婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-04-23, 21:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 「婚友社」不該是妳的最後手段...
文章發表於 : 2014-10-02, 21:37 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://www.lovefriend99.com/Blog#/1814

時間真的對女生不利.

「婚友社」不該是妳的最後手段...寫2012年...嚴禁盜用

最近來報名入會的會員中,有幾位是熟女,當然也有熟男。不過在婚姻市場中,熟女絕對比熟男來得棘手得多。

說實話,65年次之前的女生,在紅娘眼中都算是個小難題,遑論5年幾班的……

遇到這種女生,紅娘也只能說一句:「小姐,妳怎麼不早點來找我?」

在很多人想法中,「婚友社」是他們的最後手段,但是這種想法大錯特錯~

拿李姐這裡當例子好了,其實婚友社就像是個小社會,而且比真實社會更加現實。

男人不管幾歲,開出來的條件不外乎「漂亮、年輕」,第三個再加上個性好之類云云。甚至有些男會員跟紅娘就挑明了說,他考慮到「生育年齡」,所以不能接受「大小姐」。

我們也不能責怪他們,誰不想擁有自己的孩子,圓一個家庭夢。(不過也不是年輕女孩就一定能順利懷孕啦…)

「大小姐」們也許因為自己擁有高學歷,或依然保持比真實年齡小五歲的外表,而自信滿滿,可是實際上,絕大多數的男人,會去選擇一個普通大學畢業、長相中等的女孩,只因為她才28歲。

如果妳在工作上表現出色,那麼妳一定是一個懂得「計畫」的人。婚姻這檔事難道不需要計畫嗎?

如果妳想33歲當媽媽,推算回去——

懷胎十月→32歲成功懷孕;

享受新婚兩人世界一年→31歲結婚;

談一年的戀愛→30歲交到男朋友;

花一年找尋對象(考慮到找錯人重來的可能性)→→→妳29歲就該採取「行動」了!!

不管是積極請親朋好友介紹,還是直接來敲李姐的門。(以上計算是完美的安排,實際上極有可能花更久的時間)

別等到紅娘必須跟妳說:「小姐,妳怎麼不早點來找我?」才悔不當初。

只要妳還想婚,別再考慮、分析、顧及尊嚴,想辦法離未來的老公更進一步吧!


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作