婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-09-25, 18:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 如果是真愛,為什麼不能等到婚後?
文章發表於 : 2012-12-08, 13:41 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2100305569
如果是真愛,為什麼不能等到婚後?
一項處女調查結果震撼各界,就是高中女生、大學女生的處女率上升。此數據從一九七四年開始調查以來,三十八年間不斷持續上升,大學女生處女率高達五三%,較二○○五年增加一四%;另一方面,男性的童貞率也同樣大增,去年底,人口問題研究所發表調查顯示,二十至二十四歲的童貞率是四○.五%。另一方面調查顯示,男性二十歲60%有處女情節,男性三十歲80%有處女情節--
處女、沒什麼不好,反映時代變遷,
高中女生處女率高達七六%,較十年前增加六%;另一方面大學男生童貞率調查是達四六%,增加七%,高中男生則多達八五%,增加一二%;今年調查也指出,三十至三十九歲的未婚女中有二四%是處女。各種調查都顯示處女、童貞多起來。

處女情節是有科學依據的


根據林惠生教授在亞洲青年之社會與健康風險─問題與政策國際研討會中公布這項去年所做最新的調查結果。值得注意的是,儘管青少年對婚前性行為態度如此開放,但骨子裡仍難以跳脫「處女情結」,近六成男性及四成女性介意未來的配偶是否為「處女」或「處男」,且這種傳統心態五年來並未有改變

如果老婆曾經被人幹過,生出來的孩子都不一定是自己正宗的,你老婆前夫的一些基因,已經通過telegony到了你孩子的身上造成epigenetic changes。

。科學依據如下. 一對再婚夫妻都是瘦小型
但是兒子長相像妻子的前夫又肥又胖,一對再婚夫妻的婚姻亮起了紅燈。兩人來到門診,一進門就嚷著要求做DNA鑑定。經過詳細詢問二人終於解開了謎團。孩子的長相為什麼會像妻子的前夫?原來,這是因為在與前夫的婚姻生活中,億萬個精子進入妻子的體內後,大部分精子在月經時流出陰道,其他的都發生了自溶。在它們自溶時,會釋放出DNA 'RNA,被女性生殖器官吸收



•最近一年的研究顯示,某些物質可以連接到特定的基因上,抑制基因的表現 。這些物質就像基因的電燈開關,一旦連接到基因時 ,就會關掉基因的表現。這正是最有趣的地方:最近一年的研究顯示,第一次性行為之女性,所吸收物質的子宮內膜,居然能夠打開或關掉胚胎基因的開關!精子會被子宮吸收產生精子抗體,精子抗體會影響胚胎基因 DNA 甲基化,間接影響 DNA .男人的精液中所含的物質,進入女性生殖系統,產生抗體確實已經為科學實驗所加以證實。

  這類嶄新的研究正在改變整個遺傳學領域,甚至發展成為一個副學門,叫(epigenetics)。
.如果老婆曾經被人幹過,生出來的孩子都不一定是自己正宗的,你老婆前夫或前胎細胞的一些Y染色體基因,已經通過microchimerism[微嵌合]telegony到了你孩子的身上。




最近的研究顯示,母體裡面之前存儲的前夫或前胎細胞的一些Y染色體基因會重新進入新的母子循環,對下一胎可能產生遺傳影響

2012年萊頓大學發表在權威醫學期刊《血液》的研究直接證實了,母體裡面之前存儲的前夫DNA密碼會重新進入新的母子循環''萊頓大學醫學中心的Miranda Dierselhuis教授和她的同事對12名新生女嬰進行了臍帶血檢測時發現其中11名帶有Y染色體。

[前胎Y染色體基因]和[前夫Y染色體基因]相同 --------女人身體會被前夫Y染色體基因影響,因為前胎細胞存活在母親的身體裡,並在母親再次懷孕時侵入此時胎兒的身體。許多女人會發生自發流產而不自覺,這些流產胎兒的細胞一樣會侵入母體並影響下一個胎兒。每100次的受孕其中約有60次以上是不會成功而流產的。許多婦女的流產,都是在不自覺中渡過,唯有的感覺只是月經稍多罷了。 前胎細胞的一些Y染色體基因,會通過microchimerism[微嵌合]telegony到了後胎的身上。

威斯康辛大學 社會學教授及暢銷書「性與愛的愚蠢:我怎麼知道」一書作者蕭特博士,最近曾把研究婚前性關係的發現,向美國參議院「老人家庭及人類服務小組委員會」提出報告,他的結論是,少女發生婚前性關係,比較容易跟男朋友分手,結婚的問題也比較多,容易發生婚姻外關係,離婚率也比較高。
-- 真愛,值得我們等待。如果是真愛,為什麼不能等到婚後?如果不能等到婚後,就要好好想一想:你們之間是真愛嗎?還是貪圖男歡女愛?如果還沒有發展出這樣的愛之前,就先有性關係的話,這種性就只剩下純粹取悅感官的活動,根本就沒有愛的內涵。婚前的性行為,可能為兩人的世界帶來不必要的壓力與罪惡感,還有可能造成女方懷孕,或感染愛滋病等性傳染病,那時後悔就來不及了。在單純愛的世界裡,加入複雜的肉體關係以後,愛就不再單純了,心動,不一定要行動,因為真愛值得等待。-以上片段引用自: [http://www.young.gov.tw/flash/index.htm ]


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作