婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-08-18, 21:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 已腳踏多條船的人還去參加未婚聯誼活動,主辦單位該如何避免?
文章發表於 : 2013-01-11, 18:57 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9093008679
已腳踏多條船的人還去參加未婚聯誼活動,主辦單位該如何避免?
我在兩年半前的一個救國團活動 認識我肚子裡孩子的爸爸 我的第一印象是他長的高大有禮 活動後數日 他開始和我通電話連絡 然後開始交往 交往其間他讓我感受到他是一個虔誠信奉神明的人 正直有愛心 也非常想要有一個屬於自己的家 從來沒懷疑過他除了我還有其她女朋友 因我在念再職二技明年畢業 而他經濟還不穩定 所以他曾說過等我畢業後再結婚 我們年紀都不小 我也很想要有小孩 四個月前在他的同意下我受孕了 九月六日我卻在他的住處遇到他的另一個交往半年的女友(她懷孕一個多月) 我不相信我忿怒我難過的快死掉 接著數天我嘗試著和他溝通想解決問題 他告訴我他需要想一想 但隔日早上我去找他想問他的答案 竟又發現第三個女生在他家過夜 白癡如我竟然以為給他時間 他真的會好好思考未來(他三十八歲) 幾天前我又去了他家 因為他有事所以留我一個人在家 我才開始留意到他家 有三個以上的女生過夜過 因為她們的私人用品(如牙刷)上有貼名字 我也發現他在九月十九還去參加台中的未婚聯誼活動 有打電話給活動中的女生 老實說我曾難過的想死 但想到我的寶寶及家人我知道我應該勇敢面對 發現一開始我曾恨過他 但更恨自己為什麼懷孕前沒有發現 要讓我的寶寶有這樣的爸爸 讓我的家人因我而蒙羞 但現在我已經沒有恨 我只希望我的寶寶健康快樂的長大 他能不要再去傷害其他女生(現在我知道不可能 因為他不認為他的行為是錯的) 所以我想知道有什麼辦法在對我孩子的爸傷害最少的情況下 能讓別的女生別再受騙 請知道的人給我一些建議吧 謝謝 

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案