樣的行為會帶來很多後遺症 包括一些疾病的傳染 好好的懺悔 改過 別再有下一次~

回答者:
青青 ( 初學者 2 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ] .

處男 是這世上最珍貴的無價之寶 比處女可貴 比讚石可貴
一生有睡過處男的女人是女人中的驕傲
你怎麼會把處男留給一個你不愛的女生
能克制性慾的男生 ,是女生最喜愛的

回答者:
嗯嗯嗯 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ] .

.

其實處男不丟臉ㄟ,真正丟臉的是那些下半身思考和一堆女生做過,自己的下面多被一個女生用過,卻還不覺得髒,~~~啊!!~~~~那種男生最可恥

還有你醥妓怎麼不戴套,為何不學會保護自己呢?

如果擔心有甚麼感染,去醫院檢察吧!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案