婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-12, 16:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我想隻身前往大陸參加該地區的婚友社,可行否?
文章發表於 : 2012-12-23, 15:01 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2121904985
我想隻身前往大陸參加該地區的婚友社,可行否?
由於國內的婚友社有很多負面消息。我想去大陸,找找當地的婚友社(幾天密集排約),不知道收費如何?及大陸地區女孩參加婚友社的比例高不高?會不會像在台灣,找幾個槍手來應付男生?我知道深圳這個地方女孩子超多,男生反而很少,我想在當地,應可覓得良緣?有無網友參加大陸婚友社的經驗?或你本身是大陸人,參加該地區的婚友社,相關經驗可否一併告知。謝謝


回答者:

朱老師婚姻情感專家( 研究生 1 級 )



擅長領域:

訂婚結婚 | 夫妻



回答時間:

2012-12-19 21:24:51


[ 檢舉 ].




.


連大陸當地人都不敢隨意找婚友社介紹、而你可真異想天開。若你有空可上網到大陸網站看看他們的社會新聞、就可了解到大陸的婚友社和台灣都是差不多。也有不少負面新聞。
如你真的想隻身前往大陸參加該地區的婚友社、首先你要了解到法律層面對你的保障有多少?在當你隻身前往大陸參加該地區的婚友社介紹時、你可有把握不出事?一旦岀的事你要找誰負責?坦白說台灣人一旦在大陸出的事、是沒有人可以為你負責。其次你可否了解到、一旦你隻身前往大陸娶妻、那你可就按照當地娶妻習俗而走、而此你又是否了解到當地娶妻習俗是什麼?在這裡我可明白告訴你、現大陸當地娶妻習俗、聘金少說要五萬人民幣以上、金飾少說也二三兩黃金以上、那其他的費用全加起來、你少說也要準備個五十萬台幣以上。最後是你所說深圳這個地方女孩子超多,男生反而很少,你想在當地尋找、看來你太不了解深圳這個地方。一般有從事婚介的人、要幫人介紹、也絕不會輕易介紹深圳的女孩、因為深圳的女孩、大都是從各省而來的外鄉妺、說白的、都是老江湖的人並不單純、若不是婚介者有非常了解這個女孩、大多數是不敢介紹在深圳打工的外省打工妺。

2012-12-19 21:31:20 補充
若你有想到大陸娶大陸新娘、不妨到我的部落格看看我所寫的文章、相信對你多少有個幫助、最後我只能說一句話、不要為的省媒人費、反而使自己娶妻費用增加、反而使自己更沒有保障。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2121904983
台灣婚友社介紹中,男生生年齡差距最大可差多少?
台灣婚友社介紹中,男生生年齡差距最大可差多少?
大陸婚友社,都說年齡不是問題,有時男女差個20歲的都有。女的美 身材好,男的有錢,看中意就可結婚。台灣婚友社介紹中,男生生年齡差距最大可差多少?10歲的嗎?一般婚友社會介紹差幾歲的女生給對方呀。台灣女生覺得男女差20歲算不算多呀?很現實的,女生年輕就是本錢,過了30,真的外表無法像20-25歲女生好看,所以男人愛娶年輕妹妹也是人之本性。我今年 41 歲,工作為公務員,在台灣婚友社找另一半,可以娶到22-28間的美女嗎?(在大陸絕對是可以的)


回答者:

朱老師婚姻情感專家( 研究生 1 級 )



擅長領域:

訂婚結婚 | 夫妻



回答時間:

2012-12-19 21:54:17


[ 檢舉 ].




.


你今年 41 歲,工作為公務員又什樣?基本上會在台灣參加婚友社介紹的台灣的未婚女孩、也可不是省油燈、在你挑人家時、那22-28間的美女就不會挑年記輕一點的男人嗎?至於你說在大陸絕對是可以的、看來你又錯了、現大陸己非十幾二十年前的女孩、現22-28間的美女可不輸台灣女孩、若你有空不妨用PPS網路電視、看看現大陸幾個相親節目、看看大陸22-28間的美女是如何在挑選老公。
挑美女當老婆、看看你有多少錢而定?去年六月武漢有舉辦一場模特兒美女相親大會、裡頭全是22-28間的美女、身高也全在170以上的女孩。但是要想參加這埸模特兒美女相親大會資格、首先你要有存款三千萬人民幣以上、其次是你要付十萬人民幣的報名費、那你才有資格參加。
如今我不知你這位仁兄、你的存款到底有多少?而你又打算花多少娶妻費用去娶大陸22-28間的美女?
再過十幾天你就不只41歲了而是42歲之人、那說起來你又老的一歲、在你這年齡何來資格說要娶到22-28間的美女、難道比你年輕的男人全死光、非嫁給你這年歲的老男人嗎?
娶妻是娶個賢妻而不是娶美女、是娶個跟你相配的女孩。若你娶妻的心態不改的話、那是很難娶到老婆、就算能娶到也不會長久。

2012-12-19 21:57:39 補充
女人不是商品、可不是你能用錢買的到、若是你不懂得尊重女人的話、不管是什樣的女孩也無法接受你。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作