婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-14, 06:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 附近的叫床聲2(分享給深夜還沒睡的人).
文章發表於 : 2013-02-28, 22:32 
離線
系統管理員

休息了幾天又在叫了

叫那麼大聲是怕別人不知道你在做愛嗎

遇到這種事不知道能不能申請國賠。

很想開放收門票讓有興趣的人來聽叫床聲

樂觀的想我至少一個月可以休七天

都同一個女的...
2013-02-28 02:04:20 補充

應該是附近的新住戶,要不然...就是住戶的女朋友換人。

這樣很明顯
那一天沒聽到的話,不是搬走就是換女朋友

2013-02-28 02:19:47 補充

夜裡本就安靜

她也從不掩飾

夜裡格外清晰想忽略都很難

叫給他聽?叫什麼?

"建女人你給我閉嘴嗎"

2013-02-28 02:20:57 補充

今天叫的時間比較短啦
剛聽到我就戴上耳機聽音樂了,實在不想聽到這樣的聲音

這樣連他們做的時間長度大概都可以推估了耶.....

2013-02-28 13:15:12 補充

我目前發了兩篇

反正我想如果我晚上被吵又剛好在上網就會發吧

雖然目前只發了兩篇,但其實從今年開始不只被吵兩次

就看看到年底結算我會發幾篇吧

之前有ㄧ陣子他們是"做"一休二,有安靜了好幾天,以為他們終於知道吵到別人了,沒想到昨天又故態復萌。(搖頭中...)

時間集中在半夜一點~三點

我是蠻想開A片接喇叭的聲音跟他比賽的啦。

2013-02-28 13:19:33 補充

睡覺打鼾.......吃飯都發出有如豬吃食的聲音

你是這樣嗎....我開始同情你了。

2013-02-28 13:31:29 補充

自己在做愛也不要強姦別人的耳朵好嗎

2013-02-28 20:16:12 補充

今天看到住戶貼出公告,被吵的不只我一個。

我要回答
...所有建議(4)
.
回答者: 涬 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 02:11:24

[ 檢舉 ]
..代表那邊隔音應該不是很好吧...

這樣的話有一個方法喔!!!!

就是~~~~~~~

你也叫給他聽!!

這樣他就會知道那邊的隔音不是很好

說不定就會叫小聲一點喔 !

(亂入)
回答者: ....幸運之筷...... ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 10:11:07

[ 檢舉 ]
................錄下聲音..再寄給她
回答者: 小語 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 11:26:21

[ 檢舉 ]
..隔壁鄰居再吃米粉而你再喊燒! 人家在爽~干你屁事!你也找個男人一起做到時就知道你可能比對方還會叫!搞不好你自己的睡覺打呼聲還吵到鄰居呢!甚至連吃飯都發出有如豬吃食的聲音都還不知呢! 少裝了!三八假賢慧!看多了!。
回答者: 晴天 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-28 16:52:42

[ 檢舉 ]
..樓上的,不會是你在羨慕,天天都有這種叫床聲吧?!

別人被吵到,抱怨很正常啊 !!

好叭,或許有些人偏偏就喜歡。

但是,你又知道別人三八假賢慧了 ?!

你當你來亂的呀?!

要亂就別在這。 2013-02-28 16:54:08 補充

看多了?!

我看你是看多了自己也那樣吧 !!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案