婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2021-08-06, 05:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 《評論》參加聯誼會
文章發表於 : 2011-01-28, 15:29 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... =170808251
評論對象: 《評論》參加聯誼會
.沒錯,這個網站成立也有二年多了,雖然會員已經擴展到大陸,號稱『全球華人』,但看看他們首頁的『幸福故事』成功率也只有僅僅的三對!?
而最近進入這個網站時,防毒軟體還會警示『危險網站』,類別是『廣告軟體/惡作劇程式/cookie』,不知道他們又在玩什麼了!?
其實我參加他們的活動自五、六年前,也是花了快七、八萬元,依然沒有在那裡找到真愛,但這真的是機率與緣份的問題;雖然一般入口交友網站的篩選比較沒那麼嚴苛,但稍微有些智慧的人應該是還是有辦法去過濾掉一些急財、急色的人,所以是因人而異的吧!
而在我長期的觀察中,因為參加他們的聯誼活動而成佳偶的,還是大有人在,只是某些祕書的素行良莠不齊還是會叫人心寒的,因為他們的秘書是靠獎金在生活的,所以有些為了衝業績,多少會使一些小手段,尤其在滯銷的期限快到時,連主任的言語都會變酸薄......?
而美女永遠會是網站上最美麗的招牌,自從成立520940這個網站以來,有些美女都一直掛在那裡吸引著更好的佳人!
而你、我真的是要這麼被動的被說服、騷擾或等待嗎?在冷靜思考過後,相信你應該會有你的方式去選擇你所想要的方式,婉轉的去拒絕你不想再接收的訊息。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作