婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-07-18, 01:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我的男朋友比我矮10公分左右,這樣子會不會不適合啊?.
文章發表於 : 2013-02-28, 22:27 
離線
系統管理員

我身高176,我男朋友卻只有167...
然後因為身高差很多
我就不敢跟他單獨出門...
因為總覺得大家都用異樣眼光再看..
我想請問大家
高矮配真的不行嗎??

回答者: 寶姍 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 16:17:23

[ 檢舉 ]
..可能因為你真的太高了

尤其以女生的身高來說,176真的顯得很高

男生167相對就會顯的更小一點

所以外面的人一看到,會忍不住多看一兩眼也是正常的

但我覺得兩個人互相相愛與尊重才是最重要的

外面的眼光跟你的感情無關

我們這些大家是沒有辦法給你任何的幸福與情感歸屬

所以兩個人相愛、談感情幸福就好
回答者: 三分鐘戀曲 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 戀愛 | 家族
回答時間: 2013-02-28 16:18:52

[ 檢舉 ]
..其實還好ㄟ
上下仰角45度的高度我都可以接受
剛開始看到別人可能會多看一眼,但久了大家就慢慢習慣了 2013-02-28 16:20:12 補充

應該是說上下仰角45度的高低度都是能接受的範圍
眼睛平視算0度來講

回答者: 天才 ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2013-02-28 16:21:00

[ 檢舉 ]
..身高差異人家自然會多看幾眼 ...你管人家幹什麼咧

再一起是你們兩個!! 如果你介意他的身高 那你跟他再一起做什麼?

是你在跟他再一起 又要聽別人討論是非 這不是自打嘴巴嘛!!!

女生176坦白說...真的很高= =" 不擔你介意 妳男友介意的比你更多!!!

心理的創傷不比擬少!!!懂嗎???
回答者: 陳陳 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 16:21:41

[ 檢舉 ]
..不需要在乎別人的眼光
很多人都是女高男矮的
回答者: balalan ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 戀愛 | 失戀
回答時間: 2013-02-28 16:24:54

[ 檢舉 ]
..你若去在意它,就會不適合
回答者: 姿姿 ( 知識貧民 )
回答時間: 2013-02-28 17:07:48

[ 檢舉 ]
..重要的是你們彼此相愛哦
別人的眼光不是重點
但如果你在意別人看你們的眼光
那就跟男朋友出去時少穿高跟鞋吧
可以減少你們之間的身高差距
但戀愛嘛
重點還是兩個人愛對方的心哦
高矮配絕對沒有什麼不可以的

祝你們幸福^^
回答者: 簡單. ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 17:08:55

[ 檢舉 ]
..談戀愛是兩人的事情 何必在意別人的眼光呢??
難道你要因為身高的差距跟你的男友分手?
年齡 身高 富貧 都不是問題!

兩個人真心愛對方 就不會在意別人的眼光

你的男友可能更煩惱這個問題
你不如假日陪他去打打球 不是更好嗎?
回答者: 小羽 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 17:28:03

[ 檢舉 ]
..我覺得沒關係 自己喜歡最重要

路人總是比較無聊 路上有甚麼就會看看

愛情是沒有距離的

身高不是距離 里程數不是問題 年齡 也不是問題

最重要的是 你自己的心

像我親戚前陣子嫁給一個比自己矮很多的男生

但他們還是很幸福

你可以鼓勵他多運動 打球或跳繩 喝牛奶

祝你們幸福
回答者: 老郭 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 17:39:41

[ 檢舉 ]
..我也喜歡比我矮的男生啊~
戀愛是你在談,不是其他人
愛是沒有距離的,管他高矮胖瘦 2013-02-28 17:40:10 補充

還有,要幸福喔~

回答者: 某某 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 17:40:12

[ 檢舉 ]
..當然行為什麼不行
只要愛管她什麼怪不怪
不需要想太多
只要你喜歡就好
回答者: 繪里花 ( 實習生 1 級 )
擅長領域: 失戀 | 戀愛
回答時間: 2013-02-28 19:14:49

[ 檢舉 ]
..妳自己都覺得丟臉了,那是妳自己在意,所以妳對別人眼光更加敏感,但是如果網友跟妳說 「不會啊! 愛情沒有身高距離!」 妳就會真的從此不在意別人眼光嗎?

如果真的在意,一開始就不要答應交往,就算要分手,也不要告訴他因為這個原因,這個理由對男生來說應該真的很傷吧,因為也不是他自己想要這樣,卻又無可奈何。

我曾經不在乎男生身高,跟一個好像比我矮一公分的交往過三年,但分手很久之後我口味變了,現在是無法接受比我矮的,最好要比我高10公分,這樣我哪天穿高跟鞋他才不會被比下去。我才165而已,我覺得要求男生至少175不算過份 (亞洲男生真的太矮,要求到180可能太過份),但或許如果真的有一個人的個性跟我太適合,我可以對身高問題爭一隻眼閉一隻眼。 2013-02-28 19:20:54 補充
其實我很羨慕妳那麼高,我也好想當個高個兒女生~~看吧! 這真的沒辦法,我們90%的亞洲人就是矮人基因啊!
我比較在意自己身材比例,要是真的能像妳那麼高,我也不會覺得是自己問題,而是亞洲男生長不高也不能怪誰,這沒辦法!

除非妳到西方世界去,一堆女生比妳高或跟妳一樣,男生很多長到190公分都不稀奇。

回答者: Iris ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 20:29:12

[ 檢舉 ]
..如果妳介意別人的眼光,當初就不該跟他在一起!而且早在妳還沒正式交往前,就應該料想到會有這種狀況,不是嗎?如果真的愛,也真的還想繼續在一起,那麼就拋開那些異樣的眼光,一直閃躲,妳的男朋友自尊心會受損唷!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案