婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-08-24, 01:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 讓她自己說:「再見一次面」
文章發表於 : 2014-10-02, 21:41 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
讓她自己說:「再見一次面」
http://www.lovefriend99.com/guestbook#/5

~邀約~
如何讓對方說「YES」


女性對於有主見的男人感興趣!
一位30多歲的男會員,找我商量有關約會的事。
他的外表條件不差,而且個性開朗,給人印象良好,但好像與女生交往方面不太吃香。最近,朋友介紹了一個女孩子,他很喜歡,想要邀約,但對方用很多理由拒絕他。
他問我:「她是不是不喜歡我?」
多方打聽之下,才發現他太尊重女方的意思了。我問他:「你怎麼邀請女方?」他回答說:「要不要去***玩?」「要不要去看電影?」等如此的詢問方式。
我勸他改用肯定的口氣說:「去看電影吧!」
幾天之後,他跟我說:「成功了!」

「要不要去**」與 「去**吧?」這二句話之間,就女性角度來看,是有很大差異的。咋聽之下「要不要去**?」是尊重女性意見的邀約方式,但事實是男性將決定權交給女性。或許,男性的本意在於尊重女性,但是女方可能會覺得你「凡事不能自己決定,態度噯昧」。更明白說,女性有「討厭被交付決定權」的心理傾向。
雖然目前強調「男女平等」,但女性仍不習慣被授予決定權。如果決定權在男性手上,就算結果失敗了,只要男性負起責任,女性會比較安心跟者他走,只要了解女性的這種心理,並且常表現出「男性會負起下決定的責任」的態度,開口約會一定會成功。

ps~前題是邀約前要仔細去想之前聊天時,雙方交集是哪些東西……再換上對方有興趣的東西


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作