婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-09-21, 06:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我喜歡的人對方年紀太小 我喜歡他該麼辦?.
文章發表於 : 2013-02-28, 22:36 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 3021302726
我們是在飲料店認識的,他只有18歲.而我已經40歲了我已結婚了 但我很喜歡他

對方的女孩子也很喜歡我 而我老婆不知道在法律上我可以偷偷跟他交往嗎

最佳建議

偷偷?! 你太誇張了

真的想要交往的話你跟你老婆講清楚啊-.-

不然你老婆到時候發現了啟不是很傷心

而且你愛那個女孩 你就為她的未來想一想

你都40歲了(我不是閒你老啦)如果你們結婚你老了 你先走了 她要當寡婦嗎-.-?

(我講話好像有點直?)

回答者: ting ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-13 16:58:46

[ 檢舉 ]
..可以呀,人生苦短,開心就好
回答者: 婷瑩 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-13 17:00:41

[ 檢舉 ]
..NO!!
單純的朋友關係可以
你已經結婚了
所以你有那個義務照顧太太
說的現代化一點就是"小3"
既然結婚了
那就回家抱太太吧!!!
回答者: 仁哥 ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2013-02-13 17:09:08

[ 檢舉 ]
..若我一直站在道德和法律上勸你不要,我相信你聽了也不開心...

因為如果換成我是你的話,我就去交對方了,因為人生苦短...

不過前提是....

1. 如果你要跟對方18歲的妹妹怎樣的話,真的記得戴套,千萬不要鬧出人命來才好....

2. 千萬不要讓老婆知道.....

以上兩點你確定做的到的話就去交吧~!! 祝你愉快~!!!
回答者: 貴氣水月 ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2013-02-13 17:29:49

[ 檢舉 ]
..簡單 這就叫做 小三~~~~
婚姻是否是兒戲 就看人怎麼去做決定了

婚姻是否只是法律上或有的沒有這樣而已?

也是看結婚之後兩人相處的模式

我個人覺得 你們婚姻出現裂痕不然就是喜歡年輕的~
回答者: 陽春白雪 ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 壓力調適 | 其他
回答時間: 2013-02-13 18:11:42

[ 檢舉 ]
..體力上你可能無法長期負荷的了喔。
回答者: ten****** ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-13 19:48:05

[ 檢舉 ]
..我覺得你的問題都不是什麼大問題.主要是你結婚了
所以你們當當好朋友就好 不然以後你們會很痛苦的
回答者: Ring ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-14 01:50:20

[ 檢舉 ]
..所以你是戀童.....?!
回答者: aa0****** ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2013-02-16 22:24:54

[ 檢舉 ]
..不行~~
通常不管事幾歲ㄉ男生都會喜歡年輕美眉的~
只是一時迷惑吧~~
請對你老婆好一點~~
別背叛她!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時